А что не так зимой?
А зимой они не живут в деревне и им на фиг эта тарелка не нужна. Неужели сам не догадался?

Совершенно верно!
... люди в деревню и зимой приезжают - в баньку, на праздники. QWEST вон зимой с усилителем цифру ловит.
Нет у меня такой баньки... А цифру смотрю - когда начинаю уже дом к спячке готовить и ездю без детей... Мне и 20 каналов хватает...
@ГУ50 , он писал что телевизор нужен детям. А дети зимой учаться. Платить абонентскую плату из-за нескольких выходных в зимний период, экономически невыгодно. Или ты не согласен? А ещё на женскую логику наговаривают

На нее не наговаривают - ее констатируют!
@BellaDonna , тебе показалось. Но какой смысл платить летом за количество каналов, если там ничего не лучше 20 каналов эфирного ЦТВ? У меня телик только младший смотрит, и то только Карусель или Пятницу.
У меня еще в школу не ходят, посему - пакет каналов типа "Детский" в цифровом отсутствует!
@eprst , в нашей области Билайн стал худшим оператором.
А у меня в деревне только они... Посему и выбор то не велик...
На НТВ+ тоже нет бесплатных каналов.
Триколор смотрю уже 12 лет.
К НТВ+ подключался только лишь потому, что они давали возможность оплачивать и пользовать услуги по полгода!
Триколор только на целый год!
До этого была Телекарта (континент) - гуамно редкостное оказалось для нашей широты. Была продана кому то из клуба в Тамбовскую область - там человек доволен!
После нее теперь и вообще не понимаю, как может работать МТС с минусовым горизонтом...