Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 16:44  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

•  09 июн 2009, 14:33

Блог: Просмотр записи (0)
kuzmi4, МЕХ, он не бегом занимается, а поднятием тяжестей! : : Тоже физическая нагрузка...опять же в пользу тела и здоровья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 17:36  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

*БЕЛКА*, а ведь мог бы и вагоны по утрам разгружать, те же самые тяжести таскать, только не бесплатно :

Заголовок сообщения: Re: Всё о спорте и здоровом теле.
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:32  
Старожил
Старожил

500
  •  1258
  • 70
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

MEX писал(а):

Скажу за себя: имел я во все отверстия этот здоровый образ жизни!
Я жил, живу и буду жить так, как хочу, а не как надо.
Хочу курить - буду курить, хочу выпить - буду пить... Хочу жареного мяса - буду жрать шашлык и запивать вином. И всё остальное в таком духе... Плевать мне, что кто-то проживет на год больше меня, потому что всю жизнь не пил, не курил, не трахался, малился богу и бегал по утрам три километра... И на это потратил половину своей никчемной жизни.

Ну я понял этот пассаж так:
-понимаю, что такое здоровый образ жизни, но буду назло всем и себе бухать, курить и жрать жареное мясо и надеюсь, что проживу на год меньше вас всех :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 19:01  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

MEX, твоя позиция в общем то понятна. Ее придерживаются здоровые люди, ничем серьезным кроме насморка и перелома ноги в жизни не болевшие. Им кажется, что так будет всегда и переубедить их невозможно.
Прозрение наступает внезапно когда человек оказывается болен действительно серьезной болезнью, т.е. вчера он был здоров, а сегодня на грани смерти. Я не имею ввиду травму, например инфаркт, панкреонекроз, инсульт и т.д.
Здоровье, это единственное, что есть у человека свое, собственное и бесплатное. И относиться к нему так безответственно всеже не стоит.
MEX, только не подумай, что желаю тебе чего то плохого. Будь здоров. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 19:37  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Mr.Dow, нет, я не понимаю, что такое "здоровый образ жизни"...
У каждого он свой. Для кого-то - бег по утрам, диета и ни капли алкоголя. А для кого-то - как у меня... Жить и не морочить себе голову.
Я считаю, что веду абсолютно здоровый образ жизни для себя. Для меня это здорОво. Я себя не насилую, не делаю ничего "потому что так надо". Наоборот, делаю, что хочу и отлично себя чувствую. Что экспертиза и подтвердила :
dachernyshev, ясен пень, что когда-нибудь и у меня сердце остановится. Если раньше конец света не случится :
Но умрут все. Рано или поздно.
И не факт, что тот, кто бегает по утрам, проживет дольше меня.
А мне хватит столько лет, сколько всевышний выделит. Зато будет, что вспомнить в старости :smile_nod: И я сейчас живу и радуюсь каждому дню и не заморачиваюсь, как отразится на моем здоровье выкуренная сигарета, сделал ли я утром зарядку и есть ли на ужин кусок мяса или лучше яблоко, потому что оно полезнее.

Кому реально нравится бегать - милости велкам! Я обоими руками ЗА!
Но, к сожалению, 99% людей рады бы утром поспать, а вечером выпить пива, но не делают этого, потому что это вредно... "приближает смерть" :
Из серии "воинствующие вегетарианцы"... Те - за шашлык убить готовы, а эти за ЗОЖ мосх вынесут...

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 19:49  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

•  09 июн 2009, 14:33

valner писал(а):
*БЕЛКА*, а ведь мог бы и вагоны по утрам разгружать, те же самые тяжести таскать, только не бесплатно :
Ну вагоны лучше оставить тем, кто не может заработать головой. Этого умения (заработать головой) МЕХу не занимать. :
А вот совместить полезное с приятным, почему бы нет.... : :
Изображение
Я далеко не пушинка! Вешу не мало!!! Заметтттте! : : А ощущение, что не больше котенка. :
И вообще, что вы все так накинулись...он не претендовал на то, что только его мнение единственно правильное.
У каждого есть своя позиция.
И если она не совпадает с большинством, это не значит, что она ошибочная.

Каждый человек волен распоряжаться своей жизнь так, как ему этого хочется!
Любите бегать - в путь!
Не любите - сидите на диване!
Хотите отжимайтесь на турнике, хотите на любимом человеке! (второе полезнее и приятнее!!!) : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 19:57  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

MEX, по началу приходится заставлять себя. А через месяцок втягиваешься. Нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 20:24  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Язычник, да я по молодости побегал недельку "за компанию" - не вштырило :? Послал этот бех нах :
Потом, как-то на работе все ломанулись записываться в фитнесс-центры. Мода пошла... Купил годовой абонемент, походил недельку после работы. Посмотрел на этот офисный планктон, который или гантельки тягает до умопомрачения или на беговой дорожке бегает, пока не свалится... Забил и на это...
Не люблю я насилия над собой ради непонятно чего...

APost, наследственность хорошая и живу я на природе... : Солнце, воздух и вода :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 20:25  
Участник
Участник

50
  •  142
  • 45

•  23 авг 2010, 14:24

•  СПб Область

Интересно ... Что посоветуете тем, кто встаёт в 4.30 , а домой раньше 20.00 не появляется ... :
Когда в спортзал, бегать ? :

Сменить работу - не принемается ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 20:28  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

В выходной. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.    След.