Десяткин писал(а):
Ховеровод, 1. Ну я за все косяки власти, включая ЛК, оправдываться не буду, ладна?
2. откуда инфа скока собрали зерна в 46м и 2010? Я вот не знаю. Честно. Поделись. Даже предполагаю, шо в 46-м выпускали больше токарных станков, чем сейчас. Плохо наверно, шо не выпускаем шас, но раз ничего нового (конкурентноспособного) при коммуняках не придумали, то во время перекройки тем более. И щас и подавно. Ну отстали мы... да...
И кто виноват? Пу должен за всех предшествовенников отдувацца?
Кланов тебе много? Давай еще клан Прохора всеобщим голосованием учредим : И главное - все почесноку!
3. Да. Саакашвили хорош! Особливо мне понравилось последнее поглаживание Обамы, шо Саака не притесняет педерастов. Пля, я как представил грузинских геев, так от смеха чуть не задохнулся.
Но ничего не поделаешь - демократия.
А то, шо Пушкина бы объявили диктатором и т.п. - эт я не тебе приписываю (ну если ты не оранжироид ярый конечно) эт я ежедневно на том же нашем форуме читаю. Вот чё Пу не сделает - всё плохо. Кто то спецом разжигает, кто т окак в толпе тупо подхватывает.
Я многое у того же Пушкина тоже не разделяю (но не всё и не огульно)
Но опять же где я и где он. Мне далеко не все из за своего заборчика видно, шо б судить .
И я раньше тоже громко возмущался, пока не почувствовал подвох.
ЭТО НЕ Я ТАК ДУМАЮ! Ето мне кто то нашептывает...
Прохоров Михаил Дмитриевич только в Куршавелии плохо показан. А какой русский мужик не любит отдыхать красиво?