ZMei, я удивлен, как и 14 : Но вернемся к теме, и скажу свое мнение.
huko, поскольку привыкание к Шниве у всех проходит по разному (у некоторых вообще не проходит - застревает : ) - отзывы о впечатлениях после длительной езды на ней (Шниве) тоже разные у владельцев даже с большим опытом владения. У людей разные приоритеты и привычки в области комфорта, разная выносливость, по-разному больная или здоровая спина. Поэтому степень применимости Шнивы для экспедиций каждый определяет сам. Исходя из своих личных ощущений и по опыту совершенных поездок.
Лично я, например, в первые полгода езды на Шниве сильно удивлялся звукам, которые издает трансмиссия (а она их издает на всех режимах движения, и их трудно не услышать : ). Эти звуки повергали меня в панику - мне постоянно казалось, что машина совершенно неисправна, и ее срочно надо чинить. Со временем привык. Подголовники, находящиеся не ближе 9 сантиметров от головы, как ни сядь, казались мне насмешкой над здравым смыслом. Кажутся и сейчас, но привык : . Слабый двигатель, плохая разгонная динамика - я привык. Но я полагаю, что ко многим из фирменных сюрпризов Шнивы привыкнуть может не каждый, а привыкшие - привыкают тоже по разному. Например, я знаю человека, который купил Шниву, (исправную - это важно), полгода РЕМОНТИРОВАЛ ее на сумму около 150 тыр (она не требовала ремонта, но он все равно покупал карданы, раздатку, перебирал КПП, и что-то там еще много чего) в надежде, что что-то изменится, и ощущения приблизятся к ожидаемым. Через полгода он ее продал за те же деньги, за котрые купил, исключая бесполезно вложенные 150 в ремонт. также я вижу здесь на форуме людей, которые ОДНОЗНАЧНО уверены в том, что Шнива - это только вторая (3-я.... 5-я) машина в семье, отдельно для выездов на природу (охоту, рыбалку). То есть они по-своему привыкли, и согласны терпеть Шниву не более 100, к примеру, километров подряд, но ежедневную езду по городу предпочитают осуществлять на более комфортной и динамичной технике.
В Вашем случае я вижу возможность спокойно, на собственном опыте, определиться самостоятельно - подходит ли Вам Шнива для Ваших целей. Дело в том, что ШН мало теряет в цене, поэтому я предложу вариант оставить пока Мазду в покое, взять неторопливо неубитый экземпляр ШН (можно прямо с установленным ГБО поискать, если есть время и терпение), поездить для "тренировки" на короткое плечо. Быть может, осмелиться на одну-две более длительных экспедиции. Если душа не примет - продать с невеликой потерей денег, (а если повезет, то и за те же деньги ровно) и решаться на второй иномарочный вариант.
_________________ А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!
|