Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 23:58  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
***Падает в обморок***

Шо ты ей плохого сделал, за что она с тобой так!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 00:17  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

«BeS», вон Егор утверждает, что мне просто попался неудачный экземпляр, по-моему он же делал предположение, что я любую машину "уделаю" на 2-2.5 года. Сам думаю, что я просто самый последний лох, а совдепавтопром тут непричём. : Как бы то ни было, шанса совковому автомобилю больше не дам. Денег нет, но куплю ино. Ибо нефиг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 00:43  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Трус и слабак!

***Адски хохочет***

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 00:51  
Резидент
Резидент

50
  •  160
  • 50

•  05 авг 2008, 20:11

•  Москва

goryachev, За 7 лет и 80 тыс пробега в нивке заменяны ступицы в сборе,ну люблю я на лежачих полицейских не тормозить : ,и одна шаровая опора : ,все остальное заводское стояло.Перебрали подвеску,заменили все шаровые,пружины,амортизаторы эксельЖ,тормозные диски,колодки,резинки,один шруз,все это стоило аж 10.000руб,согласитесь не очень много.Один раз менял гену,пару раз сцепление,колдун,глушитель недавно,бачок сцепления,да вот вроде и все,ну расходники я не считаю,которые на ТО меняются.Машинка масло не жрет,не доливаю,антифриз никуда не уходит,вобщем затраты копеешные.
Машина ВСЕГДА добиралась до сервиса своим ходом,один раз доехал без сцепления,но доехал :smile_nod:
На Шевике пока полгода и 12000(поездка летом в Анапу и там покатались,4000 примерно),только замена фильтров-масла,больше ничего,ну после покупки когда перегонял рванул один патрубок,охлаждайка вытекла,замотал изолентой,прихватил хомутом,долил антифриз и доехал,дольше автозапчасти искал.

Денег нет, но куплю ино. Ибо нефиг

У меня коллега по работе тоже так думал,продал свою машину,назанимал денег,взял себе Туарег 002-03 года,не помню уже.Понтов выше крыши,да на наше Г..но он и смотреть не может(сам на 10 долго ездил)ну да ладно,так вот,накрылась у него пару месяцев назад коробка,ну сколько новая стоить я даже представить боюсь,а ремонт от 50тык,так что есть у него теперь понтовый сарайчик во дворе,иномарка блин,а денег на ремонт нет,сейчас на рабочей машине катается,а я на ниве как ездил,так и езжу.
Примеров таких "удачных" покупок у меня мильён,может поэтому я и не хочу иномарку.
Сосед работал в сервисе Автодома(дилер БМВ),такого нарассказывал.
Вобщем вопрос при выборе авто в пользу нашей или не нашей машины решается не наличием денег,а приоритетом,куда эти деньги потратить.
Я лучше ремонт в квартире сделаю,а по Москве в пробках что на Бентли стоять,что на Ниве,один черт первым приедет тот,у кого мигалка :P
Возможно на Бентли стоять понтовей и комфортней,но не быстрее это точно,и уж во всяком случае намного дороже...
Шепотом...вот когда у меня будут деньги на бентли....тогда ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 00:55  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

HONDAVFR800 писал(а):
Москве в пробках что на Бентли стоять,что на Ниве,один черт первым приедет тот,у кого
Мацацикл :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 01:01  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

APost писал(а):
goryachev, а если и "ино" точно так же? куда потом? :

На глазах ШНГ-клуба скушаю свой галстук, продам "ино" и куплю рестайлинговую шниву. :smile_wink:

HONDAVFR800, подержанные вообще не рассматриваю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 01:11  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

goryachev, галстук? Что такое галстук? А у тебя разве не вырос на коже свитер, как у всех нормальных людей, познавших Линукс? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 01:17  
Резидент
Резидент

50
  •  160
  • 50

•  05 авг 2008, 20:11

•  Москва

Ну у меня вот такой : http://www.bikez.ru/moto/honda_vfr_800_ ... _2004.html
Вот уж с чем не рсстанусь так это с мотоциклом,лучше транспорта по городу нет,особенно хорошо ездить в пятницу на дачу,получается раза в 2 быстрее чем на машине.
Может по теме высказаться...
Автоваз пускай живет,альтернативы его продукции нет,а подход типа,денег нет езди на метро,мне не нравится.
Весь плюс в цене,и то что всю машину можно перебрать своими руками,в отличии от иномарок.Для большинства людей это является основным критерием выбора машины.
Те кто радеет за иномарки,пускай покажут мне импортную трехлетку которую можно сделать на коленке за 4,5 тыс зеленых(стока мне моя нивка стоила),я уж не буду говорить,чтоб это был жип :smile_bigsmile: И я сразу же ее куплю.
Насчет безопасности я бы тож поспорил.Озвучення цена импортного автомобиля ОТ,почти не отличается от ноовой Приоры,только иномарка эта будет банкой не намного лучше,самый слабый двиг,ручка,без кондера,подушка одна,электронных систем нет,ну кроме АБС может,если захочется машинку помощнее и побезопасней ценник уезжает неподецки.Сестра поехала за опелем ОТ 16000,приехала на этом опеле,только ценник с фаршем уже был 25000,да я 7 нив куплю,будет набор неделька :
Вобщем я не против иномарок,но у человека должен быть выбор,что покупать.
Не все могут себе позволить машинку от 500тыс.
И еще,на пузотерку не сяду,привык я не смотреть на состояние покрытия по которому еду,сидеть высоко,сдавать задом до характерного звука(это на нивке,на шевике мучаюсь : ),полный привод зимой это песня.
Вобщем плюсы внедорожника известны всем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 01:32  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Ptolemy писал(а):
goryachev, галстук? Что такое галстук? А у тебя разве не вырос на коже свитер, как у всех нормальных людей, познавших Линукс? :smile_cool:

Ты чо палишь-то? Не пали контору. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 07:57  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Ptolemy писал(а):
goryachev, галстук? Что такое галстук?

В смысле галстук? Трос ШНивавода - Бармалейку?

А что вы думаете про рабочую лошадку:
Изображение
тоже Г? Говорят, не ломается совсем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.