Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:33  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
DenSSS, :
Твои посты как стихи Маяковского. Чётко, как молотом по наковальне :
только от коверина до нижнего надо каждый день 118км туди и обратно, а если приплести москву там еще больше вакансий, а так да молот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:37  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Для наших учёных мужей:
http://www.szrf.ru/doc.phtml?op=1&nb=00 ... c_id=43231
http://www.szrf.ru/doc.phtml?op=1&nb=00 ... c_id=43232
Кому-то тема под распилы, а для кого-то возможность получить НАШ грант и продолжить исследования.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:47  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

valner, Не-е. Я таки внимательно читаю. И потому специально про кооперативные взял в скобочки. :
А про сложности при продаже да, в курсе, но один пень все покупалось и все продавалось. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:49  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Дядя Шляпа писал(а):
Тушкан, ща те будет задан ставший здесь уже банальным вопрос "Аткуда така инфа взялася?" :smile_nod:

Меня больше всего умиляет, когда здесь некоторые выдают за истину в последней инстанции информацию, полученную в агенстве ОБС (одна баба сказала) и тут же требуют от оппонентов доказательств обратного с № документа и оригиналами подписей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 18:59  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

palych, вот понял ты, можно было и продать и купить, и одновременно попасть на кукан. Всё было под контролем и че не так с человеком, пишите письма...
Только давай не будем возвращаться к неприкосновенной "лично-частной" собственности в СССР. Сильно горько тогда было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:09  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  Чимкент.

valner писал(а):
palych, вот понял ты, можно было и продать и купить, и одновременно попасть на кукан. Всё было под контролем и че не так с человеком, пишите письма...
Только давай не будем возвращаться к неприкосновенной "лично-частной" собственности в СССР. Сильно горько тогда было.

Давай. Я двумя руками за частную собственность с небольшими исключениями.
Я против частной собственности, даже временной, на полезные ископаемые, природные ресурсы, стратегические объекты: автомобильные и железные дороги, мосты, самолеты (вместимостью более четырех - пяти человек), ну и на землю (кроме 10-30 соток под жилье)

Отдельный разговор про землю под производство и сельское хозяйство.
Она должна выдаваться в бессрочное арендное пользование при условии целевого использования.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:13  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Дядя Шляпа писал(а):
Тушкан, ща те будет задан ставший здесь уже банальным вопрос "Аткуда така инфа взялася?" :smile_nod:
Dmitriy67,
Цитата:
Тебе не кажется странным возведение в ранг придворного раввина, притащенным в Россию Путиным и пристроенным не без помощи Березовского, Суркова, да ещё и хабадника?

А кто Путина-то в Россию притащил? и от куда???
Цитата:
И чтобы твоя прямота не пропадала зазря, огласи свое отношение к:
- Иудаизму (любые течения).
- государству Израиль.

Отвечаю, есть такая религия, государство тоже существует. Это мое к ним оношение, думаю у всех разумных людей точно такое же : :?

Ты думаешь, крутанул хвостом и в тину? Я не задавал вопрос про существование, я спрашивал про отношение. Можно коротко.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:19  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  Чимкент.

Дядя Шляпа писал(а):
palych, рискну ответить вопросом (даже несколькими) на вопрос.
1) Расстрел демонстрантов при социализме был обоснован, а сейчас это преступление?
2) В каком году нашей страной были начаты массовые закупки хлеба за кордоном и в каком году они были прекращены?
3) Инфоормацию из какого источника ты примешь как 100% - ное доказательство, не внушающее ни малейшего сомнения?

И эта... про "Ну... были перегибы на местах..." не надо, пожалуйста :

Ну положим ты не отвечаешь на мои вопросы а задаешь новые.
К тому же на первый твой вопрос я уже ответил. Все же следует хотя бы пытаться читать доводы оппонентов. Ну да ладно, повторю еще раз.
Цитата:
У нас, недавно, было практически тоже самое.
Так вот, 99% граждан РК, поддерживают действия властей в Жанаозене.

Кстати, достаточно забавно звучит определение "расстрел демонстрантов" по отношению к фигурантам данной тобой ссылки.
Цитата:
Часть протестующих ворвалась внутрь здания и разбила стекла окон, двери, повредила мебель, телефонную проводку, сбросила на пол люстры, портреты.

Цитата:
Одновременно у горотделов милиции и КГБ также собралась агрессивно настроенная толпа, которая оттеснила охранявших здания военнослужащих 505-го полка внутренних войск и предприняла попытку ворваться в отдел милиции через выбитые окна и двери с целью освободить задержанных. Одному из нападавших удалось вырвать из рук рядового Репкина автомат, и из захваченного оружия он пытался открыть огонь по военнослужащим.

2. Абсолютно не относящийся к теме вопрос. Может еще и поголовье кроликов отревизуем? И "наша страна" это про кто? Россия? СССР?
И кстати тут же и насчет доверия к википедии и прочим интернет справочникам.
Цитата №1.
Цитата:
Весной и в начале лета 1962-го недостаток хлеба был настолько ощутим, что Хрущёв впервые решился на закупку зерна за границей.

Цитата №2.
Цитата:
В 1964 году возник ощутимый недостаток хлеба, руководство СССР впервые решилось на закупку зерна за границей.

Цитата №3.
Цитата:
в 1963 году США начали поставки зерна в СССР. Советский Союз впервые был вынужден закупить за границей 12 миллионов тонн зерна.

Цитата №4.
Цитата:
В 1963 г. импорт зерна еще составлял 3 млн. т при экспорте 6,2 млн. т.

Угадай сколько и какие из этих цитат взяты с Вики?
Так что доверия или недоверия к источникам довольно серьезный, но вики к источникам заслуживающим доверия не относится уж точно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:22  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Dmitriy67, а объясни пожалуйста, а какое отношение к нашим выборам имеет иудаизм в любых своих течениях и государство Израиль? Тезис "Всё жиды захватили, все телевизоры, все газеты и влияют на гоев"(С) не принимается, как изначально убогий и противоречащий правилам нашего форума, как разжигающий национальную рознь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:29  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

palych, не знаю, где ты надёргал остальное, но цитата №3 моя и взята отнюдь не из Википедии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.