Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:12  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан, а ты как будто не в курсе, как в МЕОЦ срастаются идеологические, политические и финансовые интересы и Шломо просто дверь подпирал, а никак не участвовал в перевесе голосов в сторону победы Путина среди определенной группы лиц. Таки участие и контроль уже не есть кураторство, опека? А расскажи свою версию, почему из замполитов он там один засветился?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:14  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Dmitriy67, ты знаешь, как ни странно не в курсе. В отличие от тебя Вот только всё, что ты говоришь, это просто голословные, ничем не подкреплённые заявления.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:42  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

APost писал(а):
лёнька, и всех их на цепь, хлеб и воду. :
и пороть регулярно. :

+1,0E6

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 15:00  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

SergeyZh, с возвращением :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 15:44  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  Чимкент.

Вот что ведь обидно то, блин. Много было плохого и много хорошего при СССР.
Но почему в сейчас перекочевало только хреновое?
Тут кто-то говорил за субботники, таки я вас уверяю у нас сейчас этих шаббатов стало раз в пять больше.
Тоталитаризм, несвобода, однопартийная система, и пр... А сейчас можно подумать что-то изменилось.
Хотя что это я? Конечно изменилось. Сейчас еще коррупция, ментовской и чиновничий беспредел и практически полная ж..па в социальном плане. Ах да, еще нанотехнологии и стабилизационный фонд.
И вот что самое непонятное винят в этом наверное еще до сих пор коммунистов.
Жендос писал(а):
Мы все любим перетирать кости нашему правительству, я думаю очень сложно с нашим менталитетом, поднять Россию, её развалили, похерили всё. У нас же народ отвык работать на производстве, нам денех да поболе, а работать пусть дядя будет. Будем надеяться что подымется Россия.
Да и нет альтернативы Путину.

А позволено мне будет поинтересоваться КТО "РАЗВАЛИЛ И ПОХЕРИЛ РОССИЮ"? И главное когда?
Ведь тот, которому "нет альтернативы", не смыкая глаз своих, с 16 августа 1999г и по нынешний день, бессменно, или премьер-министр России или ее президент.
Но видать виноват не он. Ведь развалили Россию коммуняки при СССР. Или еще николашка романов постарался. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 15:55  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

palych, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B5%D0%BB Надеюсь, коментариев не требуется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 16:00  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Тушкан, хорошо, я принимаю твою тактику:
- не отвечать прямо на вопрос
- требовать документального подтверждения

Отныне все что ты не можешь подтвердить документами я буду относить исключительно как к голословным утверждениям. Буду считать что березы, растущей у меня под окном не существует ибо документов на неё ни у меня, ни у тебя нет. Да и вообще. Кто кому доказал, что это береза, а не пальма.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 16:06  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

" Победить коррупцию можно, но нужно иметь сильное желание " (с)
Как известно, одной из главных мер по победе над коррупцией в Гонконге стала отмена презумпции невиновности для чиновников и вменен принцип " докажи, что купил имущество не на взятки".
Страшно представить введения такого закона для России..... вы представляете ?
И главное - где взять сильного лидера для такого решения ? Почему в Азии такие находятся, а у нас нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 16:22  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  Чимкент.

Тушкан писал(а):
palych писал(а):
Странно. Вроде частную собственность в СССР никто не отменял...

Ну ты даёшь! Вот уж редкостная чушь! Судя по твоему возрасту, ты должен был застать советские времена! В СССР НЕ БЫЛО И НЕ МОГЛО БЫТЬ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ!!!!! По определению! В те времена назвать человека частным собственником, значало оскорбить! Собственность была только ЛИЧНАЯ. У нас до сих пор нет частной собственности на землю, наследие коммунистической идеологии!
Цитата:
А вообще вроде как коммунизм в СССР уже при кузькином тапке перестали строить. При Леониде Ильиче говорили уже в основном про развитой социализм. Который отличается от капитализма только собственностью на средства производства. При соцстрое данные средства в собственности государства, а при капитализме в частной. Причем как показывает практика, в основном у бывших госаппаратчиков.

Опять полная ерунда! В Программе КПСС, принятой, если я не ошибаюсь на XXII съезде КПСС в 1961 году утверждалось, что к 1980 году советский народ будет жить при коммунизме… При Брежневе уже не так рьяно говорили про построение коммунизма, однако во всех ВУЗах без исключения был обязателен предмет - Научный коммунизм. Не уверен точно, но отменили его чуть ли не в 90-м году!.
Цитата:
Ну ну... давай поговорим за фашизм...
У каких таких интересно "фашистов" была госсобственность на средства производства?
Так что поаккуратней с ярлыками.

Ну, что ж, давай поговорим. Сравнивая коммунизм и фашизм, лично я ни словом не обмолвился об их экономических составляющих. Вопрос о терминологии поднял pavlo007
Я же говорил исключительно о преступной сути коммунизма. Для меня он стоит на одной доске с фашизмом, прежде всего тем, что в основе его полное небрежение к отдельной личности. И та и другая формация пёрла к своей цели сметая на своём пути всех и вся! Миллионы уничтоженных и раздавленных людей, талоны на еду и прочее, о чём я уже говорил раньше. Так, что говоря о тождественности коммунизма и фашизма, я никаких ярлыков не вешаю, я высказываю свое личное мнение и надеюсь сохранить за собой таковое право!

1. Частная, личная какая фиг разница если одна суть. Собственность твоя и ты можешь делать с ней что хочешь.
А насчет запрета на частную собственность на землю так это одно из немногих за что можно благодарить ВВП. В противном случае, за полдня, все земли в России, включая вечную мерзлоту, будут поделены между чиновниками и депутатами.
2. 1961 год это и есть как раз самый пик правления отца кузькиной матери - Н.С. Хрущева. Так что твое определение "полная ерунда" более применимо к твоим знаниям истории.
А научный коммунизм при Брежневе, это как абстракция в живописи, быть то он был, но наукой его практически никто и не считал.
3. Я понимаю можно оспорить все, но как можно отказываться от собственных слов? :
Твоя цитата от Чт Мар 08, 2012 03
Не меняю ни единственной буквы.
Тушкан писал(а):
pavlo007, Или вот ещё: тоталитарная система правления, в которой единственная авторитарная партия контролирует находящиеся в государственной собственности средства производства. Так, что фашизм и есть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 16:31  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

palych,
Цитата:
1. Частная, личная какая фиг разница если одна суть. Собственность твоя и ты можешь делать с ней что хочешь.

Ты серьёзно так считаешь или шутить изволишь? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.