Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 22:11  
Профи
Профи

5055
  •  7057
  • 58
  •   75

•  08 мар 2009, 11:57

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
astets писал(а):
AR писал(а):
chevyseller, BOIT, а вот про закрытие на две сигналки можно по подробней : В плане установки дополнительной ничего не требуется для сохранения функций штатной ?

Если автозапуск ставить не будешь, то даже обходчик ставить не надо, все работает параллельно и независимо. Только надо запомнить порядок постановки, из-за того что штатная реагирует на поднятие-опускание флажка.
По этому ставим сначала на штатную, потом на дополнительную, снимаем так-же, сначала штатная, потом дополнительная.

Усё правильно. Иначе орёт. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 22:48  
Резидент
Резидент

40
  •  234
  • 43

•  04 фев 2013, 11:25

•  Венёв, Тульская обл.

vashper, извиняюсь, ну добавил немного художественного образа:smile_bigsmile: А закон подлости он всегда существовал,будешь бдителен,внимателен, сигналок понаставишь, двери все проверишь (у мну жена так делает), других предостережишь,а потом раз и попадаешь сам не замечая и в случае в котором казалось бы ну ни как не могло бы произойти. А вообще желаю всем удачи на дорогах и чтоб все неприятности обходили вас стороной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 23:01  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Расскажу как было со мной.
Приехал к другу к дому, вышел из машины с ключами, сумка с документами и деньгами на пассажирском сидении, машину не запер, т.к. стояли разговаривали в 15 метрах от неё. Между нами и моим авто паркуется микроавтобус, так что я своё авто не вижу. Мы болтаем дальше, из автобуса выходит женщина, заходит за автобус, водила протирает зеркало заднего вида, через пол-минуты женщина садится обратно, автобус уезжает. Подхожу к машине, сумки нет, номера микроавтобуса не запомнил, только темно-синий цвет ... Через час позвонили на домашний телефон и сказали что нашли сумку. Взяли только деньги, около 700 руб и всю мелочь, больше ничего не тронули. За час до этого в сумке была крупная сумма, что-то мне подсказало их выложить, так что легко отделался. Я посчитал это платой за преподанный мне урок.

ZMei, можно и мне в личку инфу кинуть? Спасибо!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 18:57  
Профи
Профи

5055
  •  7057
  • 58
  •   75

•  08 мар 2009, 11:57

•  Владимир

Петруха, Какой то прям город у нас - вороватый. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 00:56  

laime, Да уж.....кстати а что у тебя за сиденья переднии стоят ? С какой машины?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 22:25  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  111
  • 39

•  24 окт 2011, 02:31

•  Москва

бугор писал(а):
laime, Да уж.....кстати а что у тебя за сиденья переднии стоят ? С какой машины?

Штатные сиденья вроде, думаю просто в чехлах.
Шниву такую с ними уже брал (с пробегом).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 07:33  
Профи
Профи

6802
  •  5169
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

BOIT писал(а):

Город и впрямь не без воров. Меня отец с детства приучил, что в машине не должно быть "дразнилок". Каждый раз когда выходишь из машины документы должны быть с тобой! Самое хорошее это в кармане рубашки или в сумке на поясе. Любая сумка оставленная в машине вызывает повышенный интерес воров. Даже шторки на окнах! Ворам не объяснишь что там ни чего нет, а в сумке под стеклом просто тряпки : . Хочешь оставить сумку с барахлом - убери так, что бы не было видно (например под сиденье) Если воришка не увидит чем поживиться - он не будет рисковать!
Кстати видел как из-за оставленных 10 рублей на панели бомжи выбили стекло в двери. И самое обидное было то, что с этого бомжа ничего не взять. Ремонт за Ваш счет. А требовалось-то всего убрать ВСЕ деньги. Даже мелочь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 08:57  

BOIT писал(а):

Цитата:
Прибыла в Одессу банда из Амура, В банде были урки, шулера (с) МУРКА
:smile_bigsmile:
Похоже, и до Киева добрались. Та же история и у нас, причем по времени совпадает. Воруют вещи из авто на стоянках перед супермаркетами и торговыми центрами, вскрывают машины граббером...одна шайка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 09:16  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Селянин писал(а):
Нда,.... на прошлой неделе у меня машина час с лишним с распахнутой настеж дверью простояла около колхозного рынка во Владимире - хоть бы какая сволочь в салон заглянула, только мимо ходили.

:
У каждого, хоть раз, но так бывало... Два раза оставлял машин настеж на целый день и хоть бы что стырили... Один раз около работы (центр москвы), второй раз во дворе у дома... Выхожу утром, а оба передних стекла опущены полностью... вечером забыл закрыть : так и простояла, с 19 вечера до 10 утра... всё на месте, ничего не стибрили...
А вот залезали в машин, тоже два раза и оба у работы, в самом центре столицы... Оба раза расковыривали личинку... Один раз, тупо, панельку магнитолы подрезали, второй раз - опять панельку и кожаную куртку, которая на заднем сидении лежала...
Может сигналка и орала, но толку-то, если я далеко... :
А, вспомнил: еще раз разбили водительское боковое во дворе... Разбили и ничего не взяли : обидно даже... Может, просто пьяная гопота... еще в "лихие 90-е" было дело... Хорошо, стекло было затонировано и осколков не много *у нас культурный форум* пришлось... : Поехал, купил, через час был с новым стеклом... через три - уже с затонированным, как раньше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 10:39  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

dachernyshev писал(а):
И не найдут :smile_doh:

Найдут! Если сам им его приведешь...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.