Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ПредупреждАть надо
Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 22:47  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
ШтЫрЛиЦ писал(а):
AlexPRO, я читатель-двоешник. имею отношение к разработке и созданию своих детей (это видно даже невооруженным глазом). ссылки даю по системе "хочу всё знать". и с надеждой, что это еще кого-нибудь заинтересует. по поводу директора, "честно ушедшего в отставку", хочу заметить, что если я нанесу материальный вред гос-ву с меня взыщут либо накажут. законодательство у нас такое... : вот...

ОФФТОП (да простЯт мну г-да модерАторы) : : :
"ШтЫрЛиЦ",
А "Ник" и подпись :?: (Я вот такой наивный : : : , кстати, и про профессию, мон дье, Вы не "распечатались" : : или таГ "стеснИтельно" :
З.Ы. Я вот, кстАти, посмотрел, сурьЁзно :
Еслиб я бул работодАтелем, то увсех соучастнегов форума с рейтингом более 1000 пАлок (ув нетехнических раздЕлах) увОлил бы почти без всякого сожалЕния : : : поскОку столько врЕмени трАтить на неслужебныя делА ув служебное врЕмя - мягко говорЯ неЭтично :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
З.З.Ы ..Или, что ещЁ хуже : : : упомЯнутыя соучастники занимАются этим профессиАнАльно, и тадА - онЕ провокАторы...А можт, прОсто занимАются прикладнЫми исследованиями в интерЕсах диплОмной рабОты, диссертАции, аналитическога отчЁта :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: .. Я готов понять таких "асьпирАнтов", тока .. ПредупреждАть надо : : :
Готов выслушать альтернатИвное мнЕние. Возможно ув другОм, не столь "жАреном" тОпике : : :

Для данного постА "подпись" .. не актуальна

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждАть надо
Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 23:06  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

AlexPRO писал(а):
Еслиб я бул работодАтелем, то увсех соучастнегов форума с рейтингом более 1000 пАлок (ув нетехнических раздЕлах) увОлил бы почти без всякого сожалЕния
Хорошо хоть не вотку в рабочее время :smile_nod: А вобще какой-то совковый подход, типа главное участие, а не качественный результат, результаты труда нравятся - нравятся, тогда какая разница чем они там помимо еще занимаются. Можно конечно взять на галочку и припомнить в случае неудовлетворительного результата, но шоб как основную причину увольнения - чересчур.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 23:09  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

..вот так армию и заманали.... :

:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 23:44  

Тяжело мну все это читать
В общем и целом согласен с AlexPRO, ну Щтирлиц всё ж тихий не безобразничает как некоторые.
Самурай призвал нас свалить отсюда во флуд, т. к. тут ток несколько известных личностей могут свои мысли (цитаты излагать).
Если чёт написал – либо игнорируют (о чём писал Самурай), либо тут же впадают в истерику.
Посмотри мы сидим во Флуде – Сибирь – и побазарим и тех проблемы обсудим и усе ровно без скандалов. Ни разочки даж не поругались.
А тут сплошной негатив. То армию закапываю, то автоваз, про страну уж говорить нече….
Ток сплошной негатив.
Зайдешь во флудерню – люди жизни радуются. А тут.
Ну ша они объяснят что большинство шнивоводов настолько тупы что не могут понять………….

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 23:49  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Anonymous писал(а):
CHeauN, а что ты хотел? Думаешь такое только в армии? Да у нас вся страна в жопе! Работать ни кто не хочет. Вообще ни кто. Все хотят только мля продавать, да на жопе сидеть и на Лексусах ездить. 2/3 страны алкаши, выйди мля во двор после 11, да песец пол района в говно валяется и это в Москве, в области я думаю ещё хуже...

ЗЫ: пока люди сами не поймут, что для хорошей жизни надо трудиться и работать, так и будем в говне сидеть!

Вот удивительное дело- живу в Москве , и не видел сегодня ни одного валяющегося пьяным . Мож я в другой какой-нить Москве или районе живу?...Начёт того что никто работать не хочет- вот с утра залазю в метро, значит. Ну оно ес-но оное битком набито населением. Наверное это всё спозаранку в нём банкиры в Куршавели едут, а не работяги на работу...Так чтоле?
...Мож хватит сеансы самобичевания устраивать?

Заголовок сообщения: Re: ПредупреждАть надо
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 00:18  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Vasilij писал(а):
AlexPRO писал(а):
Еслиб я бул работодАтелем, то увсех соучастнегов форума с рейтингом более 1000 пАлок (ув нетехнических раздЕлах) увОлил бы почти без всякого сожалЕния
Хорошо хоть не вотку в рабочее время :smile_nod: А вобще какой-то совковый подход, типа главное участие, а не качественный результат, результаты труда нравятся - нравятся, тогда какая разница чем они там помимо еще занимаются. Можно конечно взять на галочку и припомнить в случае неудовлетворительного результата, но шоб как основную причину увольнения - чересчур.

"Vasilij",.. м, увпрОчем,.. не тОка емУ :
"А чЁй-та Вы так заволновАлися :?: .. У ВрАнгеля служИли :?: :?: (с) "Калина красная"
А работодАтелю на Ваши душЕвныя флЮиды наплевАть :!: , как и "на конЕчный результАт".. с Вашей , конечно, точки зрЕния. У него "точка зрЕния, звинЯюсь, "своЯ".
И, вообще-то не об Этом бул пОст. СовсЕм не об Этом.
Если кОротко... у нас здЕсь.. свОё "государство".. такая попЫтка сдЕлать "госудАрство" СПРАВЕДЛИВЫМ
Поетому
МодерАторы (Президент, ПрокуратУра, ПарлАмент(иногдА чувствуется))
АдмИны (исполнительнаяч влАсть, "КепкИ":smile_wink:,
"АктИвныя полдьзователи".. спИсок сАми состАвите :?:
"ОфициЯльная Оппозиция".. список.. тоже нетрУдно :
"Пассивныя пользователи"
"увсе осталнЫЫя!"
Это бы куда нить в " Наш Форум"..Если бы по мне, то интер%сны тОка технИческия темы, А "курИлка" - Яд :!: :!: :!: Но .. это только моЁ ИМХО..... : :
А Вам безразлИчно, почему самыя интерЕсныя участники фОрума на Ём больше НЕ появлЯются :?: :?: :?:
Можт, "чтО-то ув консерватОрии подпрАвить :?: :?: :?: "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 00:44  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

AlexPRO, йа Вас не понимаю, наверное надо отяпнуться, а так буквы знакомые вижу, слова даже из них вижу, но вот честно ничо не понял :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 08:39  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Vasilij писал(а):
AlexPRO, йа Вас не понимаю, наверное надо отяпнуться, а так буквы знакомые вижу, слова даже из них вижу, но вот честно ничо не понял :
Аналогично, ничего не понял, я только чувствую, что кипит у него все.
Узнаю себя в молодости, хотя одного возраста, сейчас поостыл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 12:15  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ничего у него не кипит - у него всё давно готово и лежит на аватаре. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 14:29  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

CHeauN писал(а):
Ничего у него не кипит - у него всё давно готово и лежит на аватаре. :smile_wink:
Так вы похоже братья по оружию? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.