Десяткин писал(а):
Ховеровод, И чё "лесной кодекс"? Пожары были из за лесного кодекса или из за аномальной жары?
Благодаря "Лесному кодексу" лесничии были упразднены как класс. Впрчем их ещё и до 2006 года было уже мало. В итоге, леса не вычищались, количество незаконных вырубок, которые очень не хило захламляют лес, увеличивалось. Да и за законными вырубками следить было некому.
Про дренажные системы на заброшенных торфоразработках я уже вообще молчу.
Десяткин писал(а):
И че мне тычешь 46-м годом? Или засуха в 46-м принципиально отличалась чем в 2010м? (или когда она там была?). В 2010 воды было больше или температура ниже? А неурожай и невозможность его убрать - это не одно и тоже.
А то, что состояние нашего сельского хозяйства сейчас мало чем отличается от положении дел в 1946 году. Только тогда страна пережила страшную войну, а что она переживает в наше время? Клан Ельцина, клан Путина, клан Медведева. Интересные дела получаются, ты не находишь?
Десяткин писал(а):
То есть ты считаешь, шо Саакашвили молодец?
Да, он молодец. Свободный рынок хорош, но не в то время, когда когда в стране ЧП.
Десяткин писал(а):
Тогда по идее Лукашенко то же.
Лукошенко я очень уважаю, хотя он и наделал ошибок.
Десяткин писал(а):
А Пу при этом будет кровавым диктатором, который душит бизнес и т.п.
Который раз говорю, свои фантазии мне не приписывай. Народ Путина поддержал бы полностью, если бы власть вмешалась в эту откровенную спекуляцию с гречкой. Но власть сделала вид, что ничего не происходит.
Десяткин писал(а):
Когда жОлтая оппозиция пошла в разнос - что нисделай - фсе плохо :
Десяткин, ты за свои слова будешь отвечать или нет? Где я ратовал за жёлтую оппозицию? Цитату мне эту покажи.