Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 12:58  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Garlic, Про ДАМ я вообще промолчу. Посидел, погрел кресло, ничего самостоятельно и не сделал. Обсуждение закона о полиции- все были против переименования... тьфу на вас, народец, мы решили. Теперь скока бабла на переодевания? А суть ментовская осталась. (про всех не говорю, есть и порядочные полицаи, но как- то о говне больше информации, но все прошли переаттаестацию). Закон о времени- вообще хренотам полная. Ну мне-то пох, я в заполярье дохрена прожил, а там зимой так и так солнца не было. А сейчас еще и лучше- не надо на рыбалку вставать ни свет ни заря. А люди недовольны. оказалось, что судьба недодоенных коров интересупет больше чем люди. Да и во всем так. Пока власть будет класть на нас с прибором- такое отношение к ней и будет.
Сорри за многобукав.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:02  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Niko971 писал(а):
я не знаю как там с бензином, я его не ем. тем более не беру ничего с 2000 года - про те времена вообще что говорить? одна разруха была. а вот последнее время - молоко за последние два года вдвое! а гречка по 100 р.? и т.д. и т.п.

Значит ты согласен, что в 2000м была разруха, а щас разрухи нет? : И чё те не нравицца? Молоко вдруг в 2 раза подорожало?
Оно всегда в течении года цену меняет. (Есть надои - молоко дешовое. Нет надоев - дорожает.)
А! Пожары были! В этом ессно Пу виноват! И Шо гречка не уродилась тоже. Зато она щас ЕСТЬ! (и кстати уже давно не по 100р.)
А если бы ее принудительно оценили по 30р - то ее б щас ВАЩЕ на прилавках небыло. И чё лучше? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:02  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Vasilij,
куда мы катимся ? цифры. Можно в сравнении с США, Англией, Италией, Грецией....
а что толку от этих цифр ? сейчас это бумагомарательство - мыльные пузыри экономики, эти цифры никакого реального отношенияк жизни не имеют. Англия с самым популярным именем новорожденных мухамед - она уже там в за..е торчит и остальных к себе тащит, германия где-то там же....не, мне таких ихних циферек нафиг не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:04  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

О времени голосовала вся Страна и решение качественное! Реально вижу пользу от этого.

Полиция стала современной!

Либерализация наших умов произошла в смысле мнение каждого человека нужно учитывать!

Мне не нравятся системщики, затыкающие рот и на форуме.

Время пионерского лагеря было в СССР. Сейчас уже новый век!

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:06  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

Десяткин писал(а):
Niko971 писал(а):
я не знаю как там с бензином, я его не ем. тем более не беру ничего с 2000 года - про те времена вообще что говорить? одна разруха была. а вот последнее время - молоко за последние два года вдвое! а гречка по 100 р.? и т.д. и т.п.

Значит ты согласен, что в 2000м была разруха, а щас разрухи нет? : И чё те не нравицца? Молоко вдруг в 2 раза подорожало?
Оно всегда в течении года цену меняет. (Есть надои - молоко дешовое. Нет надоев - дорожает.)
А! Пожары были! В этом ессно Пу виноват! И Шо гречка не уродилась тоже. Зато она щас ЕСТЬ! (и кстати уже давно не по 100р.)
А если бы ее принудительно оценили по 30р - то ее б щас ВАЩЕ на прилавках небыло. И чё лучше? :

Разруха в Стране продолжается, но есть уже оазисы развития экономики.

В этом смысле с Прохоровым М.Д. можно согласиться.

Нужны теледебаты ПОЕДИНОК с Соловьевым В.Р.

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:10  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Niko971 писал(а):
SergeyZh писал(а):
Niko971,
а я знаю где гречка и того дороже... тоже ВВП виноват ? :smile_nod:
таки чуть отличайте зёрна от плевел
барыги и спекули нынче на коне- но это не на долго.

а власть у нас есть или погулять вышла?? или вдруг никуя сделать не могли, а теперь сделают?? ха-ха. к сожалению уже не верю.

Дык рынок... спрос рождает предложение, а не наоборот.
Мы ж этого хотели? Ну не покупайте гречку - цены упадут.
Вот ты к примеру фермер и производишь молочку. Посчитал, хрен к носу прикинул и решил продавать продукцию по своей цене. (ну шоб заработать, а не концы с концами сводить) А тебе гос-во "Ай-яй-яй! Как не стыдно? Ну ка цены в 2 раза снизь. А то ты нам статистику портишь"
Нормальный такой расклад с твоей точки зрения фермера? :

"Все мы сильны задним умом" (с)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:11  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  Нижний Новгород

Garlic, Когда страна- то голосовала? Чтой-то не при помню. Про современность полиции, не знаю где ты видел, но гайцы остались прежние. Старой закалки. И на местах остались те же, "как милицейский генералитет, так и рядовой менталитет..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:12  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Десяткин писал(а):
А! Пожары были! В этом ессно Пу виноват!:

Кстати, да. Даю наводку "Лесной кодекс".
Десяткин писал(а):
И Шо гречка не уродилась тоже.

Таки тоже да. Сейчас не 46-й год, когда из-за засухи и послевоенного развала сельского хозяйства, страна не досчиталась пшеницы.
Десяткин писал(а):

И ничего бы не было. Помнишь, когда пару лет назад рванул газопровод и Грузия осталась без тепла? Цены на дрова и уголь взлетели до небес. Но Саакашвили стукнул кулаком по столу и цена опустилась до прежнего уровня. И что дрова с углём исчезли? Нет, не исчезли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:12  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Niko971, ну в общем не я про голову начал, но я приношу извинения.
Бензин я взял для рассмотрения как не изменяющийся товар, цена которого влияет на все остальные, поэтому я считаю его очень характерным примером. А промежуток в 10 лет специально, чтоб нивелировать влияние флуктуаций цены на конечный результат. И кстати, 6.5 р. он у нас стоил году в 98, но никак не в 2000. Вообще цена в те годы сильно менялась, поэтому можно разную брать в качестве точки отсчета. Ну подставьте 6.5, все равно получите более-менее соответствие официальной статистике. Нет такой проблемы, как занижение статистики инфляции в несколько раз, что так усердно пропагандируют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:15  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  Нижний Новгород

Десяткин, А во многих странах государство дотирует сельское хозяйство- так там и цены пониже...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.