Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 23:04  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Блог: Просмотр записи (0)
Alexei73 писал(а):
...ВСЕ В ГИБДД идут работать по зову сердца-на благо народа Российского... Правда чтоб устроится в наиЧАСТНейшую ГИБДД нужно оплатить вступительный взнос и потом в процессе работы делать взносы... :
Да уж, судя по статьям в СМИ, наша ГИБДД - пример ЧАСТНой конторы по сбору средств с народа под "крышей" государства! :?

олеггггг писал(а):
Томские гаяцы стоят до последнего бойца на фронте не даче взяток (повышеных)
Это для них как оборона Москвы или Сталинграда.
олеггггг писал(а):
Тюменские Гайцы стоят до последнего инспектора на фронте не дачи повышенных взяток
Для них это как оборона Москвы и Сталинграда\...
Плин, вся Сибирь что ли обороняется? :

бугор писал(а):
Я сегодня самолично согнал гайцев с хлебного места...
поставил машину внаглую возле них и сказал что буду снимать их работу на на видео(телефона)... нервы у гайцев не выдержали и они уехали...
понятное дело что через час они скорей всего туда вернутся но пару десятков автомобилистов от развода на взятку я сегодня спас :smile_nod:
Других автомобилистов спас, а вот номер СВОЕГО автО засветил по-полной! :smile_wink: А озлобленные собаки хуже волков - запомнят тебя и покусают! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 23:25  

HOMEr,
Цитата:
Других автомобилистов спас, а вот номер СВОЕГО автО засветил по-полной! А озлобленные собаки хуже волков - запомнят тебя и покусают!

не боюсь я этих упырей отбоялся уже
Раньше ваще не останавливался на жезлы доходило до погони с мигалками за мной.А впоследнее время я им ваще ВУ свое не показываю (уже 4 раза подряд)Мне кажется что уже они со мной не хотят связыватся реже стали останавливать Тем более что машина у меня приметная :smile_nod: