В общем. Сломалась у меня стиральная машина Ardo. Программу задать можно, но при нажати на "Старт" тишина - ничего не происходит. : Грязного белья гора.
Взял в руки книжку от стиралки, нашел список официальных сервисных центров. 21 век все таки, решил: пусть делают профи. :
Звонок. Договорился. На следующий день приходит. Наружность уже вызвала подозрения. :? Ну да ладно.
Начал работать. Достаточно небрежно. Снял электронный блок (разъемы отцепить не смог!!!), покрутил в руках прямо так на проводах - говорит порядок. Я напрягся. После чего прозвонил обмотки двигателя - нормально. Тут уж я лично удостоверился.
После этого вынесен вердикт - "скорее всего замок крышки". Новый ждать из Италии 2 месяца : Дал мне номер этой детали, показал как поменять и ВСЁ. Стоило мне ЭТО 800 рублей!!! ЗА ЧТО? КАК МОЖНО ТАК РАБОТАТЬ? Вопиющий непрофессионализм! По факту за такую дерьмовую работу надо КАРАТЬ! Остался очень недоволен!
P.S.: В итоге самостоятельно

, нашел и купил этот замок, поменял - ничего, ясен пень, не заработало. Пришлось снять блок управления, исследовать его - в результате найдены пробитые диоды и сгоревшее сопротивление. Взял в руки паяльник - заменил...

НО! Как смотрел мастер? Мастер ли он? :
И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЦ ИЗ БРОШУРЫ К СТИРАЛКЕ! :!:
Так что же. Есть в 21 веке нормальные сервисные центры и мастера, которые если возьмутся и сделают свою работу профессионально, быстро и качественно? Или у нас это фантастика? :?:
Тебе ещё повезло,я по телеку видел, как один мастер, придя к одним стиралку ремонтировать, вообще стиралку пополам болгаркой распилил!!! : : :