Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2015 ]  На страницу Пред.    След.

В чем для вас смысл жизни?
В детях 13%  13%  [ 22 ]
В удовольствиях 3%  3%  [ 5 ]
В карьерном росте 1%  1%  [ 1 ]
В поиске этого смысла 7%  7%  [ 11 ]
Смысла жизни нет! Есть лишь страдания. 5%  5%  [ 8 ]
В жизни ради самой жизни 24%  24%  [ 40 ]
Я и есть смысл! 4%  4%  [ 6 ]
В покупке новой Chevrolet Niva (с АвтоМАКС 2012) 3%  3%  [ 5 ]
В абсолютной власти 1%  1%  [ 1 ]
В спасении от смерти 1%  1%  [ 1 ]
В спасении от жизни 1%  1%  [ 1 ]
гАмнО опрос! 40%  40%  [ 68 ]
Всего голосов : 169
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 08:34  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
DarkUser писал(а):
Проблема для нас - это отношение к нам людей неверующих. Христиан не любят, христиан ругают, указывают как нам жить по нашей же вере. Как будто люди неверующие лучше нас знают что значит настоящая христианская жизнь. Нет, бывает конечно что лучше знают. Но это скорее исключение чем правило.

Вполне возможно. Насколько я знаю, православных христиан у нас в стране действительно мало - от 2 до 5%, по разным оценкам. Считаем, естественно, не тех, кто по поводу и без повода носит золотой крестик на грудях, а тех, кто хотя бы несколько раз в год ходит на исповедь и к причастию в православный храм. Я лично знаю двух человек.

Но почему же тогда некоторые православные христиане так плохо относятся к слову "толерантность", если на самом деле сами в этой толерантности жизненно нуждаются, как и всякое меньшинство?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 10:02  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Понеслось гавно по трубам.Чего и требовалось((((((

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 10:26  
Старожил
Старожил

360
  •  1125
  • 42
  •   5

•  12 май 2010, 15:01

•  Мидгард.

Alex Si писал(а):
Понеслось гавно по трубам.Чего и требовалось((((((

: : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 10:34  
Старожил
Старожил

360
  •  1125
  • 42
  •   5

•  12 май 2010, 15:01

•  Мидгард.

У меня тоже вопросы к DarkUserу...

1.Какой у Вас автомобиль?
2.Как вы узнали о форуме?
3.Вы тролль какого уровня????

Заранее благодарю за ответы....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 11:17  

Иваныч боб-43 писал(а):
Вот мне тоже,очень интересны ,ответы ,на все 5 пунктов!! Будут??

Не, не будут. Конкретика данного господина не интересует. Просто у него, судя по разглагольствованиям, у самого - кризис веры.

Особо настораживает полный антагонизм к базовым принципам Ислама, учитывая то, что Иисус - один из Пророков Ислама... Также приводит в изумление нежелание видеть очевидное, то что первооснова религий - заповеди поведения человека и тройственность представления единого Бога, напрямую прописаны как в священных текстах Будды, так и в канонах Христианства - Библии и в исламе в Коране...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 11:37  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

DarkUser писал(а):

У меня был случай когда меня не взяли на хорошо оплачиваемую работу из-за того, что я православный. К христианам относятся подозрительно, настороженно.

Вы, знаете, а Вы правы. Но , наверное, есть за что относиться с подозрением к христианам?
...Вся история христианства это игнорирование принципов, заповедей , которое это христианство проповедует. Например заповедь "не убий". Вообще, вся история христианства это война. Христиане резали христиан (не только их, есесено) с прилежанием достойного лучшего применения. "Варфоломеевские ночи", "Семилетние Войны", "Тринадцатилетние Войны", "Столетние Войны" опустошили всю христианскую Европу. Так что библейский принцип "не убий" трансформировался до заповеди "не убий без разрешения вышестоящего руководства". Т.е. без Высочайшего соизволения человек своего врага убить не мог. Но ежель перед строем солдат выходил Батюшка, Капелан, Ксендз, ну и т.п., махал перед оным строем кадилом, благословлял ратников на Святой Бой, то убивать уже становилось Врага не только можно, но и нужно. Ну и есесено, определять кто является врагом обычный человек сам права не имел. Ему оного показывали другие люди...Ну и т.д. и т.п. по всем остальным заповедям.
...Я не хочу сказать что христианство самая кровавая религия. Народы исповедующие другие религии как-то особым миролюбием тоже не отличались, и были склонны к всеразличным "газаватам" и междусобойчикам...
...И вот что исчо: у христиан есть одна черта , которая мне очень не нравится- они считают себя во всём правыми всегда. Чужое мнение их не интересует, а каждый кто высказывает своё мнение автоматически становится еретиком (вообще такая позиция характерна для большинства монотеистов). А считать себя правым во всём это Гордыня. А Гордыня- смертный Грехъ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 11:47  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Масон писал(а):
...И вот что исчо: у христиан есть одна черта , которая мне очень не нравится- они считают себя во всём правыми всегда. Чужое мнение их не интересует, а каждый кто высказывает своё мнение автоматически становится еретиком (вообще такая позиция характерна для большинства монотеистов). А считать себя правым во всём это Гордыня. А Гордыня- смертный Грехъ.

Эта позиция характерна для всех фанатиков, независимо от хрестианства, монотеизма да и вообще независимо от религии.
Фиг с ней с гордыней, а вот фанатизм действительно страшный грех.
Потому что фанатизм обязательно сопровождается НЕНАВИСТЬЮ ко всему инакомыслящему.
Или перефразируя топикстартера - все вы сдохнете и будете гореть в аду!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 11:55  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

palych писал(а):
Или перефразируя топикстартера - все вы сдохнете и будете гореть в аду!

Ну в Аду много весьма красивых женщин, и нет ни одного зеркала. :smile_nod: (С)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 12:19  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

Масон писал(а):
...Я не хочу сказать что христианство самая кровавая религия. Народы исповедующие другие религии как-то особым миролюбием тоже не отличались, и были склонны к всеразличным "газаватам" и междусобойчикам...

Кстати, о кровожадности.
Поинтересуйтесь, при случае, кто имено у РПЦ считается покровителем термоядерной бомбы. Я по простоте душевной считал раньше, что Сатана. Ан нет...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 12:27  
Профи
Профи

13289
  •  72737
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Масон, Нефига из-за топикстартера или этих, Писи-Миси на всех христиан наезжать! .Они не причем,как и все Мусульмане и другие религии,тут конкретная личность ,мозги нам компостирует,и вносит раздор,в стройные ряды Шниваводов!! :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2015 ]  На страницу Пред.    След.