Десяткин писал(а):
newserg писал(а):
Trpek писал(а):
[quote="newserg"]... могу лишь сказать, что ежели на выборах презика будет новая волна протестного голосования(надеюсь будет)...
Не будет. Реальной сильной альтернативы нет.
Я про ВВП еслив што.. :
поскольку иво все равно "изберут" надо голосовать за любого другого кандидата имхо... в чем смысл его поддержки? Шоб его победа стало еще сокрушительней? Наоборот надо дать сигнал - прежними методами править не получиться...
Ну я бы слово "изберут" не стал бы ставить в кавычки.
Его действительно ИЗБЕРУТ
А потому шо больше некого. И не зачем на данный этап.
Кого ты сам то президентом видишь? Абаснуй свой протест
То, что народ несовсем доволен, Пу видел вчерась.
Нахрена еще то лодку раскачивать? :[/quote]
избрание другого кандидата на будущих выборах это фантастика. так что альтернативу путину обсуждать бессмысленно... максимум, что можно сделать это как можно громче крикнуть идите на ...й а то что пу что то там видел у меня нет ощущения - напротив мы видим тупые заявления о правильном курсе и т.п. да, Путина если не ИЗБЕРУТ, то скорее всего изберут... так в чем смысл его поддержки - чтоб болший процент набрал, и чтоб имел возможность и далее заявлять, что мол у нас все за... замечательно? относительно возможности потопить лодку - путинская система хоть и примтивна, но не настолько слаба... ежели уж совсем плохо будет пррипишут себе голосов скоко надо...так что если и есть смыл в грядущих выборах, то лишь в том, чтобы дать внятный сигнал власть имущим...