Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 15:03  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh писал(а):
Oleg Loa,
увидим...думается ждать не долго.

Ты вон новость про 50 р за бензин запостил. Так вот я так думаю что тот кто позволяет разиваться таким событиям и есть самый настоящий враг РФ который должен уничтожаться физически и беспощядно (это мой оценочное мнение если чё :smile_bigsmile:smile_nod:. А теперь внимание вопрос - где находятся те люди которы такое допустили. Неужели это ведёрки и Навальный? А может это кто-то в правительстве? (и это тоже моё оценочное мнение если чё :smile_bigsmile:smile_nod: Может те самые граждане с мигалками кторые сначла кладут на тебя с прибором по встречке, потом кладут на тебя с прибором и делают 50 р за бензин, а потом ..... кладут на тебя с прибором и отбирают всё что у тебя есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 15:10  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Oleg Loa,
таки не надо однобоко - я же не говорил, что борцуны это одно, а на верху - другое. Не шибко удивлюсь, если и там спонсор один и тот же.

но всё же ВВП или ДАМ или Хоть-кто-то-Умный-Полукупленный ограничили экспорт зерна... а с жратвой ведь тоже косяк нынче (не такой явный- но дорожает просто медлеено, и верно).

Десяткин,
ну етта..опять мы вернулись к истокам- выйди и сделай что-то сам реальное... я же предлагал: перегороди нах. Рублёвку и сымай на видео мигалки и прочую хрень :smile_nod:
я занимаюсь тем, что я реально могу сделать - к слову, детская площадка мне монопенисуальна, ибо не хожу по той дорожке.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 15:23  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh писал(а):
я же предлагал: перегороди нах. Рублёвку и сымай на видео мигалки и прочую хрень :smile_nod:
я занимаюсь тем, что я реально могу сделать - к слову, детская площадка мне монопенисуальна, ибо не хожу по той дорожке.

Воооот...
"перегороди нах. рублевку" - это как раз бардак
А "забей на мигалку" - это абсурд.
Разницу чуешь? :
Каждый и делает, что может. Непонятно только, почему как кто то начинает делать что то более глобальное (чем посадить дерево), сразу встречает упреки "бабушек у подъезда", типа "посадил бы лучше дерево..." :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 15:24  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

SergeyZh писал(а):
но всё же ВВП или ДАМ или Хоть-кто-то-Умный-Полукупленный ограничили экспорт зерна...

Хм, а не знаю как назвать того кто ограничивает экспорт зерна - наверно оперативно реагирующий на проблемы, но умный делает выводы и... разивает своё сельское хозяйство :smile_bigsmile:
SergeyZh писал(а):
а с жратвой ведь тоже косяк нынче (не такой явный- но дорожает просто медлеено, и верно).

Во-во, иметь столько сельхозугодий пригодных для возделывания и иметь проблемы со жратвой. Не иначе это особое такое сврехумное руководство страной :smile_bigsmile:
SergeyZh писал(а):
я занимаюсь тем, что я реально могу сделать
Тоды не мешай нам в культурной столице пенисы на разводных мостах рисовать : : : Кто что может - тот то и делает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 15:32  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Oleg Loa,
шибко надеюсь...что таки умный...
чегтовски пгиятно, когда тебя понимают :smile_nod:
всё- молчу-молчу :

Десяткин,
ну отчего же бардак-с... именно действии. Против мигалок и прочей братии,м есто которой в другом месте :smile_nod: Реальное дело.
я-то чую...да... :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 15:41  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh писал(а):
Десяткин,
ну отчего же бардак-с... именно действии. Против мигалок и прочей братии,м есто которой в другом месте :smile_nod: Реальное дело.
я-то чую...да... :smile_nod:

Да все мы - эта ...братия : И место наше здесь, а не тут
Потому мочить (перекрывать) - это не наш метод!
Надоть перевоспитывать : ся

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 18:56  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Может и боян, извиняюсь, однако......
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 19:42  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  22 дек 2009, 23:39

•  Cочи,Адлер

И я не удержался :
И в заключение – суждение о Дмитрии Медведеве пользователя ЖЖ zensong:

"Учение о Дао... Поскольку никто не знает полностью закона Дао, то самое лучшее для умного человека — ничего не делать. И такое «недеяние» может привести к свободе, счастью, успеху и процветанию. Всякое действие, противоречащее Дао, означает пустую трату сил. Поэтому мудрый правитель, следуя Дао, не делает ничего, чтобы управлять страной, и тогда она процветает, *у нас культурный форум* в спокойствии и гармонии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 20:43  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Согласно ДАО:
Цитата:
Если не показывать того, что может вызвать зависть, то не будут волноваться сердца народа. Поэтому, управляя [страной], совершенномудрый делает сердца [подданных] пустыми, а желудки - полными. [Его управление] ослабляет их волю и укрепляет кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знание не смели бы действовать.

Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа их любить и возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те, которых народ презирает. Поэтому, кто не заслуживает доверия, не пользуется доверием [у людей]. Кто вдумчив и сдержан в словах, успешно совершает дела, и народ говорит, что он следует естественности.

Если дворец роскошен, то поля покрыты сорняками и хлебохранилища совершенно пусты. [Знать] одевается в роскошные ткани, носит острые мечи, не удовлетворяется [обычной] пищей и накапливает излишние богатства. Все это называется разбоем и бахвальством. Оно является нарушением дао.

Страна управляется справедливостью, война ведется хитростью. Поднебесную получают во владение посредством недеяния. Откуда я знаю все это? Вот откуда: когда в стране много запретительных законов, народ становится бедным. Когда у народа много острого оружия, в стране увеличиваются смуты. Когда много искусных мастеров,умножаются редкие предметы. Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников.

Когда правительство спокойно, народ становится простодушным. Когда правительство деятельно, народ становится несчастным

Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество. Не тесните его жилища, не презирайте его жизни. Кто не презирает [народа], тот не будет презрен [народом].

Народ голодает оттого, что власти берут слишком много налогов. Вот почему [народ] голодает. Трудно управлять народом оттого, что власти слишком деятельны

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 22:27  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

lenta.ru писал(а):
Сергей Иванов пообещал "оборонке" новые отставки

Административные и дисциплинарные санкции не оказали существенного влияния на размещение гособоронзаказа в 2011 году. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил вице-премьер России Сергей Иванов. "На сегодняшний день размещено только 60 процентов контрактов, которые должны были быть заключены до 15 апреля", - отметил Иванов, добавив, что, если ситуация не улучшится, будут возможны новые отставки в оборонной промышленности.
Ранее правительство России объявило, что по поручению президента Дмитрия Медведева были найдены и наказаны виновные в срыве гособоронзаказа в 2010 году. В общей сложности своих должностей лишились пять человек; еще 11 получили выговоры. Весной 2011 года сообщалось, что гособоронзаказ 2010 года был выполнен на 70 процентов. В частности, военные не получили корвет проекта 20380, три АПЛ проектов 955 и 885, шесть самолетов Як-130, 76 БМП-3 и пять космических аппаратов.

По словам Иванова, выполнение оборонного заказа в прошлом году составило 94 процента. Частичный провал гособоронзаказа, по мнению вице-премьера, связан с двумя основными факторами. Во-первых, контракты с оборонными предприятиями были заключены со значительным опозданием. В частности, соглашение на поставку трех Як-130 был заключен в июне 2010 года. "С июня по декабрь контракт технологически выполнить невозможно. Этот самолет уже поступил в войска, но позже, не в декабре прошлого года, а в феврале нынешнего", - рассказал Иванов.

Во-вторых, частичный провал ГОЗ-2010 связан "с нерасторопностью предприятий оборонно-промышленного комплекса, которые не смогли выполнить контракты в срок". Ранее некоторые представители российской оборонки заявляли, что невыполнение гособоронзаказа связано со значительным затягиванием Министерством обороны России сроков подписания контрактов, а также несвоевременным перечислением авансов по заключенным соглашениям. Военные, в свою очередь, объясняли позднее заключение контрактов необходимостью проведения тщательных согласований стоимости и комплектации закупаемой техники.

Следует отметить, что государственный оборонный заказ в 2009 году, по данным Счетной палаты России, был выполнен лишь на 50 процентов, хотя годом ранее ГОЗ был исполнен почти полностью.

Между тем, некоторые российские предприятия сообщили, что не имеют сложностей с исполнением гособоронзаказа. В частности, по словам генерального директора холдинга "Вертолеты России" Дмитрия Петрова, в 2011 году предприятие намерено выпустить 262 новых вертолета, в том числе для Вооруженных сил России, а в 2012 году - около 300 вертолетов. В рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы "Вертолеты России" должны поставить в войска около тысячи новых вертолетов.

Тем не менее в середине мая 2011 года генеральный конструктор Московского института теплотехники Юрий Соломонов заявил, что "по стратегическим ядерным силам не заключено ни одного контракта". По его словам, "такая ситуация может затруднить выполнение ракетостроителями гособоронзаказа на 2011 год". В начале мая генеральный директор "Ростехнологий" Сергей Чемезов рассказал, что "по состоянию на 1 мая задания гособоронзаказа на 2011 год в части организаций госкорпорации размещены в объеме 33,2 процента от планового уровня".

На кол всех, на кол - это правильно.

Но вот на одном маленьком заводике один руководитель одного отдела очень-очень сильно призадумался, а визировать ли государственный контракт на выполнение государственного же оборонного заказа? Не, Родину мы любим и полное ей алиллуйя, вот только на дворе май месяц, а сдать ДВУХКРАТНЫЙ план надо уже в сентябре. :smile_cool: Наверное, осенью опять кого-нибудь отставят. И следующий ГОЗ придёт в июне со сроком выполнения в августе.

пы.сы. Один хрен в воскресенье Конец Света. :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.