CHeauN писал(а):
Владимир60, завидуешь евреям, что ли? :
Завидую так, прямо кушать не могу. Меня бесят не евреи, а воры которые издеваются над своим народом. У меня два приятеля оба евреи,замечательные люди. Один из них в 90 годах уехал жить в Израиль работал там в полиции,но через год жизни в Израиле свалил нах отель.Щас работает в Московском ОМОНЕ.Я его спросил Игорь а ты чего свалил то с родины предков,на что он мне ответил,*бать я не хотел этих пархатых, в Израиле жить не могу, я лучше здеся как нибудь в гавне поживу : потому как я родился и вырос в Москве.Он нормальный парень,а те кто нами правит в основной массе расстаскивают бюджетные деньги и всё то что строили наши отцы и деды,образно говоря это ворьё еврейской национальности и к порядочным и честным евреям у меня совершенно хорошее отношение.
Масон. Для тебя лично про немцев. Я частенько ездию отдыхать в Тульскую губернию в глухие места там где были немцы и я очень люблю общаться с местными стариками и бабками они много рассказывают про финскую войну про Екатерину которая к ним приезжала в древние времена.Так вот немец был в нашей деревне и все кто в ней жил остались там жить никого не расстреляли и не повесили.Мой покойный отец со своим приятелем украл у немчуры фугас и они его взорвали,у отца оторвало фалангу большого пальца а у его друга руку по локоть,так вот немцы положили отца и его друга к себе в немецкий госпиталь и обоим сделали операцию,отцу пришили на место фалангу а руку друга так и не нашли,ему её по локоть подрезали.Мой батя с другом три месяца лежали в немецком госпитале ,кушали немецкие сардельки и шоколад а по выздоровлению их отпустили домой. Отцу в те года было 11 лет а другу 13.Я часто задаюсь вопросом почему немчура их просто нерастреляли,зачем тратить на каких то русских медикаменты и продукты,ведь завтра когда эти маленькие сопляки выздоровят они начнут под откос пускать эшелоны. Оказывается не все немцы были подонками,среди них были и нормальные люди. Когда наши начали наступать и они дошли до Тулы немцы в спешном порядке начали уходить из деревнеи забирая с собой скот и продукты а деревенские дома по приказу начальников они сжигали.Только дома они сжигали в нашей деревне пустые а не с людьми,за другие деревни говорить немогу так как не знаю. Моя бабушка спала на печке и в дом с огнемётом зашёл нецкий сольдатен,он сказал бащька ФУ,показав руками что он будет поджигать дом,для того чтобы нашим негде было отдыхать и кушать,потому как продукты все немцы забрали с собой.Законы военного времени в те времена диктовали свои условия выживания. И я чего подумал то, что не все немцы были такие сволочи и убийцы какими нам их преподнесли те кто написал нам историю про них. Сталин своих положил наверное вдвое больше чем немцы.Немцы расстреливали без суда и следствия партизанов,евреев, и коммунистов и тех кто им помогал,простой люд во всяком случае в нашей деревне они не трогали.