Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 17:45  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Айк писал(а):
Цитата:
Цитата:
Отправишь в американскую?

Спасибо за совет, я подумаю.
Цитата:
Видел я этих пиджаков в армии : "Товарищи солдаты! На-пра-во! Пожалуйста..." Не шутка, сам был свидетелем!!!

Ну, вообще-то странное обращение к офицерам, пусть и запаса.

Цитата:
А кто тебе сказал, что они рабы? : Я например пару раз бывал на даче своих офицеров, а что плохого, если получающий мизерную зарплату офицер, ведет на постройку своей бани пару-тройку солдат (курсантов)? Знаешь, у нас эти "занятия на учебном полигоне" Были в почете, поработал не напрягаясь, *у нас культурный форум* домашних щей, вечером по городу прогулялся, а к отбою в роту. И все довольны. И боевая/физическая подготовка была на должном уровне.

Батя мой тоже приводил домой солдат ремонты делать и никогда, никто в обиде не был. Какая-никакая, а отдушина в мире строевой и боевой подготовки.

Хорошо, когда так, а я вот знаю два случая, когда ребят погнали на такую стройку, кормили впроголодь, за забор не пускали, работа по 12-14 часов в сутки и охраняли их ребятки с овчарками, что б не дай Бог не выбрались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 18:05  
Резидент
Резидент

140
  •  564
  • 42

•  05 окт 2008, 17:49

•  волгоград

А меня много раз после хорошего застолья спрашивали друзья которые не служили а че вы служивые так нас недолюбливаете а мне даже не хочется и особо енто разжовывать потому как это как говориться не в сказке сказать не пером описать потому как не когда не поймет не служивший служившего можно даже не пытаться обьяснять этого :!: Самый хороший и полезный урок это стал разбираться в людях и свободу полюбил :!: А вообще читаеш и сразу понятно кто отслужил а кто нет : Про пиджаков два слова были у нас две недели распорядок не тот и строевая в кросовках этим все сказано :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 20:10  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Владимир60,
Цитата:
А то что в армии бывают смертельные случаи и на старуху бывает проруха. От смертельных случаев никто не застрахован.

Сам то понял, что написал? : : : Или может у тебя детей нет, а?

Айк,
Цитата:
А кто тебе сказал, что они рабы? Wink Я например пару раз бывал на даче своих офицеров, а что плохого, если получающий мизерную зарплату офицер, ведет на постройку своей бани пару-тройку солдат (курсантов)? Знаешь, у нас эти "занятия на учебном полигоне" Были в почете, поработал не напрягаясь, *у нас культурный форум* домашних щей, вечером по городу прогулялся, а к отбою в роту. И все довольны.

Так ты за этим в армию ходил или Родину защищать учиться :?:

Дмитрий74, я както уже отвечал тебе на подобное высказывание, помнишь - в теме "Призывникам"? (Лень сейчас искать, а то бы ссылу выложил) Тогда у тебя не нашлось чего ответить :!: :

Антониони,
Цитата:
стал разбираться в людях и свободу полюбил

а без армии ты ее любил значит недостаточно :?:
Цитата:
А вообще читаеш и сразу понятно кто отслужил а кто нет

А вот скажи, а я служил или нет :?: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 20:21  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
Айк, Цитата:
А кто тебе сказал, что они рабы? Wink Я например пару раз бывал на даче своих офицеров, а что плохого, если получающий мизерную зарплату офицер, ведет на постройку своей бани пару-тройку солдат (курсантов)? Знаешь, у нас эти "занятия на учебном полигоне" Были в почете, поработал не напрягаясь, *у нас культурный форум* домашних щей, вечером по городу прогулялся, а к отбою в роту. И все довольны.

Так ты за этим в армию ходил или Родину защищать учиться

Знаешь, одно другому ничуть не помешало :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 20:25  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Тушкан,
Цитата:
Ну, вообще-то странное обращение к офицерам, пусть и запаса.

Если ты про "Пиджак", то это общепринятое название офицеров, пришедших с военных кафедр. Про партизанов не говорю, это отдельная песня :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 20:30  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Айк, собственно не то, чтоб я был против - для наших ребят в тех условиях подобные командировки были реальной отдушиной, рискну предположить, что одного из ребят такая командировка спасла от инвалидности. Вот только насколько подобное достойно человека пошедшего служить (и солдата и офицера - владельца дачи), и насколько нужно служить в ТАКОЙ армии?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 20:37  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Встретились как-то два глухих.
Долго длилась их беседа.
И разошлись они довольные.
Ведь каждый остался при своем мнении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 20:43  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

ssh, все правильно. Сам зарекся об этом писать. Только не получается читать спокойно бред типа "Чо, педики волосатые, западло вам Родину защищать да?" или "Ну а чо, ну погиб солдат, смертельный случай в армии - это не смертельно"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 20:44  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

ИМХО каждый уважающий себя мужик в армии должен отслужить, а все эти отмазки для детского сада.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 20:56  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

dachernyshev, а 145 цынковых гробов за год по КСАВО - это тоже детский сад? Или может детский сад - это когда приходит в армию нормальный вменяемый парень, а через год из него делают либо отморозка либо инвалида?
ИМХО в армии должен служить здоровый, вменяемый и желающий служить в армии (касается всех от солдата до главнокомандующего), остальным нечего там делать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.    След.