Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.

"ПРОБКИ" - это БИЗНЕС???
НУ, да, для гайцОв - точно! 31%  31%  [ 9 ]
Есть "естественныя" пробки 17%  17%  [ 5 ]
Если "пробок" нет, то их нада создАть!!! 24%  24%  [ 7 ]
НЕ вишь, мы ужо рабОтаем! 28%  28%  [ 8 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 01:43  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Шереметьево был лучшим в советское время аэропортом, и те, кто его приватизировали, думали что они так и будут в шоколаде, ничего не делая купоны стричь. А владельцы домодедова пустили аэроэкспресс, и пассажир пошёл туда. Кончилось тем, что и Люфтганза перевела свои рейсы из Ш-о в Д-о, тогда шереметьевские зашевелились. Но поздновато.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 07:36  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

vashper, много летаешь?
внешний вид аэропорта это еще не плюс.
хуже аэропорта чем домодедово я не встречал.
исторически так сложилось что в домодедово ходила электричка с самого начала. просто поменяли электричку на экспресс. это тебе не отдельную ветку с терминалом сделать.
Шереметьево это базовый аэропорт Аэрофлота. Я выбираю для всех своих полетов именно его а не сборище гамноперевозчиков на скотовозах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 09:19  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Насчет аэропорта - соглашусь, в Домодедово реально лучше организовано. Сейчас открыли терминал В в шеремке, но все равно бардак. Про старый терминал 1 я даже говорить не хочу - вечные очереди на регистрацию и досмотр, причем все было сделано наоборот - сперва досмотр, потом регистрация.
Но вот с точки зрения самого полета - Аэрофлот пока получше большинства других компаний, т.к. самолеты там в в среднем новее.

А кроме того мне в Шеремок ездить намного ближе - я живу на Северо-Западе. Но сейчас просто страшно стало туда ездить, т.к. время на дорогу стало не рассчитать. А если тащиться на Аэроэкспресс, то получается, придется сперва ехать в центр, а потом оттуда уже в Ш-1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 09:32  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Вчера в зеленоград проехал через новую ригу :smile_nod: да в 2 раза почти длиннее, но в москве не стоял ни на волоколамке ни на ленинградке, новая рига летит, бетоночка нормально едет... 2 с небольшим часа получилось, по пятнице или ленинградке обычно 2-3 часа занимала дорога, вчера суваться не рискнули :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 09:56  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

http://fishki.net/comment.php?id=71852
Поробно с фотографиями...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 10:52  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

Соглашусь с UPтимист, выбираю Шереметьево из-за Аэрофлота, ну и мне конечно ближе туда.
А Домодедово не нравится, суета жуткая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 11:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Alex Si писал(а):
Но в 2009 году Министерство имущества Московской области отказалось принять этот объект.

А говнюк, конечно, Лужков. :smile_cool: Следуя такой логике, вообще вся страна должна принадлежать одному хозяину. И Москва, конечно, тоже плохая. :smile_cool:

Лучший аэропорт, без сомнения, это Внуково - всё компактно и удобно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 11:59  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

CHeauN, Все они там говнюки.И лужковские и громовские.Ко всем вопросы есть.А эта история лишний разок подчеркивает отношение власти к народу.Без предупреждений и разъяснений почти перекрыть трассу на одном из самых проблемных направлений-это ли не хамство и вседозволенность?
Кстати,на моей памяти этот мост ремонтировали лет 15 тому.Я не спец,неужели сроки экплуатации после капиталки состовляют так мало?У руля тогда тоже Лужок был...Поднять бы сколько потрачено и насколько рассчитано..,да видно после гостиницы "Москва " все у них считается правильно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 13:16  
Профи
Профи

2353
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

CHeauN писал(а):

Лучший аэропорт, без сомнения, это Внуково - всё компактно и удобно.

Балдею от твоей безапелляционности. :
особенно удобна посадка на электричку через полтора километра от терминала, и электрички раз в час. :

по поводу Шеремы уже и премьер в курсе.
http://www.lenta.ru/news/2010/07/01/putin/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 13:39  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Cherry писал(а):
Балдею от твоей безапелляционности. :
особенно удобна посадка на электричку через полтора километра от терминала, и электрички раз в час. :

Я туда на машине езжу и оцениваю как автомобилист. Мне нравится, что там всё рядом, включая парковку. В том же Домодедово до парковки, во-первых, надо топать, а, во-вторых, она там под открытым небом. В Шереметьево не паркуюсь. :smile_cool:

Cherry писал(а):
по поводу Шеремы уже и премьер в курсе.

Ему-то какое дело, оне как раз из Внуково летають.

Alex Si писал(а):
А эта история лишний разок подчеркивает отношение власти к народу.

А ещё оставались надежды? :smile_wink:

п.с. А вообще по ссылке Cherry, считаю, имеет смысл привести текст целиком.
lenta.ru писал(а):
Путин поручил Иванову "разблокировать" ситуацию с "Шереметьево"

Премьер-министр Владимир Путин поручил вице-премьеру Сергею Иванову "разблокировать" ситуацию с "Шереметьево" совместно с властями Москвы. Об этом сообщает РИА Новости. Из-за ремонта моста на Ленинградском шоссе, который начался 26 июня, на магистрали возникли многокилометровые пробки, и подъезд к аэропорту оказался затруднен.

"Не добраться до 'Шереметьево', жалуются люди. Если у нас пассажиры из 'Шереметьево' не смогут вылетать, то это будет проблема", - цитирует слова Путина "Интерфакс". В свою очередь, Иванов сообщил, что к ситуации уже подключилась Федеральная антимонопольная служба.

Ранее 1 июля генеральный директор "Шереметьево" Михаил Василенко потребовал у мэра Москвы Юрия Лужкова ответа за начавшийся без предупреждения ремонт на Ленинградском шоссе. Василенко отметил, что руководство аэропорта никогда бы не согласилось ограничить подъезд к авиаузлу во время увеличившихся летних нагрузок.

Кроме того, руководитель "Шереметьево" предположил, что ремонт Ленинградского шоссе был специально начат столичными властями, которым принадлежит аэропорт "Внуково". Таким образом, как считает Василенко, городская администрация создает конкурентные преимущества для "Внуково", где недавно был введен в строй новый терминал.

Между тем позднее в Ространснадзоре сообщили, что ремонт моста на Ленинградском шоссе был необходим в связи с его сильным износом, и никакой связи между вводом терминала во "Внуково" и ремонтом нет. В ведомстве отметили, что починка моста вызвана обеспечением безопасности движения скоростных поездов "Сапсан", так как части разрушающегося моста осыпаются на железнодорожные пути.

Из этой статьи можно сделать массу замечательных выводов. Во-первых, Господин Путин поручил своему вассалу "разблокировать ситуацию". Читай, снять блоки вместе с мэром Лужковым. :smile_nod: При этом на заявление Ространснадзора, видимо, плевать всех хотели - разблокировать и всё. Завтра эстакада рухнет и Господин Путин строго потребует у своего вассала найти и наказать виновных. Ну и выразит соболезнования, конечно...
Далее. Гражданин Василенко немедленно предъявляет гражданину Лужкову. Считаю своим долгом немедленно предъявить гражданину Лужкову претензию по поводу состояния бетонки на свою дачу. А какая мне разница, что эта бетонка в ведении гражданина Громова, ведь очевидно, что гражданину Громову предъявлять опасно - он в Афгане не ромашки нюхал, может и в рыло с ноги.
Далее. Скоростной поезд "Сапсан" - это, видимо, настояще исчадие ада, все беды из-за него. То электрички отменят в Тверской области, то затем отменят электрички с Курского вокзала, а теперь, вот, Ленинградское шоссе перекрыли. Эдак скоро Москву-реку осушат из-за "Сапсана"! В конфликт немедленно вступает ОАО "РЖД".

Замес, однако, крутой, да. :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.