олеггггг писал(а):
Плюшкин, он прямо написал что сожалеет что мы ещё не мертвы (казаки).
У меня нет слов.
Насчёт защищать - это да.
Хотя я давно того....
Пацан пойдет мой, да и я прятаться не буду.
Да ты не обижайся и на себя непринима1й... он в общем говорит... я сам служил и знаю что такое присяга и приказ... но просто иногда накатывает, что для вехушки (или на верхушку из пары сотен подонков) работают и менты и армия и конрразведка, прикрываясь законами и долгом... а когда простой смертный попадйтся на их пути так его есчо и крайним делают )покрайне мере все усилия прикладывают к этому).. вспомни аварию с участием габернатора алтая... да водила губернатора был виноват,Ю но прхвостни пытались простого кретьянина за ето посадить... да и все остальные аварии так-же происходят... тока народ невстаёт за других и всё пускается на самотёк..
Да что тута говорить... все теракты идут в народе (на рынках, в метро и других людных местах а что народ сделал плохого для тех-же чеченцев или ещё кого???? правиль ничего, а то что тама войскка и другие силовики арудут, так тута не народ виноват а то кто их послал... так не ведь теракты происходят опять в толпе обычных людей... тоесть на мой взгляд етим управляет кто-то сверху и говорит что и как делать, но тока так умело, что на него никакого выхода у исполнителей нет.. и тута опять виноваты и страдают простые люди - тем самым овлекая внимание общественности от настояших причин всех бед....