Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 12:06  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
"Светлого" будущего в пределах поколения никому не суждено увидеть. Такое бывает только в результате оцивилизирования по мере смены поколений. Через 400 лет мы будем смотреться такими же средневековыми как для нас люд из 1600-х годов, и у них не было ни единого шанса увидеть и почувствовать даже малость того что мы имеем тут и сейчас. А вот испортить и откатится на пару поколений назад - это очень просто, особенно при наличии тех кому это выгодно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 12:06  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

carmack, бредишь что ли опять?
Угадать можно, если Угадываешь, коли гадать и угадать для тебя настолько разные понятия, так вот я не гадала, не угадывала и, вообще, о тебе не думала. Так что....мимо.
Вот то, что про реку молчишь, вообще, умница, можешь и про все остальное этим же способом воспользоваться :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 12:08  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

BellaDonna писал(а):
и, вообще, о тебе не думала.

в том то и дело что не думала. что-то написала и закинула на форум.

BellaDonna писал(а):
Вот то, что про реку молчишь, вообще, умница, можешь и про все остальное этим же способом воспользоваться :

хватит говорить огородами. Тебя то не забанят даже если пошлёшь, за отсутствием аргументов, твоя логика и позиция мне ясна.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 12:12  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

carmack, я, по-моему, написала о чем именно не думала, не? В смысле о ком, когда, типо, что-то там угадывала.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 12:12  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

carmack писал(а):
Плюшкин, не путай одно спущенное колесо и все 4. Одного живого колеса на каждой оси достаточно чтобы сохранять прямолинейность движения, если пробиты оба колеса на оси или вообще все - ездить быстрее конной повозки не получится. И вообще я не понимаю ход твоих мыслей, расписывай что к чему. А то я тебе про СМИ, а ты мне про колёса какие-то.

Я несобираюсь вступать с тобой в полемику : на скольки спущенных колёсах можно есздить... Если интересно, то полазь в инете или поэксперементируй.....

А насчёт СМИ: тут просто надо почитать разные источники, в том числе и "бабка сказала" и проанализировать - выводы сами напросятся....

ЗЫ: я понимаю твоё негативное отношение к СМИ... у меня оно ещё более негативное... почему - пример: до вывода войск из авгана СМИ вообше неписали ничего... СССР невоевал, и никаво непризывали в Авган, но "Сарафанное" радио нетолько передавало о войне, но и примерные потери были извесны...Т.к. гробы нескроешь и несрячешь, да и раненые были...

ЗЫ ЗЫ уменя сосед в авгане был... пока трезвый молчал как рыба, а поддаст - такое расказывал, что волосы дыбом вставили.... ему повезло... вернулся нераненый, живой, но психика навсю жизнь испорчена.... :

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 12:13  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

carmack, а с какого буя меня банить должны? : ты точно сейчас говоришь, а не бредишь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 12:25  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

BellaDonna, да, я в полном адеквате и отвечаю за свои слова.

Плюшкин писал(а):
ЗЫ: я понимаю твоё негативное отношение к СМИ... у меня оно ещё более негативное... почему - пример: до вывода войск из авгана СМИ вообше неписали ничего... СССР невоевал, и никаво непризывали в Авган, но "Сарафанное" радио нетолько передавало о войне, но и примерные потери были извесны...Т.к. гробы нескроешь и несрячешь, да и раненые были...

ну а если посмотреть дальше. Почему возникла война, почему государству возникла такая острая необходимость воевать? Может на то были важные геополитические мотивы. А может, наоборот это было навязано и благодаря последующему сливу войск стал вскоре стал возможен госпереворот. Такая многоходовка, где помимо афгана еще куча проблем было раздутых. В любом случае распространение некоторых невыгодных текущему строю сведений (неважно, ложных или правдивых) - вредит всем, и забивает очередной кол в демонтаж всего достигнутого. Следствие: убийства на трассе - это не самоцель вообще. Это инструмент. Убийства могли как быть так и не быть, могли быть только инсценировки и разброс шипов. Могли быть действительно 2-3 убийства, которые легко масштабируются до 20-30. Результатом должен быть резонанс и стоны на форумах. Цель достигнута, и уже неважно как.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 12:35  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

carmack, а как можно за все эти слова ответить, если почти все что ты говоришь, нельзя никак доказать?
Ответить можно за свои обещания, а за все остальное... ну не знаю, опрометчиво как-то

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 12:54  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

BellaDonna по существу вопросы есть?

отвечать за слова это значит как минимум не отрицать их факт, и нести персональную ответственность за последствия как минимум для себя самого. Например, получив предупреждение/бан/статью/в щи/свинец, оставаться при своем мнении. Ну или хотя бы признаться если был не прав (хотя это уже не совсем то).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 13:00  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

carmack писал(а):
BellaDonna, да, я в полном адеквате и отвечаю за свои слова.

Плюшкин писал(а):

ну а если посмотреть дальше. Почему возникла война, почему государству возникла такая острая необходимость воевать? Может на то были важные геополитические мотивы. А может, наоборот это было навязано и благодаря последующему сливу войск стал вскоре стал возможен госпереворот. Такая многоходовка, где помимо афгана еще куча проблем было раздутых. В любом случае распространение некоторых невыгодных текущему строю сведений (неважно, ложных или правдивых) - вредит всем, и забивает очередной кол в демонтаж всего достигнутого. Следствие: убийства на трассе - это не самоцель вообще. Это инструмент. Убийства могли как быть так и не быть, могли быть только инсценировки и разброс шипов. Могли быть действительно 2-3 убийства, которые легко масштабируются до 20-30. Результатом должен быть резонанс и стоны на форумах. Цель достигнута, и уже неважно как.

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.