Цитата:
Чот бред какойта....
Вот я и о том же подумал. Это из серии вселенских заговоров. Складно накалякано, виновные названы... Там предлагают гнев на депутатов перевести - этот товарищ пробовал в Госуму хоть раз пройти? Задолбаешься взрывать...
Лично для меня это ничего не меняет. Очередная ничем не подтвержденная статья. Я таких "критичных" статей могу с десяток написать - главное больше "критичности". Выводы, сядя в уютной квартирке, можно делать до бесконечности. Обсирать ФСБ, МВД, мешая в одну кучу козлов и настоящих героев, которые рискуют ежедневно своими жизнями. Но "критичность" - это еще не правда. Ее знает лишь узкий круг людей и, поверьте, правда часто далека от этих кухонных разговоров. ИМХО надо продолжать жить, работать, растить детей и не истерить. И не надо пытаться решать мировые проблемы - лучше пол в подъезде вымыть и дерево во дворе посадить, если руки чешутся. А недовольные и "осведомленные" у нас найдуться всегда. Хочешь что-то изменить - ищи способы менять, а если лень, то нечего бестолково трындеть и бумагу морать. На месте погибших мог оказаться каждый из нас, независимо от того, какое сейчас правительство. Взрывают нынче везде. Я, наверное, фаталист. В 99-ом я прошел по переходу на Пушкинской за 20 минут до взрыва. Видимо, есть еще что-то, что я не сделал на этой земле. Пусть земля будет погибшим пухом.