Dr.Smith писал(а):
синдбад писал(а):
до сих пор не побили?....
Бывает и бьют.. Ещё вот "глухонемые" повадились флажки продавать))) на мостах и эстакадах.. Да и в городе нет-нет встретятся. Оказывается, они ещё как чисто разговаривают, ни за что бы не подумал!!! Остап Бендер отдыхает.
Немного отвлечённо. Материна подружка лет 6 назад получила подарок от мужа - Вашерон Константин оригинал. Муж еённый ехал через заправку и купил за 1000 руб. у какой-то бешеной мамзели. Ради смеха понесла часовым - те в шоке - Вы где говорит взяли? Это номерные именные типа того и стоят 80 000 евров... Надумаете избавиться от них - милости просим...
Мне часто приходится слышать такие истории, но в них я не верю. Любая бешенная мамзель, прежде чем продать какие-либо часы из голды, а то что КВ из золота -факт, снесёт их в ломбард, либо в юв-мастерскую, где попросит проверить эти чассеги на наличие золота.
ИМХО- знакомая просто рассказывает байку, и хочет доказать окружающим что у неё настоящий Константин Вашеронъ, а не то что её просто надули на бензоколонке.
Единственную историю, в правдоподобность которой я верю, потому что сам свидетель оной - это история , когда на толкучке, лет десять назад, были куплены КВ долларов за 50. Часы были выпуска позапрошлого века, (конец 19), были в серебрянном корпусе, и, ес-но, не ходили. Вообще состояние их было аховое...Но ничо- после ремонта за 150 баксов они пошли.