BlackHawk писал(а):
iservice Вообще-то у меня по последнему охот билету стаж 12лет. И спининг уже не помню какой доламываю. Но тачку гробить нет я могу и пешочком не влом. А до охоты еще доехать надо, так что Нивы,УАЗЫ,Луазы и всякие Шашиги не катят мне до угодий минимум 150 в один конец. А тему правда убили надоело отписываться. Ну не нравится ВАМ ШН, Заведите тему типа за что я ненавижу ШН,хотя на ней не езжу или езжу с отвращением. Я не крутой джипер,не стритрейслер мне ШН вполне хватает и на трассе и на бездорожье ,а сравнить было и есть с чем. ШН РУЛИТ и я её ЛЮБЛЮ. А мы завтра НА ОХОТУ собираимси ИИИИ!!! УРА ШН.
Мля, ну сколько можно! Да молодцы вы все, гордые и довольные! Рад за вас! Честно, рад!
Вот только одна беда в том, что вы видете, то что вам хочется видеть: вот он ренегат, да еще и умничает, бей его! Право, это детский сад...
Еще раз, для тех кто в танке (шнива - танк, канэшна!), кроме чувства гордости (я всенепременно уважаю ваше чувство), можно испытывать и другие чувства, и совершенно необязательно это должна быть ненависть... Хотелось было этим поделиться, тем более конференция называется "опыт эксплуатации...", однако видать низзя, слишком сплоченные ряды, не втиснуться...
В заключении хочу сказать, почему я выбрал шниву, может вам легче станет понять (принять не прошу) и отличную, но не противоположную точку зрения.
Во-первых, бедность.
Во-вторых, с детства на ниве, "полный привод - на недопривод ни за что" и все-такое...
Во-вторых, семья, ребенок - кубик уже тесноват/неудобен.
В-третьих - относительная универсальность.
В-четвертых - новая, пахнет!
В-пятых, я довольно точно знаю все возможности нивы, как стандартной - я выиграл Трофей России в классе "нива-стандарт", так и "нивы открытой" - тоже приходилось в разных креслах участвовать, что позволяет мне с уверенностью определить, что возможности "нивы открытой" ограничены, доработки (если только не для целей исключительно спорта) утопичны для повседневной машины, а возможности стандартной нивы/шнивы достаточны для моих целей использования (это может быть как легкий замес "на полчасика палюбому", участие в различного рода соревнованиях... или, например, поездка на Байкал – надеюсь таки ж сподоблюсь).
При этом хотелось бы надеяться, что эксплуатационные свойства шнивы будут удовлетворительными, т.е. шоб ездила - получение экстаза при этом не обязательно...
Извините, что не разделил вашу гордость, наверное это уже прошло, остались только низменные чувства...