Хорошая машина та которая ездит,а наша это машина,или импортная-пофигу.
Взгляд на проблему "что лучше" для ярых приверженцев отечественного автопрома резко меняется,при появлении энной суммы денег,и в этот момент человек либо меняет точку зрения,и покупает иномарку,или остается себе верен,и продолжает ездить на продуктах отечественного автопрома.
Покупать иномарку все-таки надо понимая,сколько стоит ее содержать,и не надо тут про надежность,случается всякое,и на машине за лям,мне например,будет жалко переть по колее в режиме "тапка в пол".
Думаю почти у каждого на этом форуме есть свои истории,про то как люди попадали на деньги и время при поломке иномарки.Некоторым запчасть везут по 2 месяца,есть у меня знакомые мучающиеся с автоматическими коробками,есть история про восстановление после ДТП в течении полугода(ждали запчастей),так что для меня очень актуально,что в случае поломки,практически любой(если не тотал конечно)можно загнать машинку на сервис,и забрать ее отремонтированную максимум через неделю(хотя у меня машинка проводила в сервисе максимум 4 дня,и то один раз,когда подкрашивалась косметически).
Так что сейчас пришел к выводу,что лучше иметь 2 недорогие машины и всегда быть на колесах,чем одну дорогую,и случись с ней чего,ездить на метро.
Шевик использую для езды по городу,нифку для выездов на природу,а для фана и удовольствия имею мотоцикл,и все вместе стоит как новая гранд витара,но вот даст ли мне один импортный автомобиль столько удовольствия.сколько дает мне весь мой автопарк в ту же стоимость,я сильно не уверен.
Конечно при наличии большого количества лишних денег,куплю много разной импортной техники,но отечественный автопром все равно ругать не буду.
Обе Нивки меня не подводили,и не подводят,а может просто я не слишком требователен,а поломки машины где-то вдали от дома воспринимаю как очередное приключение
Блин,был читателем,надо было им и оставаться,писатель из меня никакой :