Десяткин писал(а):
Тебе уже страниц 20 объясняют, что
У НАС НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, КАК КОМУ ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТО Б МЫ ТАК ДУМАЛИ!!!
Ущучил? Нет? Тогда по другому.
ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!! Мы тока тока вылезаем к началу стадии становления капиталлизьма (будь он неладен). Через это проходило большинство развитых щас капстран!!!
Если щас не дай бог какой оранжевый/розовый/норковый дорвется до власти - всё! Пипец! Будешь волосёнки на попе рвать, а будет уже поздно. И опять будешь искать виноватых. Опять будет кто то виноват, а не ты.
ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!
Десяткин, у меня создаётся впечатление, что ты и Apost читать разучились.
Где я ратовал за оранжевых/розовых/норковых? Где я кричал Путина вон? Цитату в студию!
И не надо ля-ля про капстраны. Ни одна капстрана за свою историю целеноправлено не уничтожала свою армию, свою промышленность, свою науку и образование. Приведи пример хотя бы одной, которая так делала.
Далее. Если ты и Ко до сих пор думаешь, что у нас развиваются армия, промышленность поднимается с колен, развивается наука и сильное образование, то как бы тебе самому лет через десять не рвать волоса на жопе и кричать заламывая руки, ах какой я был дурак.
Закрывать глаза на проблемы, это не патриотизм. Это поцриатизм.
Но не смотря на то, что происходит в нашей стране, я всегда был и остаюсь против революций и переворотов.
Я считаю, что необходимо существующую власть принуждать к переменам в стране, создать коалиционное правительство, причём таким образом, чтобы каждый был на своём месте. А не так, что мебельщик становится министром обороны.
Выгнать из Думы к чёртовой матери всех этих мальчиков-девочек спортсменчиков и прочих людей не имеющих высшего юридического и экономического образования. Профильные специалисты должны быть советниками депутатов и не более того. Потому что закон должны писать и принимать юристы (чтобы не было коррупционных лазеек) вместе с экономистами (чтобы не тратить лишних денег) с оглядкой на профильный специалистов-советников (чтобы закон опирался отвечал отраслевым нуждам и учитывал их специфику).