Colonel писал(а):
«BeS», да тибя после Масквабада - фик чем удивишь.... :
У меня знакомых негров нет совсем, просто интересно, чо как?.
Один раз ехал в маршрутке около РУДН и у водилы с эфиопом была лёгкая конфликтная ситуация. Водила сдачу передал неловко уронив несколько монеток. Загорелый повёл себя как плаксивая наглая обиженная баба, на ровном месте устроил шоу униженного и оскорблённого.
Я без предрассудков и какого либо национализма, но было противно смотреть.
Я вот египтян как-та не очень, липкие и ощущают себя мега ловкими парнями, барыги. Турки похожи, но лучше. Радушия нет, ты для них тупой кошель.
А вот с греков тащюсь, отдыхал в греческом селе на Крите, так прогуливаясь со мной все здоровались, приглашали домой чаю попить. Детей любят, в магазе в очереди, мужики лет под 40 и дамы обязательно как то приголубят ребёнка, познакомятся. Вообще вокруг детей прыгают как вокруг своих внуков. Пастушка зазвала ягнят молочных потискать детям, конфетами угостила.
Взял себе тачку на прокат (С3 на 5 дней 150 евро) потом взял тачку дядьке, с которым мелкая в самолёте познакомилась, дядька поехал в город, да там где то приблудился. Остановил на улице прохожего, спросил как проехать. Тот сказал подождите и куда то свалил, в соседнем доме открылись ворота от туда выехала машина тормознула возле него из неё вышел этот прохожий сказал езжайте за мной я провезу вас куда вам надо. Подкупает. Была еще масса моментов от которых после жизни в Москве мозг отказывается понимать как можно быть такими внимательными, по доброму внимательными к не знакомым людям тем более иностранцам.
Был на Корфу дороже и как то не то, но тоже радушные.
ЗЫ: Я правда тож ни куда не люблю ездить, меня в деревню тянет.
Но жона умница прыгает вокруг меня, нельзя отказывать.
Хотя когда приезжаешь, думаешь ну и хорошо что выбрался дети покупались сам на всякое поглазел, но главное жена счастлива.