@Плюшкин , ну перечитай. И подумай.
У Терминала, кроме.... выдохов - ты что прочел?
Да я тута всё читаю и нераз перечитываю....
Мы все здесь в экранопланах - лохи.
и не только, но ещё и информации ноль.... ведь их только разрабатывали и испытывали.. и даже если кто-то из бывших участников тут будет, то у него всё равн информация скудная будет - да и наверняка ещё под грифом секретно....
Но то, что самолет наклоняется для поворота - мы знаем. Да?
Самолёты - да, а экранопланы? ведь они ка-то летали... Их ка-то поворачивали и разворачивали.... А дальше можно не фантазировать, т.к. принцип поворота и разворота экраноплана - фантазии наши...
ЗЫ: экраноплан - что-то среднее между судами на воздушной подушке и самолётами... ведь суть экраноплана схожа с судами на воздушной подушке, но сильно отличаетсяне только конструкцией судно , но и скоростями и высотой....
А может у тебя есть подробная инфа как экранопланы перемещаются и маневрируют??? ( ну акромя тех общедоступных роликов из инета - которые по сути ниочем, так общее ознакомление принцыпа передвижения)....
ЗЫ: у них у обоих кроме выдыхов: типа сам дурак ничего нет....
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:@Griff , Да дело не в постах этого неадеквата, а в том, что Терминал повёлся на его громкое заявление.... Хотя у меня Терминалу больше доверия, и возможно он многое не пишет по причине закрытости информации... (побаивается ляпнуть лишнего - и правильно делает)...
Но меня сильно удивляет Костя: "информации ноль, но будем наступать в лоб, как сказал "забаненный"...."
А если Он провокатор и ведёт тебя в ловушку (котёл)?...