Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.    След.

Какое авто брать??
Ховер (дешевле и практичнее) 19%  19%  [ 29 ]
ГрандВитару (надежнее и практичнее) 41%  41%  [ 61 ]
Другой вариант (ответ в теме) 13%  13%  [ 20 ]
Кайрон 2,0 дизель 26%  26%  [ 39 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 20:02  
Резидент
Резидент

150
  •  832

•  28 мар 2011, 19:39

•  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
kilkinenator писал(а):
dima-tsn, и даже не срыгивали в возрасте 4х месяцев?

конечно срыгивали, только не в авто :smile_bigsmile:
а в машине они обычно дрыхли всю дорогу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 15:51  
Профи
Профи

1930
Автор темы
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

прокатился сегодня Кароне дизельке.... спасибо Жендосу за предоставленный авто на "пощупать, попробовать", т.к. сидел я в автосалоне в машинке.. но в автосалоне одно, а машина раскатанная из-под хозяина совсем другое.. едет - действительно как Патфайндер, что по динамике, что по комфорту... мягко, вальяжно, не сказать что жестче на лежачих чем Шнива - примерно также, но динамика дизеляяя....... ухххх, хороша.. очень все продумано, эргономично, комфортно и грамотно продумано. сидишь - как в кокпите, слева рука лежит, справа лежит, сидеть удобно, потолок не давит. в Ховере с этим намноооого хуже... да вообще, в Ховере четче ощущается что это рамная машина... в Кароне сидишь как в легковухе, а место водителя конечно идеально удобно... при отодвинутых на полную передних сидухах - сзади места навалом!!! + Женя говорил что их как то можно еще сместить назад в сторону багажника, типа колхоз тюнинх... в общем практичный авто. Сдавал задом меж припаркованных машин - салонное зеркало пох, в боковые прекрасно всё видно.. багажник нормальный, салон хороший... по габаритам пока не понял... не знаю че ещё сказать.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 15:58  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

prorock писал(а):
не знаю че ещё сказать.

Капля никотина убивает лошадь, хомяка разрывает на куски... Это я к тому, что с тобой будет если ты сядешь в мпс или прадик или не дай Бог диску 4... :
ЗЫ Прокатился на кайроне после форика - ужоснах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 16:49  
Профи
Профи

1930
Автор темы
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

ZMei, я не избалован комфортом... есть и Ха-трэйл в максималке в семье, и Патфайндер, и Е-класс был в двух кузовах, и в БМВ Ха 6 я ездил..... мне в принципе есть с чем сравнить.. просто ты сравниваешь совсеееееееем разные авто.. Кайрон не соизмеряется с Прадо... а если ты нивнимательно читал - то МПС для меня не воспринимается как комфортный авто. только если МПС1... МПС2 - это шишига легковая какая-то, лишенная комфорта на всех посадочных местах.

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 17:36  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

prorock писал(а):
ZMei,есть и Ха-трэйл в максималке в семье, и Патфайндер, и Е-класс был в двух кузовах, и в БМВ Ха 6 я ездил.....

Тогда про кайрон - слюни. Тут либо надо брать пока они есть (но потом могут пройти), либо лечить заразу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 17:51  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

[quote="prorock"]ZMei, я не избалован комфортом... есть и Ха-трэйл в максималке в семье, и Патфайндер, и Е-класс был в двух кузовах, и в БМВ Ха 6 я ездил..... мне в принципе есть с чем сравнить... И после этого ты говоришь,что не избалован комфортом. Уж поди тебя в них возили не раз?Пусть это и не твои авто,но я в твоей ситуэйшин,даже в них не сидел,поэтому не подсознательно ты всёж имеешь представление о "комфорте". :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 21:56  
Профи
Профи

1930
Автор темы
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Михалыч35, на Ха-трэйле сам периодически ездил. Не нравится он мне, неудобно мне в нем. Сидишь как на стуле. На Патфайндере тоже сам, причём частенько. Там все удобно, но жестковата подвеска, и вот его трясёт конкретно. А про грунтовку я ваще молчу. Как в зубодробилке, зато по трассе корабль. Канон на дороге мягче его. В Ха 6 меня возили - все удобно, шустро, но не может авто столько стоить. В нем такая же кожа, такое же железо, такая же резина, такой же салон.... Плата только за брэнд.
Что тебе кстати мешает в автосалонах в них посидеть?? Ничего такого, я прежде чем эту тему создать столько машин перещупал..
ZMei, та куды они денутся??? из салонов не уедут...

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 22:10  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

prorock, лукавишь ты! У меня у друзей бехи от Х3 начинаются! все они гораздо дальше от Кайрона! Хоть и железо как ты выражаешься одно, но там не только бренд, там свой стиль, фирменный и не повторимый! И динамика там улёт! Пока Кайрон будет 3-ю передачу раскручивать, БМВ уже будет не видно... На Х3 дизельной, мне много покататься удалось за рулём! Мечта!!!
Кстати Кайрон я тоже катал, дизель на ручке, ну я не знаю, по сравнению с БМВ, я бы его в одну нишу с Автовазом поставил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 22:13  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

ПС: ЭТО не с целью опустить Кайрон, это просто крик души на высказывание prorockа, в адрес БМВ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 22:41  
Резидент
Резидент

150
  •  832

•  28 мар 2011, 19:39

•  Москва, ЮЗАО

SHEWIK писал(а):
я бы его в одну нишу с Автовазом поставил...

ну ты завернул так завернул : : :
ИМХО автовазу ещё сильно далеко до китайцев, не то что до корейцев :smile_bigsmile:
как вариант был у меня самый гамняный китайский авто, чери амулет, так я на нём с генератором вообще ничего не делал, а на шниве уже 3 штуки сменил :
на амулете расширительный бачок на 80тыщах лопнул, в шниве на 70 тыщах уже третий стоит :
SHEWIK писал(а):
ПС: ЭТО не с целью опустить Кайрон, это просто крик души на высказывание prorockа, в адрес БМВ...

ну это вовсе не даёт тебе морального права опускать корейский внедорожник до уровня автоваза :
бмв конечно пафосный авто, но не надёжней нифига, тавота по любому понадёжнее будет :smile_cool:
я бы вот себе 4ранера взял бы нового, тока ценнег там неподъёмный получается :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.    След.