Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 23:12  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
...Я вот только одного не пойму- вы зачем останавливаетесь!? Вам по душам с чавелами поговорить приспичило!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 06:19  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

deacon Frost писал(а):
GorAl писал(а):
deacon Frost, Я вам отплюсовал.Только узнал,что и служители РПЦ на Шнивках ездят.Молодцы.Почаще появляйтесь.

Батёк один, месяц назад приехал с югов - привёз больше полтонны нормального кагора (у нас такого нет, только Массандра за дикие деньги).

Два мужика, оба под 100 кг. + означенный груз. Угадайте марку машины :smile_bigsmile:

На Оке?????

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 07:03  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

deacon Frost писал(а):
Батёк один, месяц назад приехал с югов - привёз больше полтонны нормального кагора (у нас такого нет, только Массандра за дикие деньги).

Ну Батёк даёт...
давайте считать:
полтонны = 500 литров
бутылка кагора = 0,75 литра
Делим 500 на 0,75, получается .... бутылок.
... это точно Батёк был?

Заголовок сообщения: Re: "Румыны" на дорогах
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 07:27  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
deacon Frost писал(а):
Разводилово, уж не знаю насколько новое - я попал :

Стоят на обочине цыгане с румынскими номерами, голосуют. Если остановишься помочь - рассказывают историю про поломки, истраченные рубли и валюту. Показывают леи ))) Ехать им как-бы до Мурманска (больше 1000км), поневоле сочувствуешь бывшим братьям по соцлагерю. Дал денег и номер телефона (для возврата). Тут же примчался ещё один, хотел оставить в залог две "печатки", просил ещё (и много). Тут я понял, что "пожертвовал"...

А некие говорят, что у нас не "евросоюз". Хе-хе... (то, что я сам дурак, можно не объяснять)

наверное это издержки производства. специфика работы сказывается. У нас эти "румыны" уж лет 10-ть минимум на участке Сургут-Ноябрьск промышляют. Практически всегда на одном и том же месте.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 08:16  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

до сих пор не побили?....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 08:30  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

синдбад писал(а):

Бывает и бьют.. Ещё вот "глухонемые" повадились флажки продавать))) на мостах и эстакадах.. Да и в городе нет-нет встретятся. Оказывается, они ещё как чисто разговаривают, ни за что бы не подумал!!! Остап Бендер отдыхает.
Немного отвлечённо. Материна подружка лет 6 назад получила подарок от мужа - Вашерон Константин оригинал. Муж еённый ехал через заправку и купил за 1000 руб. у какой-то бешеной мамзели. Ради смеха понесла часовым - те в шоке - Вы где говорит взяли? Это номерные именные типа того и стоят 80 000 евров... Надумаете избавиться от них - милости просим...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 09:02  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
синдбад, не знаю , не участвовал в потасовке. :smile_bigsmile:

схема простая. Стоят две машины. В последний раз золотистая 99-ая и чёрная девятка.Одна машина на одной стороне. другая на другой. Друг напротив друга. Выскакивет толпа "румын" и отчаяяно махая крыльями пытается тормозить всех подряд. чуть ли не бросаясь под колёса. Грузят что бенз закончился и предлагают в залог печатку из латунного крана :
Я как-то тормознулся. пацана на 99-й подстраховать. А то он лошара повёлся. А они сразу ко мне подбежали. Но я двери заблокировал и на их бред не вёлся.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 09:32  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

Dr.Smith писал(а):
синдбад писал(а):

Бывает и бьют.. Ещё вот "глухонемые" повадились флажки продавать))) на мостах и эстакадах.. Да и в городе нет-нет встретятся. Оказывается, они ещё как чисто разговаривают, ни за что бы не подумал!!! Остап Бендер отдыхает.
Немного отвлечённо. Материна подружка лет 6 назад получила подарок от мужа - Вашерон Константин оригинал. Муж еённый ехал через заправку и купил за 1000 руб. у какой-то бешеной мамзели. Ради смеха понесла часовым - те в шоке - Вы где говорит взяли? Это номерные именные типа того и стоят 80 000 евров... Надумаете избавиться от них - милости просим...

Мне часто приходится слышать такие истории, но в них я не верю. Любая бешенная мамзель, прежде чем продать какие-либо часы из голды, а то что КВ из золота -факт, снесёт их в ломбард, либо в юв-мастерскую, где попросит проверить эти чассеги на наличие золота.

ИМХО- знакомая просто рассказывает байку, и хочет доказать окружающим что у неё настоящий Константин Вашеронъ, а не то что её просто надули на бензоколонке.

Единственную историю, в правдоподобность которой я верю, потому что сам свидетель оной - это история , когда на толкучке, лет десять назад, были куплены КВ долларов за 50. Часы были выпуска позапрошлого века, (конец 19), были в серебрянном корпусе, и, ес-но, не ходили. Вообще состояние их было аховое...Но ничо- после ремонта за 150 баксов они пошли. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 18:18  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 54

•  16 апр 2007, 21:07

•  Зеленоград/Москва

Смею заметить, что люди, попавшие в сложную ситуацию на дороге, просят не денег, а конктретной помощи. Например, горючку, до сервиса дотащить, воды и тп, но не денег. Это из 15 лет мотания по стране. И нас просили (что , к счастью, чаще было), и мы обращались.
А про "румын"... Мы их встречали в районе Старой Ладоги (Питерская обл), на М5, на М7, и около Иркутска, возможно, где-то ещё, не помню. Всегда говорили, что нет денег, и предлагали отбуксировать до ближайшего поста ГАИ, они, почему-то, отказывались :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 23:07  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

...Блин...Где бы найтить фальшмвые бапки на случай встречи с такими "румынцами"?
:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.