Козырёнок писал(а):
Grin_78 писал(а):
Можно и на 81 км/ч опережать...
так обычно гнилой МАЗ опережает гнилой КамАЗ, а если дорога на подъём то и скорость 40-50км/ч
NP писал про свою Шниву вообще-то, и про кенгурин, которым он мечтает капот свой помять
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:NP писал(а):
Едут по правой грузовички 75-80 км/ч кучкой, опережаешь их по левой на 90-95 км/ч, так обязательно находится жопонюх какой-нить, а поскольку из-под жопы шнивы ему из его таётыкамри и не видно что грузовиков больше одного, он после опережения первого еще и фарами будет моргать.
Поучите, давайте, как раз ищу повод кенгурятник снять
Много раз так было и я, если позволяла дистанция между грузовиками - уходил вправо, давая таётамкамри низколететь дальше. Потом снова выходил и продолжал обгонять. И ничего от меня не отвалилось, и не заболело от этого. Таётыкамри ведь не виноваты, что я выбрал такой утюг себе вместо нормальной машины
И насчёт кенгурятника, признайся честно - ведь погорячился. Духу не хватит у тебя пойти на таран. Как и у многих, многих других.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:Captain писал(а):
Зачем? Ты его не переубедишь, сам же сказал. Хочешь, чтобы кто-нибудь убился? Нафига?
Саня. Согласен с тобой на 200%, но здесь и сейчас.
А там, на дороге, когда кровь начинает кипеть, хрен его знает, куда кривая вывезет. Хорошо, если ктонить ещё со мной в машине едет - могут вовремя меня обломать, т.е. в чувства здравомыслия привести. Кореша, с которыми я обычно на рыбалку мотаюсь, ещё возле дома, садясь ко мне в машину, говорят многозначительно - МЫ ЕДЕМ НА РЫБАЛКУ!!!!
Поэтому я всегда и пишу честно, что БОЮСЬ встречать на дороге неадекватов.
В тюрьму неохота, на тот свет ещё меньше.
Хм....... кстати сегодня, когда переобувал машину в Муды, решил с ковриков вековой налёт грязи с водой вытряхнуть, и с удивлением обнаружил, что у меня под левой рукой помимо бейсбольной биты лежит ещё и топор.

, надо не забыть его прямо зафтро с утра убрать в багажник от греха.