Hunte777, про дизеля спорить не будем, целый раздел на форуме есть для этого. Несмотря на то что у меня самого дизель и к ним я испытываю большую симпатию чем к зажигалкам, для говнолазания предпочел бы все таки атмосферный низкооборотный бензин и механику. Под турбодизель для нормального передвижения нужен автомат, причем связка двигатель-коробка должна быть настроена прямыми руками с завода. Изучено и попробовано - разные вещи. Качество за последние 10-15 лет ваз поднял, причем весьма ощутимо, я ездил не один день на десятке первых выпусков, причем все остальное, что стояло в магазине - 08,09, классика - внешне примерно то же самое, после этой машины шнива меня расслабила, хотя не сказал бы что у меня сильно удачный экземпляр был. Нынешние машины вполне даже ничего, выпускаемое серийно все равно постепенно модернизируется, хоть и незаметно. У меня был экземпляр без брусьев безопасности в дверях и от расхлябанности кузова выворачивались болты, которые держат скобы дверных замков, к-рые на кузове. О таком угаре на поздних версиях я не слышал, печку там все таки научили нормально работать и тд и тп по мелочи. И чего хотим принципиально нового? Каких платформ? класика закономерно вымирает, нива - своеобразная штука, ее модернизировать - проще новое придумать, платформа самары - весь малый и гольф-класс в общем от самары практически не отличается. Переднеприводное семейство не архаичная повозка, времени своему она вполне соответствет, тк на этой грядке с начала 90-х годов никто ничего нового не выродил. Да и вообще по сути с того времени во всем мире появилась 1 новая платформа - это кроссоверы. Раньше были доводы о том, что ваз амно, тк нет абс, кондиционера и прочего. Щас все это начали ставить, причем оно вроде даже работает. Терперь поставили навигацию. Вот что то ни один ни разу (в смысле я не видел и не слышал) не сказал что ваз пытается время нагнать и машины под какой то уровень подтянуть, всем лишь бы инвестиции посчитать, головами покачать и над предлагаемыми новинками посмеяться. Правильно выше писали, не нравится - никто не заставляет. Сначала надо разучиться зарплату в конвертах получать, а только потом о деньгах налогоплательщиков переживать. Меня шевеления ваза радуют и желание плюнуть в его сторону, лишшь бы плюнуть у меня почему то нету...
_________________ Посторонним В...
|