Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 14:38  
Старожил
Старожил

360
Автор темы
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Блог: Просмотр записи (0)
Bug_999 писал(а):
chevyseller писал(а):
Pirate, вполне может статься, что по итогам этого года дустер уже обгонит по продажам шнивку :|

chevyseller, а что в реалиях, действительно меньше берут?

Сам ДжиЭм признал этот факт - в целом наблюдается снижение спроса. Незначительное, но сотрудников выводят временно на 4-х дневку.
Согласен все таки с мнением высказаным выше, Рено со своим Дастером отобрало часть "пирога" у ДжиЭма

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 14:45  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Pirate, еще про китайцев не стоит забывать, простой ховер по комплектации как люксовая шнива, а в цене больше всего на четверть. только об этом почему то не орут на каждом углу...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 14:49  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

kilkinenator писал(а):
Pirate, еще про китайцев не стоит забывать, простой ховер по комплектации как люксовая шнива, а в цене больше всего на четверть. только об этом почему то не орут на каждом углу...

Потому что он тоже не конкурент :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 14:53  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

DenSSS, про первого не конкурента пол-форума нафлудили :
а у ховера маркетинг не такой проникающий, всего одна веточка

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 15:26  
Старожил
Старожил

2820
  •  2538
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 20:24

•  Москва. СЗАО.

А, чего тут тогда удивляться. Весь форум завален нерешенными проблемами, начиная от мелких проблем качества и заканчивая дилерами.
Читали-бы они чаще, реагировали, глядишь можт и завод работал бы в три смены без остановок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 15:35  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Я тож жду шнг-2, а потом ещё год подожду-посмотрю что за зверь. А пока эту весело доламываю))) Так-то подумать - на чём ещё не обременительно для кармана раз в год перебрать подвеску, и чтоб при 120 км/ч можно было разговаривать нормально))) На Хантере? Не уверен... (причём в обоих утверждениях)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 15:40  
Старожил
Старожил

360
Автор темы
  •  1193

•  Урал

Хока писал(а):
Я тож жду шнг-2, а потом ещё год подожду-посмотрю что за зверь. А пока эту весело доламываю))) Так-то подумать - на чём ещё не обременительно для кармана раз в год перебрать подвеску, и чтоб при 120 км/ч можно было разговаривать нормально))) На Хантере? Не уверен... (причём в обоих утверждениях)))

Может на той, про которую "полфорума нафлудили"? :
Как бы то ни было, паркетники это конкуренты всё же серьёзные. На них и с подвеской проще и на 120 разговаривать нормально. А в этот год еще и новый Степвей поддавит(да он не 4wd, но многим нужен только клиренс - на дачу пробраться)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 15:48  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Pirate, мне стоковый клиренс шнивы мал))) какой стэпвэй : ???? я б ещё блокировку в РЗМ поставил, но чё-то сомнительной ненадежнсти девайс.... А вот купишь полноприводный дастер - и ВСЁЁЁЁ! Его ж не лифтанёшь, ничё не сделаешь!!! Какой кроссовер..... Хантер вообще не нравится, а Патрик дороже обслуживать. Так что мне, и таким как я - Ш-Н-Г!!!! Не, я б хотел, наверное, паджеро-спорт или крузак 76-й... Но он скока стОит!!!! Я столько не зарабатываю)))
Ш-Н-ГЭЭЭЭЭЭ!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 15:54  
Старожил
Старожил

360
Автор темы
  •  1193

•  Урал

Хока писал(а):
Pirate, мне стоковый клиренс шнивы мал))) какой стэпвэй : ???? я б ещё блокировку в РЗМ поставил, но уж сомнительно ненадежный девайс.... А вот купишь полноприводный дастер - и ВСЁЁЁЁ! Его ж не лифтанёшь, ничё не сделаешь!!! Какой кроссовер..... Хантер вообще не нравится, а Патрик дороже обслуживать. Так что мне, и таким как я - Ш-Н-Г!!!! Не, я б хотел, наверное, паджеро-спорт или крузак 76-й... Но он скока стОит!!!! Я столько не зарабатываю)))
Ш-Н-ГЭЭЭЭЭЭ!!!!!

:
Но серьёзно говоря, подавляющему большинству не нужно больше "внедорожности". Завод никогда не будет подстраиваться под хотелки единиц лазающих в говнах и болотах. Он отталкивается от хотелок большинства. А им как раз надо похожее на Шниву, но по-комфортнее, по-динамичнее, по-надежнее. Дастер и прочие предлагают эти преимущества.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 16:07  
Старожил
Старожил

2820
  •  2538
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 20:24

•  Москва. СЗАО.

Да, не, рено нам не конкурент. Во всяком случае по осени и весне по "тем" дорогам только на уазах, нивах, шнивах.
А про шевик -2, думаю можно будет брать не раньше 2017 года.. Пока на заводе пройдет обкатка, более менее уберут проблемы и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.