Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 17:57  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Блог: Просмотр записи (0)
Дядя Шляпа, а я на два остальные вопроса могу ответить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:04  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Тушкан, valner, тока не забываем про достоверные доказательства :smile_cool: А то будет, как в прошлый раз :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:04  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Дядя Шляпа, Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:06  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

valner писал(а):
palych, Да я, собственно, о том же. Только ты еще забыл, что "трудовые" доходы" тогда нельзя было потратить на многое еще. К примеру прикупить квартиру, землицу, грузовичок и многое другое...(только не надо вспоминать про кооперативные квартиры, там тож личной собственности не было)
Вот так и жили, личная собственность вроде была, но кастрированная по самые гланды :

Вот теперь я не понимаю. Ты серьезно или шутишь?
"Прикупить" квартиру действительно было нельзя (кроме кооперативной).
Но ведь они реально не разу не были личной собственностью, так как государство их ВЫДАВАЛО а не ПРОДАВАЛО. (Но на всякий закон есть своя лазейка, так что при желании квартиру можно было купить и тогда :smile_wink: ).
И уж, при наличии средств, совершенно свободно можно было купить частный дом. Который, согласно конституции, мог принадлежать гражданам на правах личной собственности.
А насчет грузовичка, да. Купить было нельзя. Именно из-за пресловутого запрета на владение средствами производства.
С этим запретом, вообще много всяких казусов было. Но зачастую можно было их обойти, так как законом делались всевозможные исключения для пасечников, кролиководов, колхозников, охотников-профессионалов и прочих коопзаготовителей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:08  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Тушкан, ну раз ты такой прямой, то ответь на мой вопрос в конце:

Цитата:
А расскажи свою версию, почему из замполитов он там один засветился?

Тебе не кажется странным возведение в ранг придворного раввина, притащенным в Россию Путиным и пристроенным не без помощи Березовского, Суркова, да ещё и хабадника? Нет там представителя мусульман, нет христиан, только он со стороны религии.

И чтобы твоя прямота не пропадала зазря, огласи свое отношение к:
- Иудаизму (любые течения).
- государству Израиль.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:10  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Дядя Шляпа, первые закупки зерна за границей СССР произвёл в 1963 году. 26 декабря в 1963 году США начали поставки зерна в СССР. Советский Союз впервые был вынужден закупить за границей 12 миллионов тонн зерна. В начале семидесятых закупалось уже от 40 до 120 миллионов тонн в год.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:13  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Дядя Шляпа, ну не нашёл я смайлика примерного ученика с поднятой рукой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:19  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

олеггггг писал(а):
Maks197, Ховеровод, Богач, мелкие вы москали, в армию попадёте, тама с вами шутить не будоть. Дажь не дума....
во первых москали как и кавказцы в армии не служат, а во вторых злые вы какието запутинцы, в ладоши хлопаете когда опозицию омон винтит, злорадствуете, на всяких сайтах коменты против опозиционеров матершинные пишете, остальные люди не запутинцы чем хуже вас не понятно, да, и а че не добавил что если в зону попадете то там с вами шутить не будоть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:21  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Тушкан, ща те будет задан ставший здесь уже банальным вопрос "Аткуда така инфа взялася?" :smile_nod:
Dmitriy67,
Цитата:
Тебе не кажется странным возведение в ранг придворного раввина, притащенным в Россию Путиным и пристроенным не без помощи Березовского, Суркова, да ещё и хабадника?

А кто Путина-то в Россию притащил? и от куда???
Цитата:
И чтобы твоя прямота не пропадала зазря, огласи свое отношение к:
- Иудаизму (любые течения).
- государству Израиль.

Отвечаю, есть такая религия, государство тоже существует. Это мое к ним оношение, думаю у всех разумных людей точно такое же : :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:27  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

palych писал(а):
valner писал(а):
palych, Да я, собственно, о том же. Только ты еще забыл, что "трудовые" доходы" тогда нельзя было потратить на многое еще. К примеру прикупить квартиру, землицу, грузовичок и многое другое...(только не надо вспоминать про кооперативные квартиры, там тож личной собственности не было)
Вот так и жили, личная собственность вроде была, но кастрированная по самые гланды :

Вот теперь я не понимаю. Ты серьезно или шутишь?
"Прикупить" квартиру действительно было нельзя (кроме кооперативной).

Я знал, что ты по диагонали читаешь :!: : Я ж для тебя специально оговорку про кооперативные квартиры сделал :smile_cool:
Цитата:
Жилые помещения в государственном и общественном жилищных фондах, а также в домах жилищно-строительных кооперативов предоставлялись в бессрочное пользование с уплатой незначительной квартплаты. За ряд действий (длительное непроживание в данном помещении, увольнение с некоторых видов работ) ордер на право проживания мог быть аннулирован.

Могли влёгкую лишить : Небыло личной собственности в кооперативах, только пай, который можно было продать с существенными ограничениями.
Добавлю, пожалуй. При покупке-продаже кооп. квартиры всегда можно было отгрести по полной. Существовала гос. цена на стоимость квартиры, только реально платили сильно больше, а это уже нетрудовые доходы в особо крупных размерах со всеми вытекающими.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.