Виталий Д писал(а):
interface писал(а):
Они видать прикинули, что с ребят бабла можно срубить по-быстрому и начали стремительно менять показания. Уже оказалось, что оказывается Каспер с Кальмаром им давно угрожали, требовали денег, грозились сжечь квартиру а её изнасиловать........короче результат - перед Новым Годом был суд. Обоим по 8,5 лет. ОПГ.
А менты такие лохи, повелись на рассказы жены, ничё не проверили, и пришили пацанам статью. И невинные по этапу пошли...
.
Менты лохи??? :
Ну насмешиииил!!!! :
Да они на этом заработали себе
жиииирную палку :
Епть... раскрыли ОПГ!!! Я даж больше скажу... опера сами могли посоветовать терпиле сказать, шо им угрожали и.т.п. и даже при избиении угрожали ножичком, который потом могли и подбросить.
У ментов (у оперов точнее ) ваще вариант беспроигрышный
Они либо бабла срубят, либо палку.
Опера плохие? ДА! А Кальмар с Каспером белые и пушистые? :
Тут же как в джунглаях.... более сильный имеет более слабого... тока в РАЗНЫХ формах
McArcher писал(а):
Хм...
А мне вот подумалось: а шо, если вся эта история с избиением стопнаховцев - очередной пиар-ход?
Не, нуачо? Про них подзабывать стали, вот и напомнили о себе.
Инфа о трамвах и похищенном имуществе только со слов стопнаховцев. Случайно, на месте избиения оказался "рояль в кустах", т.е. машина с регистратором. Избивателей так и не поймали.
Знаю, ща в меня полетят тапки! : :
Но ведь если у нас на форуме тема сразу оживилась, то и на других, наверняка, тоже.
Вот и реклама.
Да я ржал когда читал, шо похители
"три магнитоыона! Три ролекса! Куртка замшевая! три... : "
Простые студенты, ёпть, вышли на работу : в золотой цЕпочке за 3 тыщи баксов : : :