Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:54  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
radiorus писал(а):
...ЗЫ лично меня коробит другое - сообщения, что люди отказывались отдавать для раненых свои автомобильные аптечки...
Если эт в самом деле так, а не ещё одна чернилка журналистов, то я в шоке : Нет серьёзно. Я б такого увидел бы - зашиб его же аптечкой нахрен..

... с другой стороны писали, что люди на личных машинах развозили раненых по больницам...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:21  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Да, языками потрепать мы все умеем... Только дали бы повод поп*здить...
Это общее впечатление от прочтения темы.
Демативатор был хороший: "Школота. Нихрена не знает, но всюду лезет."

Цитата:
ЗЫ лично меня коробит другое - сообщения, что люди отказывались отдавать для раненых свои автомобильные аптечки. В этом тоже Путин виноват?

конечно моё глубокое имхо, но считаю что это бред! какому-то журналисту жареных фактов захотелось, где-то кто-то кому-то что-то не дал и понеслась "новость в эфир"...

Реальный факт из жизни, совсем недавно было: ноябрь прошлого года, идем по улице с Серегой, который тут Серега-13-rus, пьем пиво. На соседней стороне улицы стоит Газель, валит дым. Шофер, мальчик лет 18, носится вокруг в панике и не знает что делать. Начинаем тушить, заливать, чем есть. Тут же начинаем тормозить проезжающие машины, просим огнетушители. И все, 100% кого просили, без всяких уговоров тут же их отдавали! Включая хачапурий-водил маршруток... Они, между прочим, первые на помощь рвались. Огнетушителей 10-15 вылили, пока пожарные не приехали...
А тут вдруг аптечку зажали... Бред!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:34  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Цитата:
А тут вдруг аптечку зажали... Бред!

тоже как то об этом подумал..... Да не стали бы зажимать ни аптечки, ни огнетушители....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:34  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Это рассказал, звонивший в эфир очевидец по "Серебр. дождю". Он сам помогал, бегал в аптеку за бинтами и перекисью. А многие ли из нас побежали бы за свои деньги покупать бинты? Вот, о чем надо подумать! Ясно, что были те, кто помогал и хвала им, но ужасно, что были и те, которые считали, что их это не касается. И это не журналистский ход. К сожалению, были те, кто наживался на горе - такие уроды находятся всегда. Но больше всего меня удручает равнодушие. - мол, меня не коснулось и я не при чем. Поэтому лично я никогда не возьму деньги за проезд в подобной ситуации и пойду в аптеку за бинтами - просто из-за надежды, что моим родным и близким в аналогичной ситуации так же помогут. Если так же поступит большинство из нас, то это гораздо важнее всех наших рассуждений о судьбах страны.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:35  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Ещё чуток "школоты"

Цитата:
В России самые дешевые теракты в мире
30 МАРТА 2010 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
http://ej.ru/?a=note&id=9984

Цитата:
Виктор Суворов и другие: кто стоит за терактами в Москве
http://unian.net/rus/news/news-369960.html

Цитата:
Враги о взрывах в метро
Ряд деятелей, известных и ранее своими антироссийскими высказываниями, не преминули "отметиться" по случаю терактов в московском метро. Торопятся, видать, урвать дешёвого пиару. Воистину, кому война, а кому — мать родна.

Читаем, стиснув зубы.

Обозреватель Радио "Свобода" Анатолий Стреляный:

Изображение

"...Если бы это было в Англии, то английская власть была бы невиновна. А эта – виновна, потому что она преступна. И мы знаем о ее преступлениях".

Стреляному воробью всё сразу ясно: если власть своя, российская, значит, она преступна. А заодно преступен весь российский народ. Поэтому, что ли, то ли Кондолиза наша Райс, то ли королева Виктория говорили, что несправедливо, когда у такого преступного народа так много земли и нефти?

Дмитрий Корчинский, участник чеченской войны (на стороне чеченцев):

Изображение

"Теракты в метро и тогда были делом кавказских боевиков, и сейчас это дело рук кавказцев. Но российское население должно осознать, что оно в полной мере несет ответственность за действия собственного руководства."

У бандеровцев всегда только один враг: Россия и русские. Они (и никто иной) в ответе за всё.

Владимир Резун, писатель (и предатель):

Изображение

"Зачем это делалось? Многим абсолютно понятно. Мой друг Саша Литвиненко написал целую книгу – «ФСБ взрывает Россию». За это его убили. Причем убили самый страшным обоазом. То, что предыдущие взрывы в Москве были делом преступной власти, — не вызывает никаких сомнений. Всегда какому-то Гитлеру нужно поджечь рейхстаг. Вот поджог – и борьба с терроризмом начинается."

Уж кому-кому, а Резуну давно и хорошо известно, кому это выгодно. Сталину, кому же ещё! То есть, преступной московской власти! То, что на дворе 21-й век, ничего не меняет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:42  
Резидент
Резидент

100
  •  193
  • 41

•  03 ноя 2007, 21:59

•  Москва

Нет, я конечно давно уже привыкла к всевозможным проявлениям тупости, маразма и "человеческого" отношения к ближнему... Но сегодня взбесило!
Утром идя на работу я обратила внимание на "траурные" флаги... и малость ох...а. Других более культурных слов нет, есть только совсем некультурные. Вместо траурных ленточек на флагах красовались разрезанные на ленточки черные МУСОРНЫЕ мешки. Я конечно все понимаю, у нас траур раз в сто лет объявляют, где уж тут ленточками запастись, и за сутки их приобрести для района огромная проблема. Но купить кусок обычной черной ткани и разрезать было вп...лу?!?!
Мне кажется эта картина очень точно отражает отношение к людям в нашем государстве.
Позвонила в Управу. Там заохали "какое безобразие", обещали все исправить, но мусорные мешки до сих пор на месте, красуются по всей Кременчугской улице прямо рядом с главным зданием МЧС.
Вот такой вот "мусорный траур".

Теорема Томаса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:42  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

radiorus писал(а):
...Если так же поступит большинство из нас, то это гораздо важнее всех наших...
Почти наверняка. Сто процентов, конечно, не дам, но думаю, что любой здоровый душевно человек так бы и сделал в такой ситуации....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:48  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

даже я.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:48  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Ещё чуток "школоты"...
Отнесёмся спокойно. Враги на то они и враги. Пока нам больно сделать нам ещё больнее.
Уроды они и в африке....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:54  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Цитата:
30 марта в 14 часов пользователи сотового оператора "Мегафон-Москва" получили SMS, в котором говорилось, что все средства, потраченные с 8 до 16 29 марта были зачислены обратно на счета абонентов:

"Уважаемый Абонент. Поддерживая Вас в день трагедии, выражая сочувствие и солидарность, мы вернули на Ваш счет стоимость СМС отправленных на номера операторов мобильной связи Москвы 29 марта с 8 до 16, чтобы Вы могли связаться со своими близкими. Ваш "Мегафон"".

Напомним, что ранее операторы сотовой связи "МТС" и "БиЛайн" обещали сделать то же самое.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.