Цитата:
Секция BioFresh
Использование секции BioFresh позволяет в три раза увеличить срок хранения свежих продуктов по сравнению с обычным охлаждением. При этом продукты питания сохраняют свежесть, вкус, аромат и питательную ценность (витамины группы В и С). Предотвращается потеря веса овощей и фруктов, в результате чего они остаются более свежими и естественными на вкус. Постоянная температура, автоматически поддерживаемая на уровне от 0°С до 3°С и
регулируемая влажность обеспечивают идеальные условия для хранения продуктов различных типов.
Верхний выдвижной контейнер пригоден для хранения упакованных продуктов (например, молочных продуктов, мяса, рыбы, колбасных изделий) при относительно низкой влажности.
Выдвижной контейнер с регулируемой влажностью
пригоден для хранения неупакованных салата, фруктов и овощей. Когда контейнер полон, в нем поддерживается режим «выпадения росы» при относительной влажности около 90%.
Вы можете регулировать влажность от максимального до минимального значения по мере необходимости.
Уровень влажности в секции зависит от влагосодержания продуктов и частоты открывания дверцы.
Покупайте только свежие продукты – чем свежее и качественнее продукт, тем больше срок его хранения.
Храните мясные и растительные продукты без упаковки в разных выдвижных контейнерах. Если места для их раздельного хранения недостаточно обязательно используйте упаковку! Мясные продукты различных типов храните в упаковке отдельно друг от друга, чтобы предотвратить их бактериальную порчу.
Учтите, что богатые белком продукты имеют более короткий срок хранения, т.е. ракообразные и моллюски портятся быстрее, чем рыба, а рыба быстрее, чем мясо.
Вынув продукты из секции BioFresh, дайте им некоторое время полежать при комнатной температуре. Только в этом случае полностью раскроются их вкус и аромат.
Belladonna, Не используйте секцию BioFresh для хранения овощей, чувствительных к низким
температурам, таких как огурцы, перец, баклажаны, авокадо, неспелые
помидоры, фасоль, кабачки, а также всех тропических фруктов, чувствительных
к низким температурам.