Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:06  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Что вы все - мошенничество да мошенничество...

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием...

Нету в действиях студентов никакого состава правонарушений или преступлений. Им даже выговор не объявишь за нарушение устава университета. А то наказать, отчислить...
Ответственных надо наказывать, а как раз о них что-то молчат!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:12  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Полностью поддерживаю тех кто выступает за наказание студентов. И абсолютно не могу понять тех кто говорит о "детских шалостях".
Это далеко не шалости. Мозгов должно было хватать не только на то что бы помечтать куда потратить "легкие деньги" но и на то что бы понять что это - нарушение закона.
Совершил преступление - получи наказание. :

Непонятна логика требующих наказания исключительно только наблюдающих за экзаменами. Не снимаю с наблюдающих вины, но звучит равносильно требованию наказывать не воров, которые обокрали квартиру, а хозяев квартиры - за то что не уследили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:16  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

omich, я уже выше говорил об этом, но если кому-то лень читать, повторю - наказывать надо и тех и других, но каждого за своё. А состав преступления как раз есть - подлогом называется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:22  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Не мошеничество ,так подлог.
Служебный подлог - в уголовном праве РФ - преступление против государственной власти и интересов государственной (муниципальной) службы:
- совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности;
- заключающееся во внесении должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления в официальные документы заведомо ложных сведений или исправлений, искажающих их действительное содержание.

И Фурсеквов к ногтю.Обоих.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Слушайте, а эти игэ реально такие сложные что такая канитель? :

Такое ощущение, что это как аттестация в полиционерской - отсеивают идиотов, а получается наоборот.
Просто скажите мне: у нас тупые дети растут (в чем сомневаюсь) или просто очень хитровыкрученные поголовно (тогда это от нас зараза же)? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:44  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Serzh писал(а):

Такое ощущение, что это как аттестация в полиционерской - отсеивают идиотов, а получается наоборот.
Просто скажите мне: у нас тупые дети растут (в чем сомневаюсь) или просто очень хитровыкрученные поголовно (тогда это от нас зараза же)? :

К сожалению у нас растут тупые дети. Вернее будет сказать так - У нас ВЫРАЩИВАЮТ детей тупыми.
Говорю не понаслышке, а потому как жизнь завернула так, что как то полгода преподавал в той школе, в которой отучился от первого до последнего звонка. Мог бы долго рассказывать на тему почему образованию приходит кердык, но скажу лишь одно. ДЕНЬГИ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:47  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Serzh писал(а):

На фоне того, что все жульничают, рисковать своим будущим и честно учить уже как-то странно... :

Цитата:

Ну да, идиотов мы таким образом размножаем. Если раньше те, кто не мог стать ученым или инженером становился к станку и приносил громадную пользу, теперь он становится веселым, но абсолютно бесполезным дипломированным офисным планктоном.

Цитата:

Не тупые, именно хитровыкрученные. Примерно вот такие:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:50  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Serzh, если целенаправленно заниматься, а не кидаться учить в последнюю минуту, то вполне решаемо.Нормальному ученику надо не столько учить предметы, сколько готовиться именно к тестовой сдаче. В инете полно тестовых заданий. Главное быть внимательным и не упустить время. Кроме того, есть возможность выбора. Кстати, Сержик вопрос к тебе как к юристу - квалифицируй действия стУдентов, а то мы тут ни разу не грамотные!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:58  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
квалифицируй действия стУдентов

Да мы с Таньчиком вчера рыдали над новостями. :smile_bigsmile:

Судить их надо! В соотетствии с законодательством Российской Федерации и на основании устоявшихся укладов в современном российском обществе, данные студенты должны быть переданны суду самой высшей инстанции - суду совести (или чести) :smile_cool:

Ну, а так то да...мошенничество...

Доказать можно правда только по указанию прьемера, но када он нас подводил то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:59  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

palych писал(а):
Непонятна логика требующих наказания исключительно только наблюдающих за экзаменами. Не снимаю с наблюдающих вины, но звучит равносильно требованию наказывать не воров, которые обокрали квартиру, а хозяев квартиры - за то что не уследили.

Логика как раз элементарна. Давайте рассуждать не по понятиям, а по закону. А по закону привлекать студентов оснований нет, служебный подлог касается только должностных лиц.

Хотя лично я тоже против подобной липы на экзаменах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.    След.