Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 16:32  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
olgol писал(а):
ТАЙОТА - ГАМНО :!:

Ты прав. Даже такой сайт имеется.
http://www.toyota-govno.com/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 16:36  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Veter писал(а):
Kurgаn писал(а):
на самом деле у тоеты есть проблемы с кузовиной, у меня один знакомый купил прадика нового в салоне, поехал сразу вешать допы к себе на него, подняли его чтобы подножки вкрячить, бааааа... а там все ржавое. : отдал им машину обратно. Хотя сам мечатю о тойотке конечно и конечно же о крузаке.

Видимо эти проблемы были экслюзивно у вашего знакомого ) впервые слышу про проблемы с кузовщиной у 120

надо расширять кругозор : : : , на форуме посидеть Прадовском.. :
а если не в шутку, то реально видела в салоне Майджор годовалые тойотки, 200 в том числе, на перекраске капотов. : : :
и на форуме народ признает, что на более чем официально купленном у дилера идет цветение.
дилер без претензий принимает и перекрашивает.

"не знаю" - не значит " не было".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 17:54  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

Cherry писал(а):
Veter писал(а):
Kurgаn писал(а):
на самом деле у тоеты есть проблемы с кузовиной, у меня один знакомый купил прадика нового в салоне, поехал сразу вешать допы к себе на него, подняли его чтобы подножки вкрячить, бааааа... а там все ржавое. : отдал им машину обратно. Хотя сам мечатю о тойотке конечно и конечно же о крузаке.

Видимо эти проблемы были экслюзивно у вашего знакомого ) впервые слышу про проблемы с кузовщиной у 120

надо расширять кругозор : : : , на форуме посидеть Прадовском.. :
а если не в шутку, то реально видела в салоне Майджор годовалые тойотки, 200 в том числе, на перекраске капотов. : : :
и на форуме народ признает, что на более чем официально купленном у дилера идет цветение.

ну фииг знает через год эксплуатации у меня начинали цвести только отечественные машины. у двух друзей 120 хоть бы хны. у меня сотка отцу тут недавно тоже сотку нашли, ничо не цветет нигде.

А вот Шниву уже подумываю сног до головы антигравием облить если Глу сходную цену предложит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:23  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Veter, не могу ручаться за точность данных, но гамно пошло гдето с года 2005 наверно, до этого машины были нормальные, я не говорю уже про 10-15 летние, те вообще еще столько же проходят. Видимо концепция сменилась. Тойоте не выгодно делать машины которые ходят по 30 лет. Расчет на гарантийный срок, дальше на замену. Стратегия панимаш! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:28  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  28 ноя 2009, 21:51

•  Новосибирск

Чёт мне подсказывает, что эти отзывы- часть рекламной компании. Вроде светских скандалов у теряющих популярность звёзд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:40  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  Царёво Городище

Как бы то ни было, смотришь на тойоты, не сторонник я был их раньше, с виду мне например больше нравится ниссан патрол в 61 кузове. Но вот когда начинаешь ТТХ сравнивать и опыты эксплуатации все встает на свои места. Тойота далеко не идеал, но лучше пока не сделали (речь идет о параметре цена/качество). Просто касаемо тех же крузаков, там такой запас прочности, что на машину можно смело ставить 35-е колеса без переделок трансмиссии, пары и редуктора смело их переваривают, это при штатных колесах меньше 31-вых. Это же касается и всего остального. Три блокировки заводских блокировки которые включаются с кнопочки, люки, кондиционеры, ионизаторы, попогрейки и много чудес в машинах 20-30 летних и все работает до сих пор и сносу еще не имеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:45  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  Царёво Городище

Я уже не говорю о близком мне на данный момент уазе. Даже новые запчасти дай бог если сезон отходят это будет победа. Не говоря об экплуатации в суровых условиях, там вообще износ равен количеству выездов. Приехал - починился. И так каждый раз. И дело даже не в конструктиве, дело в говенных запчастях. За два года владения уазом, я поменял практически все на несколько кругов. Одно радует что запчасти стоят копейки и развивает опыт вертения ключами, так сказать кругозор. Начинаешь понимать как это работает, как то. Как в -30 поменять помпу или ремень или почему заклинило иглу в новом карбюраторе и так далее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:33  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Новиков Виктор писал(а):
olgol писал(а):
ТАЙОТА - ГАМНО :!:

Ты прав. Даже такой сайт имеется.
http://www.toyota-govno.com/

Дочитал до этого абзаца и понял приблизительное назначение этого сайта :smile_nod:
Цитата:
Можно , не ставить спутник, но тогда вашу машину ( если это Королла, Авенсис или Рав 4, во-первых угонят, а во-вторых страховка в Ингосстрахе будет стоить примерно 4000 долларов)
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:42  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Cherry писал(а):
реально видела в салоне Майджор годовалые тойотки, 200 в том числе, на перекраске капотов. : : :

Не многим менее 3 года каждодневно меня возит Королла, на капоте имеются сколы до металла, на крыле маленькая царапка от лопаты (неудачно махнул при чистке снега на участке). Этим летом подкрашивал и заполировывал - ни одного очага коррозии не обнаружил. Машина белая, не заметить не возможно :smile_nod:
Так что либо TLC из другого металла делают, либо я не знааааю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 20:19  
Профи
Профи

6458
  •  16907
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

На работе имеется служебный Прадик, черный. У меня ШНивка тоже черная. Так вот водила мне уже неоднократно говорил о том, что моя краска на порядок лучше Прадовской. Видя, что я вытворяю со ШНивкой, он поражается состоянию ЛКП, на Прадике, который он вылизывает чуть ли не в буквальном смысле, куча сколов и непонятных царапин.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.