interface писал(а):
Kurgаn писал(а):
Grin_78 писал(а):
[quote="Уппитый ап стенку"]... есть почти неизбегаемый повод выпить ...
не знаю ни одного такого повода :
Сушняк типа, трубы горят и всё такое :
: О да! Это очень серьёзный повод....Только в таком состоянии тем более нельзя садиться за руль ибо плюс ко всему присутствует ШУГАНИНА. :[/quote]
Ну, все мы сильны задним умом, это понятно. И шашкою после драки махать мастера (это никому не в обиду, просто психологи говорят, что таково абсолютно нормальное человеческое поведение) - примеров тому, когда совершенно естесственно садишься вдруг пьяным за руль достаточно...могу привести мульон, но приведу один.
Встречался с очень важным и нужным для меня человеком - насчет работы. Безработным был уже год, сами небось знаете, каково...если счета в швейцарском банке нет. Встретились в кафе...машину я сразу решил бросить возле кафе, так как смог добраться до места встречи исключительно на машине, а пьяным я за руль "не сажусь"
Очень Нужный Человек (кстати, по работе все решилось удачно благодаря ему) и говорит - нафик бросать ТС возле кафе, в квартале стоянка с охраной, там моя машина стоит, тебя устрою тоже. До стоянки метров 500 с перекрестком...где меня и поймали : .......
Так что не судите, да несудимы будете! Если (упаси Господь) на славной гулянке у теще в селе вдрукг вашей супруге, теще, ребенку станет плохо...а скорая обещает приехать к утру...да и то ненаверняка....что, не плюнули б на эту двойную мораль и не поехали б пьяным, трезвым, грязным, чистым - только б спасти жизнь близкого человека..да любого!...А я неправ? : Вы б чинно позвонили б по телефону и чинно б дожидались фершалей через сутки....а шо, Ваня, такова тибе судьба!