Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 07:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Масон, там дефис это типа обращение заменяет. Или у гражданских и мышление выключено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 08:55  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

читал.
смиялсо.
касаемо сабжа, по совести в такой ситуевине имхо должно быть таг:
1. повесили новый кирпич
2. сразу жо встал гаец ПЕРЕД ним и ну давай предупреждать всех кого ни попадя об изменении в схеме движения. неделю предупреждает. негрубо и кратко. палкой.
3. через неделю переместился гаец ЗА кирпич и ну давай нахлобучивать всех, кто под него заежжает. и записывать, что важно. в целях демократии. заехал водятел под знак впервой (мож реально не со зла) и попалси - предупреждение тебе и машинку нах-нах отседа и в объезд. заехал второй раз и т.д. - хлобысь тобе штрафу рублей 300, в третий - 500 и на штраф стоянку и т.д.

вот как-то таг.....
наверное....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 09:05  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

DenSSS писал(а):
Serzh писал(а):
По мне так он м...к, а ведь оказываецо он герой-одиночко со своей граджданской позицией. :

А если б он у магазина стоял и предупреждал, что там обвешивают или кефир просроченный продают - он м..дак или маладес? : :

С точки зрения продавца - однозначно м....к

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 09:12  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

синдбад, а если я первый раз заехал в какой-то город, то по совести, гайцы должны на неделю приставить ко мне машину сопровождения и показывать как правильно ездить по этой местности. Так?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 09:16  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Serzh,
почитал ещё раз. Подумал. Ты в общем-то прав...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 10:14  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

SergeyZh писал(а):
Serzh,
почитал ещё раз. Подумал. Ты в общем-то прав...

Если по существу то и я с ним согласен. Машина является повышенным источником опасности и если ты сел за руль то просто обязан читать знаки на дороге, а не просто ехать по привычке. В конце концов ПДД, с их не совершенством, написаны для нашей же безопасности. Можно представить такую картину вист знак кирпич, после знака вырыта яма и там люди работают. Можно и людей подавить и самому лет 5 на нары загреметь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 10:41  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
а если я первый раз заехал в какой-то город, то по совести, гайцы должны на неделю приставить ко мне машину сопровождения и показывать как правильно ездить по этой местности. Так?

вот в Маскве я бы так и сделал.... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 10:46  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

German писал(а):
синдбад, а если я первый раз заехал в какой-то город, то по совести, гайцы должны на неделю приставить ко мне машину сопровождения и показывать как правильно ездить по этой местности. Так?

а ежели ты первый раз кудайто там заехал, нада смареть по сторонам внимательно, ехать не быстро и втыкать в знаки да в разметку.
тут вроде спор начался с того, шо народ типа "по привычке" под знак едет. никада не было его там и бац.... а со своим уставом в чужой монастырь не ездют.

и то я это запостил, потому как может в идеальном случае, да при таком количестве мильцонэров на душу населения, не вредно было бы и в самом деле профилактегой нарушений им заняцца - с них не убудет. а так-то дааааа... кот полосатый в кепке прав - сел за руль - нех иплом стучать. смотри куда едешь. по привычке, без привычки.... а если там завтра стену бетонную поставют - всё одно по привычке в неё у....шься? : от то-то же.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:31  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

Serzh писал(а):
В Маскве, по-мойму всё просто и понятно - разметки и знаков хоть отбавляй, нигде не закрыты деревьями. А вот в мелких городишках (у нас в частности) сплошь и рядом необходимых знаков нет либо их не видно. Например "Уступи дорогу" есть, а на главной ничего нет и едешь по главной как дурак уступая тем кто справа по второстепенной (между прочим создаётся реальнейшая аварийная ситуация так как едущий за мной никак не предполагает что я могу затормозить). Или кирпич за поворотом, а перед поворотом запрещающего поворот знака нет, до поворота за деревом кирпича не видно, а повернув, я не вижу то что высоко висит, т.к. я высокий и голова под крышей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:34  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

German писал(а):
Serzh писал(а):
Цитата:
В Маскве, помой-му всё просто и понятно - разметки и знаков хоть отбавляй, нигде не закрыты деревьями. А вот в мелких городишках (у нас в частности) сплошь и рядом необходимых знаков нет либо их не видно. Например "Уступи дорогу" есть, а на главной ничего нет и едешь по главной как дурак уступая тем кто справа по второстепенной. Или кирпич за поворотом, а перед поворотом запрещающего поворот знака нет, до поворота за деревом кирпича не видно, а повернув, я не вижу то что высоко висит, т.к. я высокий и голова под крышей.

Это у вас то мелкий городишко))) Минут 40 его проезжал по главной улице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.    След.