Colonel писал(а):
Ну вот смотри....
Ага, смотрю.
Цитата:
Вывод из твоего ответа....
Я - никто и ничо не видел.
Лпыта нет, своего мнения тоже, поэтому и не уверен в своей правоте. Ога.
Пардон, но это не я о тебе сделал такой вывод, а ты о себе. Я о тебе этого не говорил, и даже не намекал.
В принципе -имеешь право. Но зачем? Непонятно.
Цитата:
Ты по айпи вычислил - сколько я налогов плачУ?
Не сколько, а КАКОЙ ПРОЦЕНТ. От заработанного, разумеется. Разница понятна?
Цитата:
(от даже интересно - из какого такого своего опыта ты сделал вывод о своей крайней исключительности?)
1. Вывод о моей крайней исключительности опять же ты сделал, не я. Зачем ты мне приписываешь собственные выводы?
2. Я уже сказал, что ничего исключительного во мне нет, могу повторить.
Цитата:
То, что мне государство должно - некие киндерсюрпризы вполовину урезали, так что приходится жить не только "в децких штанишках", но и так же - головой, руками и ногами.....
Тебе должно - я не против. Мне - нет. Не потому, что долгов нет, как таковых, а потому, что я их не считаю долгами.
Цитата:
Так шта, Ваша Исключительность, должен Вам сказать, что я знаю и видел и Полуночника, и Дракона, И тырфейса, и Машиниста, и много кого еще. И я понимаю о чем они говорят. Я даже тон и выражение лица представляю.
Ну и хорошо. Рад за вас.
Цитата:
А вот "некатырые из СССР" - они настолько "виртуальны", что ...зуп даю - они и на встречу не приедут, не придут и ващще... Вот тема есть "Ху из кто" - твой телефон там есть?
Литр каньяка КВВК 8 лет ставлю - нету.
И зуп твой при тебе останется, и КВВК тоже. Не приеду, и не позвоню. Можешь даже спросить: "апачиму?" И я тебе честно и откровенно отвечу: "апатамушта."
Цитата:
Пойми правильно - абсолютно не осуждаю! Это личное дело каждого! И все мы приходим в этот уголок за разным.... кто - потрындеть, кто - друзей увидеть, а кто - учить "не имеющих опыта"... "их было у нас"...
А меня учить - тока портить. Старый уже.
Понимаю. А так же понимаю, что КАЖДЫЙ желает быть понятым, но очень немногие пытаются понять другого. В итоге - срач и хамство. Понимаешь?

А насчет учиться - я вот именно за этим на форум пришел, подучиться малость. Никогда не поздно... гм... понимаешь ли... :
Цитата:
Честь имею.
Не покушаюсь. Своя есть.
Будь здоров.
: