Grin_78 писал(а):
Десяткин писал(а):
1. Реальнополезное движение - КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СУББОТНИК :
Да да да!! Не смейтесь!!!!
Самим участникам пользы никакой. Тока потерянные выходные. А зато двор по весне в чистоте! штакетники налажены, качели починены. деревья и лавочки покрашены!!!
Есть ощущение, что ты не поспеваешь за стремительным полетом собственной мысли... :
По возрасту ты вроде бы застал эти субботники, но в школьном возрасте.
А вот про участие взрослых в субботниках всегда ходили анекдоты.
(Впрочем как и про участие в демонстрациях)
- Маврикевна! Ты куды с раскалдушкой чешешь?
- на субботник..
- А зачем те раскладушка, плесень?
- А управдом сказал, шо кто плохо будет работать, то того он лично вые...т
Т.е. НЕ ВСЕ горели желанием поменять свои планы на эти выходные... и испортить свой маникюр :
interface писал(а):
Десяткин, Лёх. Ну допустим я согласен с тобой насчёт вкопаных столбов.
Моё ИМХО, что конечно от вкопаных столбиков пользы гораздо больше, но даже тем, что они пусть и по-своему своеобразно - шевелят общественное мнение, уже польза есть.
Андрюх, а давай задумаемся, что они "шевелят" на самом деле???
Какое нах мнение? Все ролики смотрятся на уровне "приколов".
Самое "ценное", если в кадр попадет какой либо чиновник или его жена.
Добавляется резонанс в тему "как мы ненавидим чиновников. На кол их! В мусорный ящик! Люстрировать!"
Ничего не напоминает?
Какая польза в той же Укропии для общества, шо пару десятков человек посадили в контейнер с мусором на камеру??? Шо гонобят ментов все кому не лень с нашивками нацбатальонов на рукаве и оружием за поясом??? Какая польза??? Менты лучше от этого на руине работают???
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАЦЦА СВОИМ ДЕЛОМ!!!!
А гоп-стоп-хпм заниМАЕЦЦА УЙНЁЙ!!! Такой же как и пускисрайт!
Какая нах общественная польза???
Кто нибудь это может как то более предметно сформулировать хоть с какими то выкладками???
HekpacoB писал(а):
interface писал(а):
Десяткин, Лёх. Ну допустим я согласен с тобой насчёт вкопаных столбов. Я уже писал, что мне и самому не нравится, что они не становятся в месте где все заезжают на тротуар, а наоборот там где съезжают. Это больше - провокация.
А как быть с парковками? Со вторым и третьим рядом? Тоже столбики везде вкапывать?
Моё ИМХО, что конечно от вкопаных столбиков пользы гораздо больше, но даже тем, что они пусть и по-своему своеобразно - шевелят общественное мнение, уже польза есть.
Вот стопхам обратил Лёхино внимание на проблему -> Лёха научил про рельсу -> завтра глядишь, кто-то и вкопает её(может даже назло стопхаму) и в ютубе покажет -> а с него ещё кто-то пример возьмёт...

Программа "а вам слабо?" лет 10-15 назад в конкурсе выиграл ролик, где десяток подростков за несколько часов (в ролике за 20 секунд) убрали от мусора территорию парка со словами "А ВАМ СЛАБО???"
О стоп-хаме и пр. бесах никто тогда ЕЩЕ и не слышал... а о коммунистических субботниках УЖЕ не помнили
HekpacoB писал(а):
Вот, ещё одни стопроцентный рецепт отпал :
Для тех, кто на бронепоезде....
Вкапывать надо не с двух, а с ОДНОЙ СТОРОНЫ!!! : дабы проезд таки был, но не сквозной.... : не на сквозь...
Кому рельс не нравицца - может скинуцца на 146% -й рецепт - ШЛАГБАУМ :