Партизан писал(а):
Можешь начинать бояться:
Я те что спрашивал? Я тя спрашивал где развёрнутая, которую не может преодолеть тополь в 2010?
Цитата:
Вашингтон намерен развертывать систему в четыре фазы. Первая намечена на 2011 год и предполагает постановку на
Где оцеки того что скорость её разворчивания 4-й фазе превышает производство "Ярс"? :
Партизан писал(а):
Сообщается, что ВМФ США с прошлого года направляет в Средиземное море для патрулирования эсминцы и крейсера, оснащенные системой управления оружием «Иджис»
Каким образом ОНО может помешать нашим носителям?
Партизан писал(а):
Также к 2015 году администрация намерена закупить 436 противоракет «Стандарт-3».
Цитата:
Максимальная дальность перехвата противоракетами комплекса «Стандарт-3» - до 300 км, максимальная высота перехвата - до 250 км, максимальная скорость - до 4 500 м/сек.
: : : Ты эти противоракеты морского базирвоания к МБР запускаемых с РФ к месту пуска или к месту вероятного поражения на расстояние ближе 300 км как подтаскивать будешь? Телепортами в ближайшие лужи? Вопрос, те не надоело копипасть-то, что к теме ВООБЩЕ ни как не отсносится? Вероятность попадания этой противоракетой боеголовки на финальной стадии знаешь?
Партизан писал(а):
Этоты свои настольные книги перечислил?
Это я привел источник информации где твой воспалённый мозг может еще больше возбудиться на тему иудаистов мечтающих уничтожить всех гоев. Фтыкай, тебе полезно будет :