Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.

Хорошо или плохо?
Хорошо 44%  44%  [ 36 ]
Плохо 28%  28%  [ 23 ]
Опрос гамно 27%  27%  [ 22 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 04:15  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
тятя Фёдр писал(а):

я смотрю ты верующий :smile_cool: , в законы веришь.
Я в них не верю. Я их придерживаюсь. Потому что закон все же лучше беззакония.

Цитата:
а я не верю и стоп хам для меня быдло тупое(с активной быдло-позицией). как быть ?
Ты спрашиваешь совета? Я могу дать, но потом не обижайся. :smile_nod:

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 04:23  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

Colonel писал(а):
Виталий Д, тема вроть актуальная, и поговорить можно.
Ага.
Цитата:
Но не хочу. Ты уверен в своей правоте, разводишь все беды рукам практически во всех темах...
Это несложно. Достаточно просто иметь СВОЁ мнение.
Ещё легче, если свое мнение подкреплено своим опытом. Отсюда и уверенность в своей правоте.
Цитата:
... нам остается на тебя только молиться.
"Не сотвори себе кумира". Заповедь такая есть. Так что для моления найди другой объект...или субъект.
Цитата:
Налоги ты не платишь, тебе хорошо.
Налоги я плачу даже в бОльшем проценте, чем ты (ага, и так бывает).
Цитата:
А на мои налоги чины государственные живут. И должны мне. Слуги народа потомучто.
А мне НИКТО не должен. Потому что живу своим умом. Вырос уже из детских штанишек.
Цитата:
За сим прощаюсь. Без меня.
Щщитай - очканул.
Угу.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 08:10  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Ну вот смотри....
Вывод из твоего ответа....
Я - никто и ничо не видел.
Лпыта нет, своего мнения тоже, поэтому и не уверен в своей правоте. Ога.
Ты по айпи вычислил - сколько я налогов плачУ? (от даже интересно - из какого такого своего опыта ты сделал вывод о своей крайней исключительности?)
То, что мне государство должно - некие киндерсюрпризы вполовину урезали, так что приходится жить не только "в децких штанишках", но и так же - головой, руками и ногами.....

Так шта, Ваша Исключительность, должен Вам сказать, что я знаю и видел и Полуночника, и Дракона, И тырфейса, и Машиниста, и много кого еще. И я понимаю о чем они говорят. Я даже тон и выражение лица представляю.
А вот "некатырые из СССР" - они настолько "виртуальны", что ...зуп даю - они и на встречу не приедут, не придут и ващще... Вот тема есть "Ху из кто" - твой телефон там есть?
Литр каньяка КВВК 8 лет ставлю - нету.

Пойми правильно - абсолютно не осуждаю! Это личное дело каждого! И все мы приходим в этот уголок за разным.... кто - потрындеть, кто - друзей увидеть, а кто - учить "не имеющих опыта"... "их было у нас"...
А меня учить - тока портить. Старый уже.

Честь имею.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 08:38  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

Colonel писал(а):
Ну вот смотри....
Ага, смотрю.
Цитата:
Вывод из твоего ответа....
Я - никто и ничо не видел.
Лпыта нет, своего мнения тоже, поэтому и не уверен в своей правоте. Ога.
Пардон, но это не я о тебе сделал такой вывод, а ты о себе. Я о тебе этого не говорил, и даже не намекал.
В принципе -имеешь право. Но зачем? Непонятно.
Цитата:
Ты по айпи вычислил - сколько я налогов плачУ?
Не сколько, а КАКОЙ ПРОЦЕНТ. От заработанного, разумеется. Разница понятна?
Цитата:
(от даже интересно - из какого такого своего опыта ты сделал вывод о своей крайней исключительности?)
1. Вывод о моей крайней исключительности опять же ты сделал, не я. Зачем ты мне приписываешь собственные выводы?
2. Я уже сказал, что ничего исключительного во мне нет, могу повторить.

Цитата:
То, что мне государство должно - некие киндерсюрпризы вполовину урезали, так что приходится жить не только "в децких штанишках", но и так же - головой, руками и ногами.....
Тебе должно - я не против. Мне - нет. Не потому, что долгов нет, как таковых, а потому, что я их не считаю долгами.

Цитата:
Так шта, Ваша Исключительность, должен Вам сказать, что я знаю и видел и Полуночника, и Дракона, И тырфейса, и Машиниста, и много кого еще. И я понимаю о чем они говорят. Я даже тон и выражение лица представляю.
Ну и хорошо. Рад за вас.

Цитата:
А вот "некатырые из СССР" - они настолько "виртуальны", что ...зуп даю - они и на встречу не приедут, не придут и ващще... Вот тема есть "Ху из кто" - твой телефон там есть?
Литр каньяка КВВК 8 лет ставлю - нету.
И зуп твой при тебе останется, и КВВК тоже. Не приеду, и не позвоню. Можешь даже спросить: "апачиму?" И я тебе честно и откровенно отвечу: "апатамушта."

Цитата:
Пойми правильно - абсолютно не осуждаю! Это личное дело каждого! И все мы приходим в этот уголок за разным.... кто - потрындеть, кто - друзей увидеть, а кто - учить "не имеющих опыта"... "их было у нас"...
А меня учить - тока портить. Старый уже.
Понимаю. А так же понимаю, что КАЖДЫЙ желает быть понятым, но очень немногие пытаются понять другого. В итоге - срач и хамство. Понимаешь? :smile_wink:
А насчет учиться - я вот именно за этим на форум пришел, подучиться малость. Никогда не поздно... гм... понимаешь ли... :

Цитата:
Честь имею.
Не покушаюсь. Своя есть.

Будь здоров.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Да абстрагируйтесь вы от формулы "Пешеход-Водитель".

Смотрите в целом на картину, а не с точки зрения опытного (сиречь нудного) обладателя ШНГ.

Да! Некоторые пиарятся.
Да! Иногда не по теме пристают и провоцируют.
Да! Когда нибудь им ктонить морду набьет (первый комент обычно : )

Но!

Это подростки (мне пох они для меня до 25 подростки), а значит молодежь с активной гражданской позицией!

Ну есессно юношам свойственно "пиарится", ну конечно они ищут приключений, НО афигенный побочный эффект в виде воспитания правосознаия.

Будьте снисходительно, вы то опытные войны. Ну по большому счету они требуют элементарного ВНИМАНИЯ к ПДД.

Все хорошо, если к этому относится с пониманием и легкой иронией. :

"Понять и пгостить..."(с) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 13:57  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

Serzh писал(а):

Да! Некоторые пиарятся.
Просмотрел много роликов, ЧИСТОГО пиара не заметил. Не без него, конечно, но - НЕ РАДИ НЕГО.
Цитата:
Да! Иногда не по теме пристают и провоцируют.
Это субъективное мнение. Что значит - не по теме? к НЕнарушителям они не цепляются, "Скорую" - без вопросов пропускают. Если чел адекватный попадается (а таких всё же ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство), они его не продолжают прессовать, а спокойно и с улыбкой расходятся.
Цитата:
Да! Когда нибудь им ктонить морду набьет (первый комент обычно : )
Может и такое быть. И даже поэтому их деятельность заслуживает уважения.
Ещё трындят, что, мол, их деятельность проплачивает Госдеп (надо полагать, юсовский? :smile_wink: ). Имхо - бред горячечный.

Цитата:
Это подростки (мне пох они для меня до 25 подростки), а значит молодежь с активной гражданской позицией!
И это - самое главное. ИМ НЕ НАПЛЕВАТЬ. Как всем нам, таким взрослым и мудрым... тьфу! :smile_nod:

Цитата:
Ну есессно юношам свойственно "пиарится", ну конечно они ищут приключений, НО афигенный побочный эффект в виде воспитания правосознаия.
И не только своего, но и других.

Цитата:
Будьте снисходительно, вы то опытные войны. Ну по большому счету они требуют элементарного ВНИМАНИЯ к ПДД.
Да. Всего лишь.
Цитата:
Все хорошо, если к этому относится с пониманием и легкой иронией. :
Понимание... где-то я уже сегодня это слышал... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 14:04  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Serzh, чот у тя вроде как колы закончились? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 15:51  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Colonel, у него его попкорн не кончился :

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 17:26  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Я за них. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:37  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Ну вот - хамлу уже автолюбителей мало!
И все как всегда у них "законно"!

Цитата:
Активисты начали бороться с курильщиками с помощью освежителей воздуха
Движение "СтопХам" переключилось с автомобилистов на курильщиков. Как рассказал M24.ru активист движения Артем Кинарейкин, "СтопХам" начал проводить ежедневные рейды против курильщиков. Заметив граждан, дымящих в неположенном месте, активисты просят их отойти, а в случае отказа - тушат сигареты с помощью освежителей воздуха. Руководитель ГКУ "Московский городской штаб народной дружины" Владимир Семерда говорит, что борцы с курением могут патрулировать улицы вместе с дружинниками. Юристы утверждают, что пресекать нарушения могут только сотрудники полиции, поэтому курильщики имеют право снимать активистов на мобильный телефон и жаловаться в МВД.
Артем Кинарейкин рассказал, что рейды проводятся практически каждый день – в основном, на вокзалах, остановках, детских площадках. На появившихся в интернете роликах видно, что часть курильщиков реагируют на требования активистов отойти или затушить сигарету довольно агрессивно и начинают ругаться. "Примерно 80% курильщиков реагируют спокойно: тушат сигареты или проходят к месту для курения. Остальные 20% начинают буянить. Освежитель или пульверизатор с водой – самое элементарное средство борьбы с курением в неположенном месте. Они не могут воспламенить сигарету, но тушат ее", - пояснил Кинарейкин.
В каждом рейде участвуют до 15 активистов, они договариваются о встрече через социальные сети. "Мы таким образом выражаем свою гражданскую позицию. Кроме того, неприятно, когда человек стоишь на остановке, а рядом кто-то курит. Пассивное курение вреднее активного", - заявил Кинарейкин.
...
По словам эксперта, ни активисты, ни дружинники, ни сотрудники ЧОП не имеют права заставить курильщиков выбросить сигарету. "Единственное, что они могут сделать – вызвать полицию. Сотрудники патрульно-постовой службы должны подойти, представиться, назвать статью закона, которую нарушают курильщики, проводить их в отделение и составить протокол об административном правонарушении", - заключил Черноусов.

Источник: М24

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.