Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 21:08  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
HONDAVFR800, нормальный писатель, по делу высказался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 21:34  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

HONDAVFR800, как быть нам, султанам ясность тут нужна, сколько машин в самый раз, три или одна.. :
кому поломка приключение, а кому попа и прощай испорченные долгожданные выходные и настроение - и в подобные моменты уже дело-то не в деньгах. Три машины...а налоги, а каски, а хранить хде ? три дешевых пепелаца на круг могут выйти ой как не дешево. Просто действительно надо понимать для чего покупается машина и если шнива-нива еще имеют хоть какие-то аргументы в виде в лесу об дерево не так жалко и об пенек дешево, то остальные дорожные тазики, ну это ж просто чистый хлам, если б система отзывов машин работала - обанкротились бы давно., абсолютно некондиционный товар, которому нету места на прилавках и уж тем более "это" продавать под гордым званием автомобиль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 21:36  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Тут ответ простой. Если б я был султан... ездил бы пустой! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 22:41  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Новиков Виктор писал(а):
ШтЫрЛиЦ, Бентли - говно! :

ога.. вечно у них, ни панос, так залатуха... :smile_cool:

Цитата:
В центре Москвы угнан автомобиль Bentley стоимостью более 10 млн руб.

24.11.2009, Москва 20 В центре Москвы неизвестный угнал автомобиль Bentley Continental стоимостью более 10 млн руб. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, автомобиль был похищен от дома 7 по Цветному бульвару сегодня около 18 мск.

В настоящее время в городе проводятся мероприятия по розыску похищенной иномарки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 22:44  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

ШтЫрЛиЦ, а это какой Бентли? с которого краска слезает? Это происки дилера - уничтожают вещдоки!!! : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 22:46  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Dr.Smith, сам в шоке : неужели в Москве две Бентли? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 23:01  
Резидент
Резидент

50
  •  160
  • 50

•  05 авг 2008, 20:11

•  Москва

а кому попа и прощай испорченные долгожданные выходные и настроение - и в подобные моменты уже дело-то не в деньгах.

Вот поэтому я не переживаю,если вдруг одна не заведется,есть еще одна,и выходные неиспорчены,и настроение в порядке.

Три машины...а налоги, а каски, а хранить хде ? три дешевых пепелаца на круг могут выйти ой как не дешево.

Ну про налоги я думаю пропустим,3 машинки по 80 лошадок будут стоить гораздо дешевле чем одна в 240,каско на Ниву мне стоило 8-9 тыс в год,за Шевик отдал 23.Нивке уже 7 лет,поэтому ее с этого года не страхуют,сколько там стоит каско на авто за 800тыс?,так что стрховки тоже считать не будем.Храняться они у меня во дворе под окнами совершенно бесплатно,так что тут у меня тоже плюс,сгниют не так быстро как в теплом гараже.

Просто действительно надо понимать для чего покупается машина и если шнива-нива еще имеют хоть какие-то аргументы в виде в лесу об дерево не так жалко и об пенек дешево, то остальные дорожные тазики, ну это ж просто чистый хлам, если б система отзывов машин работала - обанкротились бы давно., абсолютно некондиционный товар, которому нету места на прилавках и уж тем более "это" продавать под гордым званием автомобиль.[/quote]

С последним высказыванием спорить не буду,так-как Нива у меня первый автомобиль,ШНГ-второй.На остальных изделиях отечественного автопрома я не ездил.

Денег жрут конечно прилично,но тут уж от человека зависит,можно гораздо экономнее содержать обе машинки,а не покупать 4 комплекта резины зима-лето на дисках,что стоит почти как один из авто,но тут у меня личный бзик,считаю что резина должны быть хорошей(это у меня от мотиков,там от резины зависит моя безопасность).
А вобщем по затратам обе машинки от ТО до ТО доезжают как правило без проблем,все что диагностируется на ТО и рекомендуется к замене-меняется,возможно поэтому проблем с дорожным ремонтом у меня почти не бывает.
Зато я не трясусь за машину,как некоторые на иномарках.Один мужик меня догнал и долго орал,какой я нехороший,зеркало ему зацепил своим(у него мицуба оутлендер,я на ниве был : ),он причем был виноват.Сколько у него стоит его блатное зеркало я не знаю,мое 150 руб,так вот нафига покупать машину,чтоб трястись над каждой царапиной,уж если у меня будет когда-нибудь иномарка,не собираюсь трястись на ее лакокрасочным покрытием,но для этого денег нужно много,поэтому у меня машинки той ценовой категории,чтоб не хвататься за сердце,увидев новую царапину,а сходить в магазин,купить подкраску,и замазать царапину,а не высиживать в очередях в страховую,чтобы мне машину потом неделю красили(не обязательно хорошо,таких случаев тоже много)да еще и впулили потом повышающий коэффициент,если нет виновника(у меня так и было,когда капот поцарапали.)
Вобщем это не так уж и дорого,иметь 2 машины(мотоцикл мне обходится гораздо дороже чем обе машины вместе взятые),причем насколько я знаю даже на это форуме у многих по 2 машины,у жены вторая например.У меня жена тоже водит,просто ей неудобно на работу ездить на машине,поэтому пока на метро.
Чета зафлудился я :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 23:15  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

HONDAVFR800, лимит исчерпал на + :
стопицот правда!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 23:44  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

HONDAVFR800 писал(а):
Чета зафлудился я :

Пиши ещё! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 23:45  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Vasilij писал(а):
а кому попа и прощай испорченные долгожданные выходные и настроение - и в подобные моменты уже дело-то не в деньгах.

Вот-вот. А кто-то наверняка с умилением наблюдает поломки своей "ласточки". Тю! Запчасти-то копеечные, починил и дальше поехал. Не то, что у каких-то поганых иномарок! Лично меня каждая крупная поломка из себя выводит. : Я и в офис, бывало, задерживался из-за этой чёртовой калымаги, опаздывал на важные совещания, и человека однажды сильно подвёл (до сих пор перед ним очень стыдно), и жена этим летом чуть было не опоздала на самолёт, и чуть было не сгорел нафиг, в позапрошлый четверг так и не доехал до больницы, после чего до сервиса добирался 65 км на двух цилиндрах, а тёще пришлось добираться в Подмосковье собственным ходом. В эту субботу пришлось подзаряжать аккумулятор, потому что опять не идёт зарядка, хотя РН и мост менялись совсем недавно. Если будут менять генератор, то уже будет стоять 4-ый по счёту! Шаровые, сальники, менянные по несколько раз, заклинившая ручка рециркуляции, проблемы с коробкой, гидрики, оба моторчика омывателей, клинящие стеклоподъёмники даже не упоминяю. Ещё предвижу кирдык помпы, потому как сопливится и уходит антифриз...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.