Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:34  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
APost, дак, ведь как ни крути, самому-то хоца ещё порулить. Ничто человеческое, таксказать...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:42  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Ховеровод, И чё "лесной кодекс"? Пожары были из за лесного кодекса или из за аномальной жары?

И че мне тычешь 46-м годом? Или засуха в 46-м принципиально отличалась чем в 2010м? (или когда она там была?). В 2010 воды было больше или температура ниже? А неурожай и невозможность его убрать - это не одно и тоже.

То есть ты считаешь, шо Саакашвили молодец? Тогда по идее Лукашенко то же. (но чета у них у обоих в государстве не очень...) А Пу при этом будет кровавым диктатором, который душит бизнес и т.п.
Когда жОлтая оппозиция пошла в разнос - что нисделай - фсе плохо :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:46  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

SergeyZh писал(а):
,
Меня поражают 37 человек: слепые-глухие, но как-то они живут в обществе, по форуму ходят :smile_nod:)))

А меня поражают насквозь зашоренные индивиды, готовые бесконечно отбивать земные поклоны солнцеликому.
В красном углу вместо иконы портрет обожаемого ещё не висит?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:52  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Десяткин писал(а):
Тогда по идее Лукашенко то же. (но чета у них у обоих в государстве не очень...)
а беларусь-то чем не угодила, бензин дешевле чем в россии, в остальном тоже все неплохо, я часто туда езжу и мне нравится как там и подход к народу весьма гибок, обещал драконовские пошли на ино, но не сделал, отсрочил, потому что народ не готов, тама побольше эффективного диалога власти с народом, а не путинского пустозвонства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:57  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Механ писал(а):
.....А меня поражают насквозь зашоренные индивиды, готовые бесконечно отбивать земные поклоны солнцеликому.

... Механ, ну за чем передёргивать : : Время земных поклонов ушло, слава богу..... Но есть здравый смысл. К нему кстати впрягается инстинкт самосохранения. Ну неужели не понятно : :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 14:00  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Десяткин писал(а):
Ховеровод, И чё "лесной кодекс"? Пожары были из за лесного кодекса или из за аномальной жары?

Благодаря "Лесному кодексу" лесничии были упразднены как класс. Впрчем их ещё и до 2006 года было уже мало. В итоге, леса не вычищались, количество незаконных вырубок, которые очень не хило захламляют лес, увеличивалось. Да и за законными вырубками следить было некому.
Про дренажные системы на заброшенных торфоразработках я уже вообще молчу.
Десяткин писал(а):
И че мне тычешь 46-м годом? Или засуха в 46-м принципиально отличалась чем в 2010м? (или когда она там была?). В 2010 воды было больше или температура ниже? А неурожай и невозможность его убрать - это не одно и тоже.

А то, что состояние нашего сельского хозяйства сейчас мало чем отличается от положении дел в 1946 году. Только тогда страна пережила страшную войну, а что она переживает в наше время? Клан Ельцина, клан Путина, клан Медведева. Интересные дела получаются, ты не находишь?
Десяткин писал(а):
То есть ты считаешь, шо Саакашвили молодец?

Да, он молодец. Свободный рынок хорош, но не в то время, когда когда в стране ЧП.
Десяткин писал(а):
Тогда по идее Лукашенко то же.

Лукошенко я очень уважаю, хотя он и наделал ошибок.
Десяткин писал(а):
А Пу при этом будет кровавым диктатором, который душит бизнес и т.п.

Который раз говорю, свои фантазии мне не приписывай. Народ Путина поддержал бы полностью, если бы власть вмешалась в эту откровенную спекуляцию с гречкой. Но власть сделала вид, что ничего не происходит.
Десяткин писал(а):
Когда жОлтая оппозиция пошла в разнос - что нисделай - фсе плохо :

Десяткин, ты за свои слова будешь отвечать или нет? Где я ратовал за жёлтую оппозицию? Цитату мне эту покажи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 14:01  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Ded Viktor писал(а):
Механ писал(а):
.....А меня поражают насквозь зашоренные индивиды, готовые бесконечно отбивать земные поклоны солнцеликому.

... Механ, ну за чем передёргивать : : Время земных поклонов ушло, слава богу..... Но есть здравый смысл. К нему кстати впрягается инстинкт самосохранения. Ну неужели не понятно : :?:

Да всё понятно. Просто я отвечал на конкретный пост. А то, похоже, с той стороны уже весь монитор слюной забрызгали.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 14:10  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Черный Док писал(а):
Десяткин, А во многих странах государство дотирует сельское хозяйство- так там и цены пониже...

Список государств и заодно их географическое положение (ну там широта, гольфстрим и т.п.) в студию.
Я вон слышал, шо в штатах гос-во фермерам платит, шоб они слишком много не выращивали, хотя могут!! Как думаешь, брехня? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 14:17  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Garlic,
Прохоров ... про него уже всё сказано. Меня поражают 37 человек: слепые-глухие, но как-то они живут в обществе, по форуму ходят :smile_nod:)))

Уже 38. : Одни из тех, кто готов батрачить 12 часов сутки без выходных и праздников за 250$ в месяц, как китайцы. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 14:19  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Десяткин, Ога, Гольфстрим виноват. А то что государство должно беспокоиться о продовольственной безопасности- это инсинуации коммунистов? Нужно дотировать, льготнокредитовать, в том числе переработку и хранение, льготноналогооблагать, влиять на перекупов, поощрять- методов рыночных полно. О централизованном ценообразовании, заметь на всякий случай, речи не веду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.