Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:00  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Блог: Просмотр записи (0)
Дядя Шляпа писал(а):
palych, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B5%D0%BB Надеюсь, коментариев не требуется?

И что? Абсолютно не понимаю какое отношение имеет это к сказанному мной ранее.
Я уже говорил что в СССР далеко не все было радужно. Идеализировать те времена не стоит. Но и безосновательно очернять, как это делается сейчас, тоже полное непотребство.
И непосредственно по данной тобой ссылке.
1. Это википедия. То есть, практически из разряда "одна бабка сказала".
2. Если принять что все изложенное в статье правда, какие действия должны были на твой взгляд производиться властями для разрешения данной ситуации?

У нас, недавно, было практически тоже самое.
http://www.youtube.com/watch?v=SGspg5rF ... ure=relmfu
Так вот, 99% граждан РК, поддерживают действия властей в Жанаозене. Хотя поддерживающих НАНа здесь не больше чем в России поддерживающих ВВП.
Зато есть много тех, кто лучше казахстанцев знает что им надо.
http://www.youtube.com/watch?v=7RhlBdtW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=rk0B-O1u ... ure=fvwrel

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:17  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  Чимкент.

valner писал(а):
palych,
Цитата:
1. Частная, личная какая фиг разница если одна суть. Собственность твоя и ты можешь делать с ней что хочешь.

Ты серьёзно так считаешь или шутить изволишь? :

И в чем шутка? Что я не так сказал?
Понятие "личной собственности" впервые появляется в Конституции СССР 1936 г. и соответствует «частнотрудовой собственности» и предметам потребления, но не на средства производства. Использование личной собственности для извлечения «нетрудовых доходов» запрещалось. То есть личная собственность не может использоваться для создания частного производства и частного бизнеса и, соответственно, для получения прибыли.
В общем абсолютно та же частная собственность, за исключением собственности на средства производства, что в целом вытекает из определения социализма.
И как гласила Конституция СССР от 1936 в ред. от 1977
Цитата:
Статья 10. Право личной собственности граждан на их трудовые доходы и сбережения, на жилой дом и подсобное домашнее хозяйство, на предметы домашнего хозяйства и обихода, на предметы личного потребления и удобства, равно как право наследования личной собственности граждан - охраняются законом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:26  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

palych, ты знаешь, то, что ты говоришь, эта такая чушь, что даже отвечать не стану. Доказывать тебе, в чём разница между частной и личной собственностью, если ты этого до сих пор не понял, видимо уже поздно. Что касается приведённой тобой цитаты, могу только повторить, это ответ на вопрос pavlo007, о терминах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:36  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Dmitriy67 писал(а):
Тушкан, хорошо, я принимаю твою тактику:
- не отвечать прямо на вопрос
- требовать документального подтверждения

Отныне все что ты не можешь подтвердить документами я буду относить исключительно как к голословным утверждениям. Буду считать что березы, растущей у меня под окном не существует ибо документов на неё ни у меня, ни у тебя нет. Да и вообще. Кто кому доказал, что это береза, а не пальма.

Я не очень понимаю, на какой вопрос я не ответил? Разве ты задавал какой-то вопрос? Вот этот, что ли?
Dmitriy67 писал(а):
Тушкан, а ты как будто не в курсе, как в МЕОЦ срастаются идеологические, политические и финансовые интересы и Шломо просто дверь подпирал, а никак не участвовал в перевесе голосов в сторону победы Путина среди определенной группы лиц. Таки участие и контроль уже не есть кураторство, опека? А расскажи свою версию, почему из замполитов он там один засветился?

На первый вопрос я ответил, сказал, что не в курсе. А что касается своей версии о замполитах, то у меня её нет, а высасывать подобную чушь из пальца я как-то не научился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:37  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  Чимкент.

Тушкан писал(а):
palych, ты знаешь, то, что ты говоришь, эта такая чушь, что даже отвечать не стану. Доказывать тебе, в чём разница между частной и личной собственностью, если ты этого до сих пор не понял, видимо уже поздно. Что касается приведённой тобой цитаты, могу только повторить, это ответ на вопрос pavlo007, о терминах.

Сделай такое одолжение. Все равно разобраться в том словесном потоке что ты выдаешь, нормальному человеку немыслимо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:38  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

palych, Да я, собственно, о том же. Только ты еще забыл, что "трудовые" доходы" тогда нельзя было потратить на многое еще. К примеру прикупить квартиру, землицу, грузовичок и многое другое...(только не надо вспоминать про кооперативные квартиры, там тож личной собственности не было)
Вот так и жили, личная собственность вроде была, но кастрированная по самые гланды :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:39  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

palych, у меня словесный поток? Ты на свои посты посмотри, а потом сравни с моими.
"Ты всё поймёшь, и всё увидишь сам!" (С)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:45  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

palych, рискну ответить вопросом (даже несколькими) на вопрос.
1) Расстрел демонстрантов при социализме был обоснован, а сейчас это преступление?
2) В каком году нашей страной были начаты массовые закупки хлеба за кордоном и в каком году они были прекращены?
3) Инфоормацию из какого источника ты примешь как 100% - ное доказательство, не внушающее ни малейшего сомнения?

И эта... про "Ну... были перегибы на местах..." не надо, пожалуйста :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:49  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Дядя Шляпа, Я, я, можно я отвечу!?!?!?!? Я знаю, про зерно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:56  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Тушкан, только не кричи с места, а подними руку :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.