Из первого поста так и не понял, что лишнего в машине. Защиту двигателя все ставят на тех машинах, на которых нет, ставят и радуются. Есть конечно вариант погнуть или пробить поддон какой об пень в траве или камень, но меня лично это не устраивает, у меня защита стоит сплошная из толстого металла, если на пень наехать, то ппредние колеса в воздухе висят и всё целое, раздатка, задняя и поехал дальше. Крышка сверху, ну ладно, пусть маслогрязь вокруг горловины, шланги, форсунки и всякое такое красивее смотрится, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры свои, мне крышка не мешает, закрыл и не видно творческого беспорядка разных шлангов. 3 и 4 пункт, прям шесть лошадей под капот добавляет? Фигасе, а кто считал тех лошадей то? А их точно в каждой машине одинаково, меня терзают смутные сомнения, что количество лошадей под капотом шевика весьма условная единица и у всех плюс минус пару троек разница. Единственно, слышал эта вот фигня в воздухозаборнике разваливается иногда и тогда летят куски оплавленные в цилиндры, сам не видел, но осуждаю. Чего там еще было, полка багажника, сейчас снял, возил что то габаритное и не поставил, а когда только купил машину возил на этой полке койчего, например рассаду удобно, снизу один ряд, на полке второй. Любую хрень в ведрах или коробках так удобнее перемещать. Вот у форда была тряпочная выдвигашка, так там да, любое покрывало справляется не хуже, у нас прочная полка дополнительная.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|