Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:06  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Виталий Д писал(а):
. Уже повсеместно козлы.
За исключением Д,Артаньяна.

Скромнее надо быть, товарищ. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:11  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

carmack писал(а):
Виталий Д, затем что на дорогах езжу не только я, а и милые дамы например. Это не место для войн учительствования и самовыражения.

Слушай, ну я реально не врубаюсь. В приведенном ТОБОЙ примере ТЫ реально учительствуешь (хотя и скромненько, но!), и реально самовыражаешься (менее скромно). Причем, как я понял, ты считаешь себя 100% правым. Так чего тебе надо тогда? Ведь я вполне серьезно считаю, что, несмотря на то, что тебя спровоцировал какой-то чел на дурацкие действия (поджимание), выполнял-то их ТЫ! И с ТЕБЯ ответственность никак не снимается, вот ведь какая штука.
Цитата:
У меня достаточно большой опыт 11 лет за рулем,

Хорошо тебе. Уже опытный водитель.
Цитата:
чтобы у меня спрашивали "а как ехать тут и что делать если". И сейчас я реально не знаю что ответить, потому что взаимодействие с ДДД теперь более вниманиетребовательно чем слежение за ПДД.
Про ДДД мне говорил один из первых моих наставников по вождению, причем и все остальные говорили то же самое, но он это произнес раньше всех, и именно этими словами. За что я ему очень благодарен.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:19  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  СССР

end-point писал(а):
Виталий Д писал(а):
. Уже повсеместно козлы.

Ложная скромность никого не красит.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:23  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
а в Тюмени -самые вежливые водители! : :
Это лучше, чем тупые выполняющие все пункты правил в Ханты-Мансийске .

Агрессивное вождение -можно придумать. Скажем, три нарушения подряд в втечении 1-й минуты, 3, пяти.. Скажем, Если многонарушений в один момент, можно ужесточить наказание, не расписывая каждое. А лучше расписать и умножить на два или три.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:32  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  Санкт-Петербург

Виталий Д писал(а):
end-point писал(а):
Виталий Д писал(а):
. Уже повсеместно козлы.

Ложная скромность никого не красит.

Ты попутал теплое с мягким - скромность с гордыней. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:35  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Так, первый пост уже поменялся несколько раз. Из первой редакции я понял, что carmack тошнил в левом ряду, справа до листьев и прочего говна было около 2- метров, ехавший сзади автомобиль попытался обогнать его справа, но carmack его поджал, и не позволил ему это сделать. В итоге был "обучен" тем автомобилем.
carmack, у меня только один вопрос: Кто тебе позволил перекрывать дорогу своим автомобилем, и задавать свою скорость движения всем едущим сзади?
Считаю, что конфликт начал ты.
"Учитель", конечно перестарался, но как объяснить тошнотикам, что не надо перекрывать дорогу собственной важностью.
Считаю, что неправы оба, надо быть как то терпимее друг к другу, уважительнее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:38  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  СССР

end-point писал(а):
Ты попутал теплое с мягким - скромность с гордыней. :smile_bigsmile:
Неее, это ты попутал. Теплое, оно ведь, говорят, и мягким бывает. Так что один хер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:42  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  СССР

ААС 433 писал(а):
Так, первый пост уже поменялся несколько раз. Из первой редакции я понял, что carmack тошнил в левом ряду, справа до листьев и прочего говна было около 2- метров, ехавший сзади автомобиль попытался обогнать его справа, но carmack его поджал, и не позволил ему это сделать. В итоге был "обучен" тем автомобилем.
carmack, у меня только один вопрос: Кто тебе позволил перекрывать дорогу своим автомобилем, и задавать свою скорость движения всем едущим сзади?
Считаю, что конфликт начал ты.
"Учитель", конечно перестарался, но как объяснить тошнотикам, что не надо перекрывать дорогу собственной важностью.
Считаю, что неправы оба, надо быть как то терпимее друг к другу, уважительнее...
Вот и я о том же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:47  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  Санкт-Петербург

ААС 433, ну вот такая ситуация.
Подъём в гору с плавным изгибом дороги. 2 полосы. В начале подъёма обочина метра полтора шириной, ограниченная водостоком. На изгибе обочина плавно исчезает. От границы проезжей части ( сплошная полоса) до водостока остаётся полметра.
Как всегда на обочине выстраивается вереница умников, которые на половине подъёма стараются вытеснить тебя влево. Бодаться ? Пропускать ? Не.. я встаю правыми колесами впритирку к сплошной. У умников очко играет протиснуться между мной и водостоком.
Ни вытеснения, ни бодания. Полностью безопасная ситуация.
Как ты оцениваешь эту ситуацию ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:58  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

carmack писал(а):
kilkinenator, мне уже кажется что лучше ИДПС будут дое.. до каждого, пусть даже в качестве профилакти, чем изза безнаказанности будут ездить зигзагами. Да, такое недопустимо при вакханалии МВД но сейчас ИДПСы реально работают строго по закону, я это вижу и у меня никаких претензий по законности нет.

ИДПС не заморачиваются т.к. предьявить НЕЧЕГО, нормативная база при разработке не учитывала психологических моментов и злонамеренности.

вот такого человека можно лишить прав тупо навсегда, и от этого дороги станут чище. Ибо нет никакого оправдания такому маневру. Если рожал бы кто умирал, или ему надо было НУ ОЧЕНЬ проехать - на красный можно при желании безопасно потихоньку. Но нет, он просто рукожоп и несовместим с автомобилем.
http://rusdtp.ru/33408-lezet-kuda-ne-nado.html

но нет, заплатит штраф 5 руб и завтра на другом авто поедет.

ну давай рассмотрим этот случай. на 0 мазда выезжает со всторостепенной, не уступив форду (где штраф и возмездие!?) форд психует от такой вопиющей несправедливости (где ежегодная диспансеризация населения? нервишки то лечить надо) и начинает обгон на перекрестке (тут должен быть опять штраф, причем крупный)
итого все наказывается по имеющимся правилам.
зачем нужен новый велосипед, тем более неуправляемый и неподконтрольный?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.    След.