Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 12:14  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
Владимир60 писал(а):
Как живут в России ветераны и победители ВОВ и как живут в Германии поверженные немцы,это земля и небо.Если бы наши ветераны не воевали бы с немцами, жили бы гораздо лучше, и пили бы не Жигулёвское пиво а Баварское и носили бы вещи не 30 летней давности а современные и модные, это как в анекдоте. стенки.

У меня очень большие сумления что тов. Гитлер устроил поход на Россию для того чтоб РУССКИЕ ветераны через 30 лет пили НЕМЕЦКОЕ Баварское пиво.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 12:16  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

ЗУР BABY, фишка в массах и интернете, в паралелльной ветке очень правильно про ДПНИ подметили. Если всю ту грязь что СМИ зажевывают пустить, не душить любые митинги ДПНИ и тд - она резко получит популярность, дальше хуже - к популярности примкнут все, и грязи от этого меньше не станет. Просто почитай чего ДПНИ добивается - того что и в Белорусии фактически. Т.е. чтобы разговаривать по русски мог а не "в бою" учился, чтобы образование соответствовало занимаемой должности и за ужесточение нелегальной имиграции. Это то что официально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 14:27  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

При Лужке такого не было...

Цитата:
Московские дороги перед зимой помоют с шампунем Перед началом зимнего сезона столичные коммунальщики вымоют московские дороги шампунем. Как сообщили РБК в комплексе городского хозяйства, очистка трасс намечена на 17 октября.

Помыть дороги с шампунем необходимо для того, чтобы антигололедные реагенты, которыми будут обрабатывать дорожное полотно при отрицательных температурах, не вступали в реакцию с грязью и техническими химическими веществами, оставленными транспортом.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2010/482246.shtml

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 14:53  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

КЭПКУ в Мэры! Ога! : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 17:22  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

ZАЙКА, я тебя хочу.... В мЭры. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 19:54  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

CHeauN писал(а):
Владимир60, завидуешь евреям, что ли? :
Завидую так, прямо кушать не могу. Меня бесят не евреи, а воры которые издеваются над своим народом. У меня два приятеля оба евреи,замечательные люди. Один из них в 90 годах уехал жить в Израиль работал там в полиции,но через год жизни в Израиле свалил нах отель.Щас работает в Московском ОМОНЕ.Я его спросил Игорь а ты чего свалил то с родины предков,на что он мне ответил,*бать я не хотел этих пархатых, в Израиле жить не могу, я лучше здеся как нибудь в гавне поживу : потому как я родился и вырос в Москве.Он нормальный парень,а те кто нами правит в основной массе расстаскивают бюджетные деньги и всё то что строили наши отцы и деды,образно говоря это ворьё еврейской национальности и к порядочным и честным евреям у меня совершенно хорошее отношение.
Масон. Для тебя лично про немцев. Я частенько ездию отдыхать в Тульскую губернию в глухие места там где были немцы и я очень люблю общаться с местными стариками и бабками они много рассказывают про финскую войну про Екатерину которая к ним приезжала в древние времена.Так вот немец был в нашей деревне и все кто в ней жил остались там жить никого не расстреляли и не повесили.Мой покойный отец со своим приятелем украл у немчуры фугас и они его взорвали,у отца оторвало фалангу большого пальца а у его друга руку по локоть,так вот немцы положили отца и его друга к себе в немецкий госпиталь и обоим сделали операцию,отцу пришили на место фалангу а руку друга так и не нашли,ему её по локоть подрезали.Мой батя с другом три месяца лежали в немецком госпитале ,кушали немецкие сардельки и шоколад а по выздоровлению их отпустили домой. Отцу в те года было 11 лет а другу 13.Я часто задаюсь вопросом почему немчура их просто нерастреляли,зачем тратить на каких то русских медикаменты и продукты,ведь завтра когда эти маленькие сопляки выздоровят они начнут под откос пускать эшелоны. Оказывается не все немцы были подонками,среди них были и нормальные люди. Когда наши начали наступать и они дошли до Тулы немцы в спешном порядке начали уходить из деревнеи забирая с собой скот и продукты а деревенские дома по приказу начальников они сжигали.Только дома они сжигали в нашей деревне пустые а не с людьми,за другие деревни говорить немогу так как не знаю. Моя бабушка спала на печке и в дом с огнемётом зашёл нецкий сольдатен,он сказал бащька ФУ,показав руками что он будет поджигать дом,для того чтобы нашим негде было отдыхать и кушать,потому как продукты все немцы забрали с собой.Законы военного времени в те времена диктовали свои условия выживания. И я чего подумал то, что не все немцы были такие сволочи и убийцы какими нам их преподнесли те кто написал нам историю про них. Сталин своих положил наверное вдвое больше чем немцы.Немцы расстреливали без суда и следствия партизанов,евреев, и коммунистов и тех кто им помогал,простой люд во всяком случае в нашей деревне они не трогали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 20:21  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Владимир60, У меня в деревне семью из 11 человек включая 3х детей, растреляли, тётка не хотела корову отдавать, жрать было не чего. Отступая всех зимой погнали в Можайск, Доватор отбил.

Книжка есть толковая, по документам и воспоминаниям очевидцев, Дюкова, "За что сражались советские люди", на название не смотри его для продаж издатель поставил. Это я к шоколадкам и колбаскам, случайные проявления гуманизма они крайне редки.

"Немцы расстреливали без суда и следствия партизанов,евреев, и коммунистов и тех кто им помогал,простой люд во всяком случае в нашей деревне они не трогали." Предложение просто прекрасн.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 20:35  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Владимир60, «BeS», А при чем тут Лужок или Собянин? :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 20:35  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Ура СССер прошел!!! Все таки пять лет у нас прожил, вдруг сдуденческие воспоминания нахлынут и мы станем Нью-Васюками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 20:36  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Ищем корни проблеммы. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.    След.