Полковник писал(а):
Служивым людям - честь и уважуха.
Неслуживым - ну, х его знает. Может больше пользы на гражданке принесут, в чем я лично сомневаюсь.
Только просьба к неслуживым, не надо грязь на армию лить. Не хрена рассуждать о том, что не прошли и где не были.
+1000. Достало уже это нытьё- "не хочу, не буду, кто обо мне позаботиться".
Ребята, открою вам страшную тайну- да нах вы никому не нужны, кроме вашей семьи. Ни государству, ни согражданам. Никто вам ничего не должен и ничем не обязан. Да и в армию вас никто не тащит, из большинства активных "противников армии на просторах инета" солдат- как из го..на пуля. В своём же коллективе до дембеля не доживёт, без всякой войны, ибо борзости- выше крыши, а опыта- по нулям.
Только хочу вас попросить об одолжении- хватит грязь лить на тех, кто в отличие от вас оказался мужиком не на словах, а на деле. Задрали уже "с дачами генералам". За полтора года срочной не видел ни одной генеральской дачи, за то от автомата реально тошнило- "через день на ремень", а перед службой- стрельбище, физо, тактика и т.п. развлекуха. Плюс хозработы- уборка и ремонт подразделения, обслуживание техники, уборка закрепленной территории. Нормальная армейская рутина.
А плац подметают и в израильской армии, как и сортиры моют- иначе оно, пардон муа за прямоту, г...м зарастёт. Мам и жён там нет, всё самим делать приходиться.
Я бы задумался, как все эти темы со стороны выглядят. Ну откосили и ладно, Бог вам судья. Так зачем весь этот ор с завидной регулярностью? Вы чтото себе доказать пытаетесь или перед другими оправдываетесь? Так по большому счёту всем окружающим то по барабану.