palych писал(а):
Пожалуй повторю свои вопросы к господину миссионеру. А то он пришел "поговорить, вопросы позадавать"... вопросы задавать и я люблю, правда что-то он эти вопросы предпочитает "не замечать".
Я всегда отвечаю на вопросы мне заданные. Если всё же по невнимательности что-то пропустил, напомните мне - обязательно отвечу с подробностями.
palych писал(а):
1) Вы утверждаете, что атеист умирает быстрее православного.
Сколько опытов проводили? Поправки на температуру воздуха и расположение марса учитывали? Какова тенденция для других монотеических религий? Также небезынтересно узнать о скорости исхода язычников и жрецов вуду.
Да, я так утверждаю. А что вас так задело? Радовались бы, ведь согласно моей логике у атеистов мучений меньше.
А опыты я не проводил, я не живодёр. Просто замечал как умирают мои верующие и не верующие родственники. Родни у меня много и разной. Наблюдательность, это хороший навык.
palych писал(а):
2) Ваше утверждение о том что все атеисты попадут в ад.
Вот прямо таки все или будут исключения? А другие верующие? Куда попадут католики и баптисты? А мусульмане? И суфиты в ад и сунниты? А ад для всех будет общий или для каждой конфессии раздельный?
Все атеисты попадают в ад. Все до одного, без исключений. Это не голословное утверждение, могу привести вам строки Писания и труды Святых Отцов, особенно современных, но ведь вы не будете их читать. Или всё же прочитаете? Прошу вас дайте ответ, если согласны это обсудить более детально.
palych писал(а):
3) А куда Вы попадете после смерти? В ад или в рай?
Ни одному человеку при жизни это неизвестно. Если лишь только наше желание и устремленность в определенное место - место радости и счастья. Но всё остальное в руках Бога. Потому что сам человек заработать себе спасение не может.
palych писал(а):
4) А как Вы относитесь к пусси риот? Стоило их наказывать или нет? Как бы Вы решили их участь и почему?
Вы знаете что такое римское право? Оно лежит в основе всех современных законов. Так вот, согласно римскому праву, оскорбления нанесенные гражданину наказывалось штрафом, оскорбления нанесенные господину (например Всаднику) искупались плетями, а оскорбления нанесенные Императору - смертью. То есть вина подсудимого рассчитывалась в зависимости от того, кто был жертвой. Так вот, если жертва оскорблений Божество, то согласно римскому праву и возмещение должно быть не меньше. Пусси оскорбили Бога, и никогда не смогут возместить своё оскорбление, поскольку не являются существами божественными и бесконечными. Они могут уповать только на милость Бога.
palych писал(а):
Ой-ой-ой. Я с Ваших истин не перестаю умиляться... Идите, выпустите этих "птичек" из их клеток... Попробуйте их "осчастливить"...
Начать можете с нанопыли господина гундяева, заодно мораль ему прочитаете о нестяжательстве и всепрощении.
Что, начинаете переходить на личности? Это не делает вам чести.
palych писал(а):
5) Вот кстати еще вопрос. Исключительно ВАШЕ мнение. А куда попадет после смерти его святейшество?
Это известно только Богу. Но вот если вы и дальше будете атеистом и не перестанете смеяться над верой, то сами уже знаете на что можете рассчитывать.