Купить машину, это всегда проблема, имея 50 тр, 250, 500, 1000 и т.д. Всегда есть много факторов, которые влияют на выбор. Так же и у меня. Слова про понт не было ни разу. БМВ выбрал исключительно из-за того, что кузова у них хорошие. У кореша была бэха тройка, 83 года-кузов почти идеал, но продал, т.к. подвернулась более свежая бэха..а сейчас кусает локти, хочет обратно купить, раритет блин! Как родная стала. К чему я - если бы я хотел понтов, я бы смотрел как Марк 2, Селилки, Скайлайны, Субары, Прелюд...Нет, я хочу что бы не гнило железо, и относительная надежность была.
Про Хонду-у кореша был аккорд 1996 г.в., так вот не сказал бы что велика разница в содержании с Тойотой..У нас ШНГ на ремонты съела не кисло за её владение, да и простая Нива была-тоже денег порядочно уходило-как ни странно, но мне Тойоту древнюю дешевле обходиться содержать. Тойота Камри-ничего сверх дорогого там нету. С Ауди и БМВ-согласен, дорого все же с ними будет-хотя как повезет. С учетом что многие работы сам делать умею... ХЗ вообщем.
Приора точно в минус, мне в ней тесно и не удобно. У меня в Тойоте места больше. В Калине попросторнее-не знаю почему, вроде платформа одна. Но задняя подвеска..хотелось бы независимую, а не балку, на независимой намного комфортнее, кто катал тот знает. Да я привереда, но все же не за 100 рублей, и даже не за 10000 покупается вещь, и хотелось бы чтоб она была получше.
Мерс точно не вариант, про них много плохих отзывов. Да и чинить дорого, совсем.
Машина нужна не только для города, ну и что бы можно было съездить в деревню и привезти в неё не два пакета с едой, а всеж поболее-карлика я не хочу.
Вот да, не хотел бы я себе покупать жигуль, вроде я не совсем старый, что бы на олдтаймерах ездить.
Вот Лачетти интересный вариант, как раз и в деревню, и по городу-как только с коррозийной стойкостью?
Тойоты Короллы, Гольфы-маленькие, Тойота Карина моя поболее будет.
|