Cherry писал(а):
Балдею от твоей безапелляционности. :
особенно удобна посадка на электричку через полтора километра от терминала, и электрички раз в час. :
Я туда на машине езжу и оцениваю как автомобилист. Мне нравится, что там всё рядом, включая парковку. В том же Домодедово до парковки, во-первых, надо топать, а, во-вторых, она там под открытым небом. В Шереметьево не паркуюсь.

Cherry писал(а):
по поводу Шеремы уже и премьер в курсе.
Ему-то какое дело, оне как раз из Внуково летають.
Alex Si писал(а):
А эта история лишний разок подчеркивает отношение власти к народу.
А ещё оставались надежды?

п.с. А вообще по ссылке
Cherry, считаю, имеет смысл привести текст целиком.
lenta.ru писал(а):
Путин поручил Иванову "разблокировать" ситуацию с "Шереметьево"
Премьер-министр Владимир Путин поручил вице-премьеру Сергею Иванову "разблокировать" ситуацию с "Шереметьево" совместно с властями Москвы. Об этом сообщает РИА Новости. Из-за ремонта моста на Ленинградском шоссе, который начался 26 июня, на магистрали возникли многокилометровые пробки, и подъезд к аэропорту оказался затруднен.
"Не добраться до 'Шереметьево', жалуются люди. Если у нас пассажиры из 'Шереметьево' не смогут вылетать, то это будет проблема", - цитирует слова Путина "Интерфакс". В свою очередь, Иванов сообщил, что к ситуации уже подключилась Федеральная антимонопольная служба.
Ранее 1 июля генеральный директор "Шереметьево" Михаил Василенко потребовал у мэра Москвы Юрия Лужкова ответа за начавшийся без предупреждения ремонт на Ленинградском шоссе. Василенко отметил, что руководство аэропорта никогда бы не согласилось ограничить подъезд к авиаузлу во время увеличившихся летних нагрузок.
Кроме того, руководитель "Шереметьево" предположил, что ремонт Ленинградского шоссе был специально начат столичными властями, которым принадлежит аэропорт "Внуково". Таким образом, как считает Василенко, городская администрация создает конкурентные преимущества для "Внуково", где недавно был введен в строй новый терминал.
Между тем позднее в Ространснадзоре сообщили, что ремонт моста на Ленинградском шоссе был необходим в связи с его сильным износом, и никакой связи между вводом терминала во "Внуково" и ремонтом нет. В ведомстве отметили, что починка моста вызвана обеспечением безопасности движения скоростных поездов "Сапсан", так как части разрушающегося моста осыпаются на железнодорожные пути.
Из этой статьи можно сделать массу замечательных выводов. Во-первых, Господин Путин поручил своему вассалу "разблокировать ситуацию". Читай, снять блоки вместе с мэром Лужковым.

При этом на заявление Ространснадзора, видимо, плевать всех хотели - разблокировать и всё. Завтра эстакада рухнет и Господин Путин строго потребует у своего вассала найти и наказать виновных. Ну и выразит соболезнования, конечно...
Далее. Гражданин Василенко немедленно предъявляет гражданину Лужкову. Считаю своим долгом немедленно предъявить гражданину Лужкову претензию по поводу состояния бетонки на свою дачу. А какая мне разница, что эта бетонка в ведении гражданина Громова, ведь очевидно, что гражданину Громову предъявлять опасно - он в Афгане не ромашки нюхал, может и в рыло с ноги.
Далее. Скоростной поезд "Сапсан" - это, видимо, настояще исчадие ада, все беды из-за него. То электрички отменят в Тверской области, то затем отменят электрички с Курского вокзала, а теперь, вот, Ленинградское шоссе перекрыли. Эдак скоро Москву-реку осушат из-за "Сапсана"! В конфликт немедленно вступает ОАО "РЖД".
Замес, однако, крутой, да.